Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 00:27
ответ для panterik , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста,... »
LELIK
Мега-элита

были сегодня на первом сеансе в Остео у Лохман
врач понравилась, с детем общий язык нашла
стоимомсть 1900, скидки по серебряной и золотой карте зенита соот-но 5 и 10%
Старый 18.03.2009, 09:42
ответ для ankauragan , на сообщение « Смещение позвонков »
Краказябра
Мега-элита

[QUOTE=ankauragan;23257325]ЦИТАТА Были сегодня на Узи шеи у Уханова. Выявили признаки нестабильности шейного отдела с динамическим смещением С2 влево на 3мм. Кто с этим сталкивался, какие последствия такого смещения? Может ли остеопат исправить такое смещение ребенку 2,7 года? Причем мы отходили уже 5 сеансов. В начале лечения Бондарева поинтересовалась, есть ли УЗИ, т.е. ее сразу что-то насторожило... Может нам к мануальщику? Может ли наша неврология и ЗРР быть следствием смещения в т.ч.? Может это непрофессиональные действия массажистки, мы с рождения с месяца по 15 сеансов делали в теч. года с перерывами по 3 мес? Эх, раньше бы к остеопату...[/QUНам Уханов тоже делал УЗИ ш. отдела - и тоже нестабильность со смещением влево, только на 2 мм!!! Сказал, что это результат кесарева может быть, и что ничего криминального в этом нет. НО! У нас это повлияло на кровоток головы - чуть повышенное ВЧД и небольшое нарушение венозного кровотока...это одно из предположений (что именно это смещение влияет на кровоток). Далее пошли к Тимошину (остеопату) - он сказал тоже, что это не жесть, что все поправимо и что даже если это не лечить, то в будущем не должно сильно повлиять на развитие.
Но мы решили все-таки отходить к нему 5 сеансов, т к мы спим ночью ужасно и в наши 8 мес не садились, не вставали, не ползали на четвереньках.
И о чудо!!!!!!!!!! После первого же сеанса я заметила улучшения: на след день малыш сразу начал вставать на четвереньки (правда у нас еще и крестцовый поясничный отдел чутка смещен), на коленки и чуть ли даже не на ноги! Спать пока спит также. Скоро 2й сеанс. Не знаю совпадение это или нет . но факт есть факт)))))))))))) ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!

Краказябра is offline  
Старый 18.03.2009, 11:02
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
natalishka
с Луны

А отзывы про Андрееву Лидию есть?
natalishka is offline  
Старый 18.03.2009, 11:18
Nayir
Старожил

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста, порядок цен на услуги остеопата сейчас. Мы год назад проходили курс за 1600р./сеанс, на сколько примерно сейчас расчитывать? в РАОМЕДе мне сказаи вроде что 2300, так везде? я вот между Остео и Раомедом выбираю, но в Остео пока еще не звонила....
Везет вам выбираете.Я в Раомед звонила,сказали ,что раньше июня вообще ничего не светит.
Nayir is offline  
Старый 18.03.2009, 11:50
tutulya
Элита

В "Алисе" на Ленинском подешевле, если не ошибаюсь, 1300 ребенок
tutulya is offline  
Старый 18.03.2009, 12:16
ответ для tutulya , на сообщение « В "Алисе" на Ленинском подешевле, если... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
В "Алисе" на Ленинском подешевле, если не ошибаюсь, 1300 ребенок
1500, 1300 там было, когда действовала скидка

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 18.03.2009, 13:11
ответ для Nayir , на сообщение « Везет вам выбираете.Я в Раомед... »
panterik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nayir Посмотреть сообщение
Везет вам выбираете.Я в Раомед звонила,сказали ,что раньше июня вообще ничего не светит.
я вот только вчера туда звонила и нас записали к Лазаревой на 4 апреля на первый прием....вот только получается, что у них дороже всего....муж у менч услышав цены слегка напрягся, потому что непонятная это все таки сфера деятельности для нашего ума. Мы ходили год назад к остеопату, так вообще никаких сдвигов так и не заметили, а выкинули кучу денег и возили ребятенка на Крестовский о. Это я уже решила за последнюю ниточку ухватиться, потому что для нашего возраста мы очень мало и нечетко говорим
Старый 18.03.2009, 13:33
ответ для mushka81 , на сообщение « Кто-нибудь был у Леонтьева? Напишит... »
wega
Участник

Цитата:
Сообщение от mushka81 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь был у Леонтьева? Напишит свой отзыв и где он сейчас принимает?
Месяц назад, прочитав весь топик , нашла о Леонтьеве очень много положительных отзывов. Ходим к нему. Со 2 сеанса сразу положительная динамика ( основные наши проблемы - неврология - тики и навязчивые движения ).Доктор внимательный, доброжелательный, внушает доверие и уважение.
wega is offline  
Старый 18.03.2009, 13:38
ответ для panterik , на сообщение « я вот только вчера туда звонила и нас... »
*Змейка*
Элита

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
я вот только вчера туда звонила и нас записали к Лазаревой на 4 апреля на первый прием....вот только получается, что у них дороже всего....муж у менч услышав цены слегка напрягся, потому что непонятная это все таки сфера деятельности для нашего ума. Мы ходили год назад к остеопату, так вообще никаких сдвигов так и не заметили, а выкинули кучу денег и возили ребятенка на Крестовский о. Это я уже решила за последнюю ниточку ухватиться, потому что для нашего возраста мы очень мало и нечетко говорим
У нас у Лазаревой никаких результатов не было. Зря выбросили деньги. Хотя тут было о ней очень много положительных отзывов. Сеанс у неё длится минут 25, из них стабильно 5-7 минут уходит на разговоры по мобильнику со своими домашними. Ходили мы к ней в ДК Газа. Возможно конечно, что в центре она себе такого не позволяет.
Так что я к ней не рекомендую обращаться.
*Змейка* is offline  
Старый 18.03.2009, 14:11   #4050
Nikol`
Элита

Цитата:
Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
У нас у Лазаревой никаких результатов не было. Зря выбросили деньги. Хотя тут было о ней очень много положительных отзывов. Сеанс у неё длится минут 25, из них стабильно 5-7 минут уходит на разговоры по мобильнику со своими домашними. Ходили мы к ней в ДК Газа. Возможно конечно, что в центре она себе такого не позволяет.
Так что я к ней не рекомендую обращаться.
Не помню, писала в этот топ, или нет, но нам Лазарева очень помогла.
Сначала про внешнее: Кабинет в ДК Газа достаточно убогий, сеанс длился первый - минут 40, потом в районе получаса. По мобильнику особо не разговаривала, по крайней мере не помню, иначе как негатив это в моей голове бы обязательно отложилось.
По сути: Мы пришли к ней с последствиями гипоксии и пирамидной недостаточностью в ножках. Ребенок вообще не мог поставить ножку на пятку, настолько сильный был тонус. Ни массаж, ни лекарства не помогали. Видимо из-за этого запаздывали в развитии, в 10 мес. не ползали, не вставали на ножки.
Она нас посмотрела, сказала, что попробует помочь (на мой взгляд, особой уверенности в голосе я не заметила, т.к. с одной ножкой дело совсем печально было). Уже к концу сеанса она как-то повеселела и сказала, что чувствует, как организм ребенка откликается на лечение, и наверное больше 4-5 сеансов не потребуется. Мы ходили раз в неделю, и сначала я была немного в шоке, т.к. особых результатов не видела, просто решила поверить врачу, т.к. другое лечение нам уже не помогло. Мне результат стал виден после 3 раза, а к 5 все стало совсем хорошо, мы даже встали в кроватке, смогли одеть ботинки и начали ходить за ручку.
В год мы пошли к неврологу и первый раз в жизни нам врач сказал что у нас все хорошо, почти все проблемы скомпенсировались!!! Даже спросила какой остеопат с нами работал.
С Лазаревой договрились показаться через пару месяцев. Так что скоро опять пойду, закреплять результат, так сказать.
Как человек она мне понравилась, ребенок вел себя с ней замечательно. Хотя наверное надо сказать, что она практически не комментирует, что она с ребенком делает. Мне от этого было немного некомфортно.
Nikol` is offline  

Закрыто