|
|
27.04.2009, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Магика
насколько я поняла, прочитав топик, туда надо ехать и заключать договор, а по телефону у них всегда нет мест. 
|
И я о том же
|
27.04.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
тогда звоните срочно записывайтесь на ДО, а потом уже просто за направлением к кардиологу, если она точно даст
|
Почему срочно-то? Я все-таки не уверена в необходимости ДО.
Возможно, отеки появились из-за жары - как раз когда погода поменялась.
Я бы хотела услышать тех, кто лежал на ДО с отеками, узнать, что там предпринимали и помогало ли это. Ведь далеко не всем помогают даже капельницы.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от princess007
Может вам попробовать съездить туда?
Я, например, когда к кардиологу собиралась, позвонила им спросить как к нему попасть - мне сказали приходите с утра и попадете, а когд пришла при мне парень свою жену записывал на определенное число, т.е. есть запись.
Может и здесь то же, по телефону одно, а на деле другое.
Удачи! 
|
Спасибо! Так с мужем и решили, лично туда приехать
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rssn
Господи, там что - один анестезиолог на всех? 
|
Да один и медсестра. их по моему всего два в Рд, если я не ошибаюсь. Хотя должно быть больше.
|
27.04.2009, 19:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Да один и медсестра. их по моему всего два в Рд, если я не ошибаюсь. Хотя должно быть больше.
|
Я видела четырех точно!!!!
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 19:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от princess007
Да нет, я в контакте есть, просто в группу когда вступаешь, у твоих знакомых это в новостях отрожается. А посмотреть без вступления в группу никак
Что ж регистрироваться еще раз под чужим именем? 
|
Ну я именно так и сделала, не очень хотелось на работе и друзьям в ВУЗЕ афишировать!!!!  Пока живот "на нос" не полез никто и не видел, а сейчас мне уже все равно и ту страницу я удалила! Так что могу дать только этот совет или уберите в контакте в настройках все оповещения о себе... Но на собственном опыте могу сказать, когда села в декрет и стала часто появляться в инете, многие так начали смотреть мои группы и писать поздравления и задавать вопросы, так что спасла только другая регистрация!!!!
Цитировать ·
|
27.04.2009, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
Почему срочно-то? Я все-таки не уверена в необходимости ДО.
Возможно, отеки появились из-за жары - как раз когда погода поменялась.
Я бы хотела услышать тех, кто лежал на ДО с отеками, узнать, что там предпринимали и помогало ли это. Ведь далеко не всем помогают даже капельницы.
|
срочно я имела в виду потому, что с записью туда проблема. т.е. вдруг потом все же понадобится, а вы уже записаны
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 21:00
|
|
Ветеран
|
Всем, привет.
Папа собирается присутствовать на родах ( именно на родах, а не в семейной палате).
Вопрос, что ему с собой брать? Тапочки ( в душ со мной), футболку ( вдруг вспотеет  )... а вот джинсы заставят переодеть в спортивки или нет?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от controlka
Всем, привет.
Папа собирается присутствовать на родах ( именно на родах, а не в семейной палате).
Вопрос, что ему с собой брать? Тапочки ( в душ со мной), футболку ( вдруг вспотеет  )... а вот джинсы заставят переодеть в спортивки или нет?
|
ему нужен полный комплект чистой одежды. включая тапочки
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
Все чисто, нормально. Но не зацепило, что называется.
Девочки, кто уже был в РД побольше бы впечатлений о врачах, акушерках - это важнее, чем интерьер, чес-слово (хотя для меня и это тоже важно). 
|
a что должно зацепить? это же фактически больница
впечатления... честно? на ДО я была двое суток, потом роды начались. роды принимала милейшая Ольга Александровна, которая вела меня на ДО и оказалась дежурной в тот день и акушерка Лариса Ивановна. я от нее не в восторге, но специалист грамотный, хотя мне кажется,других там и нет  никаких сюси-пуси, все четко и строго. а вот с мужем с моим они общий язык нашли - и на пару мне ЦУ давали  . единственное, что мне непонятно до сих пор - почему перед родами не успели (??) сделать УЗИ, а ребенок шел лицом. в результате, его переворачивали  ну и плюс мед.сон, стимуляция и дважды ручное раскрытие 
короче, вот такой сумбур.
но у нас,ттт, все ок. мне кажется, что в другом РД все могло быть не настолько хорошо...
|
|
Цитировать ·
|