|
|
29.11.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Добрый вечер, девочки!
Ух, скорей бы зима нормальная настала, что ли! А то совсем это межсезонье доканало! Голова постоянно раскалывается, дожди, слякоть. В общем- брррр...
А ведь через месяц Новый год!!! Совсем-совсем скоро. Лично я уже продумываю, что на праздники одеть. Вернее, скока еще сбросить надо, что бы в этом прилично выглядеть. Хотелось бы, конечно, в НГ войти с двухзначной цифрой, но вот как-то...как-то...в общем медленно все уходит, а на какую-то глобальную диету как-то не сподвигнуться.
|
А я не хочу зиму!
Дождю конечно тоже не радуюсь, но зиму не хочу
На НГ хочу одеть блузочку, которая в прошлом году была мне очень мала.
Надо еще для нее хотя бы парочку кг скинуть  , а лучше 4
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:03
|
|
Элита
|
У меня программа максимум похудеть до НГ на 5 кг...
Только вот сегодня расстроилась...думаю вот купила себе дорогущий пуховик, а ведь я ещё расчитываю похудеть... и что же я буду делать потом с ним((((
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
У меня программа максимум похудеть до НГ на 5 кг...
Только вот сегодня расстроилась...думаю вот купила себе дорогущий пуховик, а ведь я ещё расчитываю похудеть... и что же я буду делать потом с ним((((
|
продашь тогда
Цитировать ·
|
30.11.2011, 08:55
|
|
Участник
|
Всем привет, девочки сделала сег.очеред.замеры... Я вот расстраивалась, что перестала худеть и т.д, а результат то не плохой вроде бы .Наверно все таки слишком много и быстро всего хочу...я начала активно худеть с 21.10.11. сделала замеры с весом в 100,4кг. Живот ушел на 12 см в объеме, зад на 4 см, бедра на 2см, в коленях 7см, икры 2см. талия 9см, под грудью 5см, грудь 4см, руки 3см. а сег. 30 .11. получается это результат за 5 недель, это же вроде хорошо? а вес хуже уходит 2,6кг. но хоть не прибавляю, а если учесть, что год назад была 120кг....В общем дипресняк закончился. Настроение класс. Худеем дальше. Думаю большую роль с играли массажи и обруч.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kell
Чтобы не было рекламы могу скинуть ссылку на группу. Сама пока не делала. Поэтому все пока на уровне изучения. Но группа чем-то меня притягивает. Уже год периодически просматриваю. Были бы лишние деньги на полный курс - давно бы попробывала.
|
Да почитала, спасибо, это вещь, это рядом с моим домом, после Н.Г. обязательно пойду, по деньгам нормально. я мало значит сделала, но пока деньги закончились, еще зубы сделать надо, поэтому пойду в зал на кардио, буду копить.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежек
Всем привет, девочки сделала сег.очеред.замеры... Я вот расстраивалась, что перестала худеть и т.д, а результат то не плохой вроде бы .Наверно все таки слишком много и быстро всего хочу...я начала активно худеть с 21.10.11. сделала замеры с весом в 100,4кг. Живот ушел на 12 см в объеме, зад на 4 см, бедра на 2см, в коленях 7см, икры 2см. талия 9см, под грудью 5см, грудь 4см, руки 3см. а сег. 30 .11. получается это результат за 5 недель, это же вроде хорошо? а вес хуже уходит 2,6кг. но хоть не прибавляю, а если учесть, что год назад была 120кг....В общем дипресняк закончился. Настроение класс. Худеем дальше. Думаю большую роль с играли массажи и обруч.
|
Конечно это хорошие результаты! Молодец! И в двойне молодец, что с дипресняком справилась.
Оля, у меня к зиме то же отношение двоякое. К сожалению, классическая зима с комфортной погодой и снегом вещь редкая. Либо слякоть идет, либо морозы сильные, либо снегом все заносит. А хочется-то именно со снежком, на горочке покататься, эх, надо у мужа ватрушку таки выклянчить.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Девочки, которые Кати.... жду ваших отчётов!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 11:22
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! я что-то совсем запустил топ
в выходные ходила на день рождения в ночной клуб. я в клубах не была уже..эээ..ну как универ окончила так и не была. в общем классно оторвались, я танцевала просто до упаду, хотя в обычные дни с трудом тяну свою попу по лестнице (на лифтах не езжу). зато утро воскресенья было не добрым,после  весь день в состоянии овоща провалялась в кровати.
что касается веса,как и на прошлой неделе. без изменений. но это даже радует,т.к. эта неделя была забойной в плане питания. одни суши вчера в 10 вечера че стоят,а на утро даже привеса не было. чудеса
Цитировать ·
|
30.11.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Суши- они такие...чудесные. У меня от них то же привеса не наблюдается. Хотя, это, наверное, от того сколько скушаешь зависит.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Суши- они такие...чудесные. У меня от них то же привеса не наблюдается. Хотя, это, наверное, от того сколько скушаешь зависит.
|
не, в том то и дело, что обычно у меня от суши привес, т.к. все-таки соли много, я соевого соуса лью от души  вода от этого задерживается и все такое. а в этот раз без привесов. для меня это вообще нонсенс. при том что я еще и соленый козий сыр жареный ела.
Цитировать ·
|