| |
|
06.03.2012, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Настя, ты меня игноришь!
|
У меня аж сердце в пятки ухнуло  Где???Я вроде на все отвечаю а еще поработать бы
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Он встает скраю или под снаряд?  Я бы, наверно, назло доработала бы 
С твоим ростом 60 даже мало вроде...
|
Ну..представь, подходит к тебе огромный шкаф мышц с наезжающим вопросом "Вам еще долго тут???!", а сзади еще один примерно такой же комплекции. Многие девчонки реально сразу же сливаются с тренажеров, некоторые все же доделывают, нервно кося глаза на двух стоящих рядом. Я обычно игнорю, прикрываюсь тренером
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Аня, у меня все просто.
Говяжье филе мелко в латку, туда грибы летние. И тушу. Чуть соли. Я уже начинаю привыкать к тому что ничего плохого не ем. Вечером если голодно совсем варю яйца.
Салат стоит дома -тунец в с/с плюс яйцо. Аня, я смотрю ты по кит капусте все ударяешь, у меня тоже дома лежит, ее можно так даже грызть .
Да, у меня на лице вполне возможно что от яЕц аллергия.
Вес пополз вниз .
На спорте была вчера утром, сегодня не пошла -интервал, не моя тема, да и очень тяжело после перерыва.
НА выходные сноуборд, хочу все три дня ударно.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, пока на цифры не смотри, у меня был скачок вниз, и я дала себе слабинку. Маленькую, но ее было достаточно. Я теперь ни-ни. И на печеньки не смотрю на девочкины, ни даже на коркунова. Курагу поближе положила  Заломает - съем. Будет долго ломать - будет у меня турбо-слим значит
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:43
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
У меня аж сердце в пятки ухнуло  Где???Я вроде на все отвечаю а еще поработать бы
|
не дам тебе работать)) ну вот я все про упражнение, где лежишь животом на скамье и ноги на тренажере в коленях сгибаешь
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
А идти вниз и должен, все правильно  А как у тебя самочувствие? Все нормально?
Привыкаешь ко всему - я сейчас мясо по-французски фиг запихну в себя.
Вспомнила. Однажды был момент, мужа попросила приготовить мясо. Там стооолько жира было, оно прям плавало в жире. Скандал! Высыпала в дуршлаг и промыла кипятком
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
А я на весы бегаю периодами, я же приверженец цифр. вес понемножечку но сползает, а это для меня огромный стимул.
Я даже на 8 марта не буду есть, папа должен рыбу в аэрогриле сделать по нашему заказу.
Из плохого оставила себе только сухое вино .
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
С Самочувствием все ок. Но мы и витамины пьем, я из Финляндии приводила - при нагрузках которые. А потом ем то я прилично, не голодаю, только не все.
не нравится мне только то что утром завтрак впихиваю, раньше завтракала с аппетитом, может потому что на ночь ем больше всяких яиц и прочих креветок?
Мясо по французски думаю тоже не осилю - майонезно очень и жирно.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
не дам тебе работать)) ну вот я все про упражнение, где лежишь животом на скамье и ноги на тренажере в коленях сгибаешь
|
Ася, сейчас веслом по бразилии получишь, я же написала
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я точно не знаю, но смотрю по ощущениям, тренер контролирует нагрузку - если некомфортно, то сразу меняем вес, технику выполнения или вообще прекращаем.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:49
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ася, сейчас веслом по бразилии получишь, я же написала 
|
ааа, дык это ты про это упражнение писала, семен семенович. А я тут тебя шукаю, для тебя упражнение в запаске держу для коленей. У тебя босу есть?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
С Самочувствием все ок. Но мы и витамины пьем, я из Финляндии приводила - при нагрузках которые. А потом ем то я прилично, не голодаю, только не все.
не нравится мне только то что утром завтрак впихиваю, раньше завтракала с аппетитом, может потому что на ночь ем больше всяких яиц и прочих креветок?
Мясо по французски думаю тоже не осилю - майонезно очень и жирно.
|
А я наоборот, по утрам лечу к микроволновке за кашей
|
|
Цитировать ·
|