Неделю до И-нета не доползти: то И-нета нет, то сил:-)
В пятницу познакомились с Егоркой воотчию с Нади-Надеждой и Ксюшей и katrix-Катей и малышкой Настеной, чему очень остались рады!! Катюша, еще раз хочу поблагодарить за гостеприимство@-> В следующий раз постараемся не опаздывать на свидания;-))
В воскресенье пережила стресс: у ребенка в 5 утра температура поднялась... почти день не спали... перепугалась жутко - температура в первый раз.... хорошо, что у родителей была - не одна дома:-(((( ... перепаниковала-перепсиховала... оказалось - зубы!:-/ 8 шт!!! одновременно! (глубокий обморок). Бедный мой ребятенок.... Как же деткам зубки трудно даются:-(...
В выходные на неделю уезжаем к другой бабушке на дачу - в Белоостров (Песочному - привет;-) )...
Цитата:
Сообщение от Тире
|
Поздравляем прошедшим праздником!!!! Это, действительно, событие! Всего-всего вам с малышом самого лучшего!!! А главное - здоровья!!
Цитата:
Сообщение от katrix (ex. mpavl)
Сегодня ездили в Икею. Радости ребенка не было предела. Ведь там столько разных комнат и так много предметов. В тележку было не усадить. Купили ей там большую деревянную пирамидку, дак целый вечер собирала. А то у пластиковых пирамидок мало колечек, а эта ей ну очень понравилась, я даже не ожидала.
|
Прикольно!:-) А мы только по Икее погуляли в наш первый (и пока единственный) визит. Сегодня были в Детском мире - выбирали обувь.... Егор оторвался по полной:-) а в конце чуть не угнал квадроцикл аккумуляторный ( каким-то чудом его завел) - мы с бабушкой чуть утащили из магазина... что дальше-то будет.... представить уже страшно%-) :-))))
А что за пирамидка? Ну, мы уже убедились,что твою Настеньку занять - не проблема;-))) эх, нам бы половинку ее усидчивости...:-))