|
|
11.01.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ты не к холодильнику помчалась напоследок? 
|
ага, быстро доедать вкусности  Еда - наш враг, а врагов надо уничтожать
Я на работе, нет тут вкусностей... Яблоко только
|
|
|
11.01.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ты хочешь в минус уйти, что ли? 
|
нет, хочу нормально застегивать джинсы, а не в положении лежа- живот втянуть-не дышать.
11.01.2010, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
нет, хочу нормально застегивать джинсы, а не в положении лежа- живот втянуть-не дышать.
|
Правда? Ты мне запомнилась весьма хрупкой девушкой.
|
|
|
11.01.2010, 16:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Правда? Ты мне запомнилась весьма хрупкой девушкой.
|
Эх, с тех пор было съедено слишком много вкусного...
11.01.2010, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
|
это нормально после праздников.. у меня вот тоже +3 кг.. хотя пока, ттт, никто не замечает.. и до этого после гв еще +5 было
|
|
|
11.01.2010, 16:36
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Бывает, но вот честно - не было там издевки... Был ответ на пост Медеи, не знающей о таком и ей было это с юмором преподнесено.
Я согласна про какашки, что Штуша сказала.
Я про кормление это и имела ввиду, но не знала как написать - ну, например, если кто-то будет говорить, что эти кормящие мамаши только и знают, что с титькой наперевес за детьми бегать, считают и записывают пописы, взвешивают ребенка до, после и вместо кормления, пихают в рот СНСки и корячатся докармливать из шприца вместо того ,чтобы сунуть бутылку, сцеживаются ночами, кормят до школы потому что не знают как отлучить.... меня может быть это тоже задело... Мало ли с какими трудностями приходится столкнуться, чтобы сохранить или закончить ГВ, А психологические травмы с этим связанные - их миллион!
Но это ж форум. может быть когда-то чужая ирония задевает, и с ней хочется спорить, но изначально человек не хотел обидеть кого-то, а отвечал в контексте. Все ИМХО.
|
Я уже не видела изначальные посты Юли, только в цитировании, но достточно того, что я увидела ее ответ "А что мне им своих детей что ли отдать?" И даже уже можно не читать на что был ее ответ...
"изначально человек не хотел обидеть кого-то" - это явно не про Юлю мне кажется, по-моему она просто не думает "о таких мелочах". Это опять же мое личное мнение.
(Ну честно говоря не хочется продолжать Юлю в таком ключе обсуждать и вообще обсуждать сейчас, а то получится, что я нападаю после того как она ушла... Опять же хочу подчеркнуть, что за многое Юлю ценю и восхищаюсь ее достижениями и какими-то свойствами характера, но вот иногда проявляющаяся грубость, бесчувственность, бестактность в высказываниях очень не нравится и расстраивает. Это я вообще в целом.)
А "изначально человек не хотел обидеть кого-то" - это когда Мурка написла, что никто меня здесь не пожалеет, а я рыдала после этого час у экрана горючими слезами..  Это после того, как я написала о своих мелких проблемах с зубным врачом.
Но в данном случае Мурка ни в чем не виновата и высказывание ее вполне нормальным и с юмором считаю, просто у меня какое вдруг дурацкое настроение возникло после серии мелких бытовых неурядиц подряд... И хотелось хоть с экрана теплое слово услышать. А тут вдруг Мурка    , причем мне одновременно и смешно где-то было глядя на себя со стороны, а с дргой стороны таааак себя жалко
Вот это действительно - "изначально человек не хотел обидеть кого-то", а Юля-то любит "добивать" и чтоб последнее слово непременно за ней.
Ктати после Муркного сообщения у меня как раз такие мысли и были - типа, ах Вы так, злобные жестокие люди! Я сейчас уйду, сотру все свои сообщения и больше Вы не узнаете где я и что со мной и на моей холодной могилке никто не прольет горьких слез....  ну что-то в этом роде.
Потом отдышалась эдак, до 10-ти сосчитала, провела анализ ситуации и начала жизнь "сначала"
Эко меня задело
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
11.01.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
это нормально после праздников.. у меня вот тоже +3 кг.. хотя пока, ттт, никто не замечает.. и до этого после гв еще +5 было 
|
А у меня минус 1,5 кг за праздники. И не завидуйте мне, это благодаря гипертоническому крису  . Почувствуй себя старушкой, называется....
|
|
|
11.01.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Эко меня задело 
|
А что тебя так задело? Юля и про себя иногда писала в таком же стиле.
|
|
|
11.01.2010, 16:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ты уточни все ж у своей бухгалтерии, а то я уже год не бухгалтер, могла что-то упустить...
По волшебным пинкам - к анне2006. Вот уж сила воли! Но могу и пнуть... ХВАТИТ ЖРАТЬ!
Давай худеть коллективно, я всегда за. Кто к нам?
|
Я.
На гречке по 300-500 грамм в день теряю, щас пряники доем - и с завтра начинаем? Весна придет внезапно, как всегда)
|
11.01.2010, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Я.
На гречке по 300-500 грамм в день теряю, щас пряники доем - и с завтра начинаем? Весна придет внезапно, как всегда)
|
Что есть "на гречке"? Я гречку люблю.
|
|
|