| |
|
14.03.2010, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Мы вносили 30% А вы как вносите? Через банк?
|
Нет не через банк, через посредника 
По поводу расписки. На самом деле расписка тоже не гарантия. Я сейча сужусь с одной личностью, которая в свое время тоже давала расписку. Так вот, в суде эту расписку не признали, сказали, что если бы вы нотариально заверили ее, тогда другое дело, а так это бумажка ни о чем, может вы сами ее нарисовали. Вобщем очень сильно волнуюсь и боюсь. К тому же предоплату никак не хотят делать меньше 50%  . Если бы я ехала одна с мужем, так не волновалась бы, а я еду еще с ребенком и с родителями, у которых давление и больные сердца. Если мы приедим, а нам скажут до свидания? Если бы заключался какой-то договор, тогда другое дело... Теперь хоть в отпуск не езжай, а сиди дома со своими страхами
|
|
|
14.03.2010, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, девочка не обманет. Она живет в москве и в будве. Долго искала вам апарты. какой ей смысл обманывать? Можете попросить ее дать расч счет напрямую хозяев. спишитесь с ними и отправите им деньги, а не через нее. Думаю,в этом ничего страшного нет.Свое она сможет получить напрямую от хозяев,когда увидит их в ЧГ
|
|
|
15.03.2010, 00:24
|
|
|
Старожил
|
А я бы еще апарты посмотрела... чем сомневаться до лета.
По мне так, лучше еще недельку в инете поковыряться, чем не спать ночами и все время об этом думать.
Но это только мое мнение!!!
Я вот тоже перевела 900 евро, но через банк и в наименовании платежа указала, что это предоплата за виллу. И с хозяйкой по телефону общалась - по голосу она мне показалась очень милой пожилой дамой. Мне после оплаты прислали огромный договорище и подтверждение о бронировании на 1 листе бумаги. Но они все без подписей.
Но мне как-то все равно спокойно на душе. Не сомневаюсь я. Вот.
Но уж если и случиться чего - так тому и быть. Главное, чтобы все были живы и здоровы!!!
15.03.2010, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
мы тоже забронировали. 30% предоплаты внесли))) осталось купить билеты..эх!
|
|
|
15.03.2010, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Нет не через банк, через посредника 
По поводу расписки. На самом деле расписка тоже не гарантия. Я сейча сужусь с одной личностью, которая в свое время тоже давала расписку. Так вот, в суде эту расписку не признали, сказали, что если бы вы нотариально заверили ее, тогда другое дело, а так это бумажка ни о чем, может вы сами ее нарисовали. Вобщем очень сильно волнуюсь и боюсь. К тому же предоплату никак не хотят делать меньше 50%  . Если бы я ехала одна с мужем, так не волновалась бы, а я еду еще с ребенком и с родителями, у которых давление и больные сердца. Если мы приедим, а нам скажут до свидания? Если бы заключался какой-то договор, тогда другое дело... Теперь хоть в отпуск не езжай, а сиди дома со своими страхами 
|
я лично в прошлом году заключала договор, мне было так спокойнее, с частным лицом на аренду квартиры и там прописала все то, что мне было интересно
|
|
|
15.03.2010, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
что-то я стала паниковать...зашла на сибирь, а там на наши дни уже нету билетов((((( чо делать-таааа
|
|
|
15.03.2010, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки я так и не поняла, в чем минус черногорских авиакомпаний, кроме того, что там нет обеда!
Разъясните, пожалуйста!
|
|
|
15.03.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
если вы решили через москву лететь, то покупать билеты. перенесите на пару дней туда-сюда, посмотрите другие авиакомпании
если прямо хотите, то покупайте билеты в питере у турфирм
Надо для себя решить что хотите. На двух стульях то не усидеть...
|
|
|
15.03.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
если вы решили через москву лететь, то покупать билеты. перенесите на пару дней туда-сюда, посмотрите другие авиакомпании
если прямо хотите, то покупайте билеты в питере у турфирм
Надо для себя решить что хотите. На двух стульях то не усидеть...
|
Ну это понятно, а то я посматривала, думала ну время еще есть...а сейчас как-то уже думать начала...
|
15.03.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
ничего там особо плохого нет на этих авиакомпаниях. просто общее впечатление не ах. ну и частенько бортпроводницы хамят...не факт что всем, но бывает..
|
|
|