МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 15:26
ответ для Nat535 , на сообщение « Musichka , а как давно Вы планируете и... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Мы планируем уже 2 года. Беременности ни разу не было. У меня вроде все гормоны в норме, овуляция по УЗИ есть. Антиспермальные антитела, правда, у меня в крови есть 51 при норме до 60, кот. мой врач всё старается понизить. У мужа вот морфология 7%. Поэтому я уже задумаваюсь о том, что может бьть у меня что-то не так, эндометриоз, например. Короче, время идет, а никто ничего конкретног не говорит, кроме того, что всё возможно.
Цитата:
Musichka , а как давно Вы планируете и пытались ли повысить морфологию?
Я думаю, что излишне делать лапару, если по узи нет никаких подозрений. Всё-таки это хирургическое вмешательство!

Мы очень давно планируем (в общей сложности около 3х лет, правда 2 года назад была ЗБ). Пытались поднять морфологию стимуляцией, не помогло. Так что нам остаётся надеяться на чудо или готовиться к икси.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 15:55
ответ для Fеliz , на сообщение « Я думаю, что излишне делать лапару,... »
Кэр Лаеда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Вы шутите наверное? В МЦРМ ошибка, причём проверить которую можно математически! Ну КАК может быть общее число сперматозоидов 130% ? И эту явную ошибку заметили не только мы с мужем, но и Асатрян и Михайличенко (профессор из МАПО).

Я если честно поражена насколько сильно вы не признаёте Аву, если отрицаете такие очевидные ошибки в МЦРМ
Прошу прощения не увидела именно данного значения. Тогда да - МЦРМ соврали...

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
Кэр Лаеда is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 16:49
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Nat535
Участник

Vladya , ИИ на сколько я знаю делают при сниженной концентрации спермотозоидов при сохранении их подвижности и морфологии. К врачу муж пойдет, когда сдаст повторно СГ. Меня настораживает то, что врач Каменецкий из АВА-Петер при ответах на вопросы на сайтах считает, что морфология 7% вроде как не основная причина.
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 17:01
ответ для Nat535 , на сообщение « Vladya , ИИ на сколько я знаю делают... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Vladya , ИИ на сколько я знаю делают при сниженной концентрации спермотозоидов при сохранении их подвижности и морфологии. К врачу муж пойдет, когда сдаст повторно СГ. Меня настораживает то, что врач Каменецкий из АВА-Петер при ответах на вопросы на сайтах считает, что морфология 7% вроде как не основная причина.
Ага. Я вот всё хотела написать, что когда спрашивала Асатряна про ИИ. Он сказал, всё ОК, хватает А+В=53 % от 100 млн = 50 млн подвижных сперматозоидов. А я ему в нормальных по морфологии пальцем тыкала, ничего не сказал. Наверно, и правда не так это важно
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 17:15
Nat535
Участник

Vladya , на мой взгляд у Вас сейчас очень хорошие показатели СГ. Всё в норме. Я бы на Вашем месте попробовала 1-2 раза стимуляцию без ИИ. Т.к. мне кажется морфологически неправильные спермотозоиды должны погибать именно при прохождении шейки матки, а так их искуственнно запустят прямо в матку и у них появится шанс оплодотворить яйцеклетку. Но это если у Вас исключен шеечный фактор. Вам не делали Посткоитальный тест?. Мне проводили такой тест уже 2 раза, говорят, что только 50 % выживает.
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 19:42
луцу
Старожил

Девочки,подскажите,у мужа нашли гарднереллу вагиналис,в инете прочитала,что трихопол на неё действует,я ещё на скрытые не сдавала,как думаете,если мы вдвоём пропьём трихопол поможет это,к врачу некогда идти,чтоб выписал таблетки,и подскажите после приёма таблеток когда можно сдать СГ,а то у мужа круглых клеток больше нормы,врач сказал,что это лейкоциты повышены,вот и отправил на скрытые сдавать и нашли эту инфекцию.Самое интересное,что я весной на все скрытые сдала,всё было нормально,потом сделала ГСГ,и вот после этого эта бяка,я думаю при ГСГ мне и занесли эту инфекфию.
луцу is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 19:55
ответ для Nat535 , на сообщение « Vladya , на мой взгляд у Вас сейчас... »
feia
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня начались проблемы!

