|
|
25.11.2011, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мила, спасибр большое!!! Попробую!
Инна, мне в свое время говорили, что нехватает вит. В. Надо кушать гречневую кашу и черный хлеб! А уголки мазать вит. А или Е ( вот это я забылы   ) капсульным.
А у нас сегодня беда  утром проснулись. Все в порядке. В 10 Коля сьел 30 г каши. И все. