РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 19:08   #4041
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serge500 Посмотреть сообщение
МАмулечкм, я сегодня тоже выругалась на улице. Забираем чадо из сада. Стоят 2 мамочки, делимся впечатлениями и кто сколько болеет. Я говорю-купили то-то для группы. Собираем по 200р. Скоро будет собрание. Одна говорит-молодцы. А вторая- А зачем мне сдавать деньги ,если мой ребенок проболел 3 недели. Совсем поборами замучили. Была мысля тут же выйти из рк и пойти напиться. Муж сказал,что он пойдет на собрание. А то покупать игрушки из нашего бюджета,так Ах как хорошо, а как деньги- А куда?
Или если ребенок придет через 2 недели ему лопатку на улице не давать?
да таких жлобов море на свете

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline  
Старый 08.10.2009, 19:12
ответ для МарьяН , на сообщение « Мы на РС озвучили сумму на год-3000... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
Мы на РС озвучили сумму на год-3000 тыс.Так одна мамочка(судья)на след. день говорит-это сумма на 4 года?
ага, на все 10
с судьями работаю, не казались такими жадными

Stervozinka is offline  
Старый 08.10.2009, 19:19   #4043
Stervozinka
Мега-элита

ладно, радует что деткам все прикупили
а сегодня у нас документы забрала одна мамочка жаль конечно, а еще ей нужно вернуть все деньги - благотворительную помощь садику (5 тыс. а у нас не осталось, остались последние 1600 руб.) и деньги на подарки - отдадим подарком, т.к. уже оплачен.
Stervozinka is offline  
Старый 08.10.2009, 19:22
ответ для Stervozinka , на сообщение « ага, на все 10 :046: с судьями... »
роза ветров
Элита

Да, девочки! У нас в группе по 1тысяче сдать не хотят, а в группу так много всего надо! Из 19 чел. сдали 9Притом на собрании были почти все и с суммой согласились. Никто против не сказал. А как стали деньги собирать, так РК просто сволочами стали считать!
Я понимаю, что не у всех есть деньги, но ведь можно предложить свои услуги. Окна например заклеить, папе дать что-нибудь отремонтировать и т.д. Можно ведь в рассрочку деньги сдавать, рублей по двести, ну или просто нужной мелочевки купить в группу недорогой. Так ведь и этого не хотят!
Сдали ребенка и наплевать как он и что! Пусть другие голову себе забивают
Просто руки опускаются!
Старый 08.10.2009, 19:27   #4045
Katunka
Наш человек

Вот и я пошла на собрание....сейчас посмеемся((((
Будем обсуждать выпускной...уже ДО собрания многие недовольные были...
Katunka is offline  
Старый 08.10.2009, 19:45   #4046
Онцила
Мега-элита

Ух пришла я из садика злая
Решила повесить на внутренн. сторону шкафчика кармашки (мал файлики) куда информацию родителям складывать. Черт меня дернул сделать это когда не наша лбимая воспитатель, а вторая. Говорит шкафчик только для детей, родителям кладите все сверху. Я говорю сверху потеряется. Ну как хотите, заведующая увидет снимем. Ладно потом долгая у нас историч с шкафчиками вообще. В этом году отобрали у нас часть раздевалки и наши шкафчики стоят у самой группы. Так вот у одной воспитательницы проблем нет, пришли идете к шкафчику одеваете ребенка спокойно. А вторая через дверь выдает нам одежду в коридор (где у других деток шкафчики) и говорит ну другие детки растраиваются, что за ними еще не пришли. Вот мне интересно у одной не растраиваются, а у второй ВСЕ с проблемами. Сегодня моя плакала говорит хочу у своего шкафчика одеваться. Ну как ей обьяснить, что Маше можно у своего одеваться, а ей нет.
Вот решила в след раз скажу твердо, мы одеваемся у своего шкафчика. Если вам это не удобно ищите другое место куда их ставить. Вот думаю не очень резко?
А еще сегодня стоим с мамами, обсуждаем проблемы. Она выглядывает кто тут, мы говорим " подождите 5 минут", а она нам детей выдает со словами пускай пока одеваются И вообще говорит у детей культурно-гигиенические проблемы Они типа одеваться не умееют. И все в этом духе. А когда заходила, она нянечке говорит, надеюсь их до 5-ти заберут всех.
Вообщем все по мелочи, но все таким тоном, как будто мы ей должны. Вот думаю как ее так на место поставить грамотно. А то я если начну то меня остановить так же реально как бронепоезд

Слава огу вторая воспиатель просто золото Детки ее обожают, а от второй шарахаются. Вот уже грешным делом подумываю может тоже на микрофон записать как там? А то после нее прямо дети в неадеквате

Ко мне на ТЫ
Онцила is offline  
Старый 08.10.2009, 20:06
ответ для Онцила , на сообщение « Ух пришла я из садика... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Ух пришла я из садика злая
Решила повесить на внутренн. сторону шкафчика кармашки (мал файлики) куда информацию родителям складывать. Черт меня дернул сделать это когда не наша лбимая воспитатель, а вторая. Говорит шкафчик только для детей, родителям кладите все сверху. Я говорю сверху потеряется. Ну как хотите, заведующая увидет снимем. Ладно потом долгая у нас историч с шкафчиками вообще. В этом году отобрали у нас часть раздевалки и наши шкафчики стоят у самой группы. Так вот у одной воспитательницы проблем нет, пришли идете к шкафчику одеваете ребенка спокойно. А вторая через дверь выдает нам одежду в коридор (где у других деток шкафчики) и говорит ну другие детки растраиваются, что за ними еще не пришли. Вот мне интересно у одной не растраиваются, а у второй ВСЕ с проблемами. Сегодня моя плакала говорит хочу у своего шкафчика одеваться. Ну как ей обьяснить, что Маше можно у своего одеваться, а ей нет.
Вот решила в след раз скажу твердо, мы одеваемся у своего шкафчика. Если вам это не удобно ищите другое место куда их ставить. Вот думаю не очень резко?
А еще сегодня стоим с мамами, обсуждаем проблемы. Она выглядывает кто тут, мы говорим " подождите 5 минут", а она нам детей выдает со словами пускай пока одеваются И вообще говорит у детей культурно-гигиенические проблемы Они типа одеваться не умееют. И все в этом духе. А когда заходила, она нянечке говорит, надеюсь их до 5-ти заберут всех.
Вообщем все по мелочи, но все таким тоном, как будто мы ей должны. Вот думаю как ее так на место поставить грамотно. А то я если начну то меня остановить так же реально как бронепоезд

Слава огу вторая воспиатель просто золото Детки ее обожают, а от второй шарахаются. Вот уже грешным делом подумываю может тоже на микрофон записать как там? А то после нее прямо дети в неадеквате
ну конечно можно попробовать только тогда ребенка нужно забирать до сна, чтобы диктофон не заметили воспитатели
но очень часто воспитатели боятся скандальних родителей - прямо просто очено, да и не только воспитателей и заведующие тоже. - может стоит к заведующей сходить и сказать об этом - но не как жалобой, а как - будто вы не можите найти общий язык - не могла бы она помочь понять и

Stervozinka is offline  
Старый 08.10.2009, 20:11
ответ для Atyuna , на сообщение « спасибо! :flower: а по ценам можете... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
у нас ходят проверяют , надписи нигде не видела
думаю это делается для того, чтобы отследить больных детей и вовремя сообщить об этом родителям
во, озадачилась! пойду сама посмотрю в наш сад

в том -то и дело что у нас не ходят и не собираются осматривать детей...
вышли все в садик и через неделю все и заболели....
вот и интересно нам есть такой указ/приказ или нет ...
Старый 08.10.2009, 20:20   #4049
marja
Banned

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
Вчера только озадачилась этим вопросом, сразу пошла к заведующей, она при мне дела подняла, даты на листочек выписала. Нет проблем! Зато воспитателям сюрприз будет!
А им и так сурприз вышел - их вообще никто не поздравлял, как оказалось....((. Раз такая группа оказалась неактивная - даже и не знаю, по сколько и спрашивать с них...

"Арфы нет, возьмите бубен!" (с)

"У другого какого человека только и есть удовольствия, то водка и горлобесие,
а я, коли время есть, сяду в уголке и читаю книжечку. Читаю и все плачу, плачу..."
Чехов А.П. Мечты.
marja is offline  
Старый 08.10.2009, 20:20   #4050
NadyaVM
Активный участник

Такое ощущение, что во всех группах одна воспитатель хорошая, другая- .... у нас лично так.
NadyaVM is offline  

Закрыто