Раньше гормоны были в идеальном состоянии, месячные в срок. Вот решили перед стимуляцией помониторить овуляцию и оказалось, что фолликул не лопнул. Г сказала, что такое бывает у здоровых женщин и мы начали стимуляцию. Организм мой никак не отреагировал на клостилбегит и фолликул опять не лопнул. Т.е. уже 2 цикла подряд нет овуляции. НУ что ж это такое? Я то думала, что хотя бы со мной всё идеально, а оказывается и у меня какие-то проблемы
Значит вам клостик не подходит, его организм не воспринимает
Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Ага. Я вот всё хотела написать, что когда спрашивала Асатряна про ИИ. Он сказал, всё ОК, хватает А+В=53 % от 100 млн = 50 млн подвижных сперматозоидов. А я ему в нормальных по морфологии пальцем тыкала, ничего не сказал. Наверно, и правда не так это важно
У нас А+В = 56, но морфология у нас 2% хороших и Асик нам сказал что с токой морфологией только на Икси .И что с такой морфологией могут получиься дети с откланениями
Цитата:
Vladya , на мой взгляд у Вас сейчас очень хорошие показатели СГ. Всё в норме. Я бы на Вашем месте попробовала 1-2 раза стимуляцию без ИИ. Т.к. мне кажется морфологически неправильные спермотозоиды должны погибать именно при прохождении шейки матки, а так их искуственнно запустят прямо в матку и у них появится шанс оплодотворить яйцеклетку. Но это если у Вас исключен шеечный фактор. Вам не делали Посткоитальный тест?. Мне проводили такой тест уже 2 раза, говорят, что только 50 % выживает.
Стимуляцией не увлекайтесь, это опасно для дальнейшей жизни
feia is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 20:52
ответ для feia , на сообщение « Значит вам клостик не подходит, его... »
НиГри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Мне кажется, в Отта все можно сдать. но девчонки меня попроавят, если что.. Там, я думаю, дешевле будет по-любому
На инфекции можно, но ты же в принципе знаешь причину бесплодия? Репродуктологов на первом этапе только она волнует. А дельше уже, когда неметите дату процедуры - тогда уже и подробные анализы сдавать... я вот так считаю
Трубы не обязателно - по показаниям. Но, говорят, что в Аве, например, при МФ требуют трубы провеить
Ань, просто не хочется накануне процедуры узнать, что есть какая то бяка, кот. уже можно было вылечить и опять все откладывать, наверное в Отто попробуем
Старый 08.11.2010, 22:41
ответ для feia , на сообщение « Значит вам клостик не подходит, его... »
Larelin
Мега-элита

[QUOTE=feia;51215043

У нас А+В = 56, но морфология у нас 2% хороших и Асик нам сказал что с токой морфологией только на Икси .И что с такой морфологией могут получиься дети с откланениями

[/QUOTE]

Ну если у вас отличная подвижность, то ваши проблемы точно не от немытых рук.
Причин плохой морфологии и много, и она практически не улучшается.
А свинкой он не болел?
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 00:50
PrivaT
Активный участник

Ура-а-а, наконец-то я прорвалась к вам!!! (блин, смайлы не вставляются )
Столько дней ЛВ глючил - грузил только заголовок (или это у меня что-то с компом?)

Все-все прочитала

Кто-там сдал контрольную СГ после операции варикоцеле (помню, что подвижность 53, морфология 13) - поздравляю!!! Вперед за малышом!!!

Ивашка, хватит в одиночку любоваться на мужа Ларелин, нам тоже покажи на минутку

Я вся в работе...
приехали родители мужа, муж с ними поругался очень грустно...., завтра они уезжают...
блин и так нервов не хватает, а тут еще и это...

Девы, когда там белая полоса планируется? и главное - где? я туда бегом побегу... и мужа захвачу... жаль родителей не смогу
PrivaT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение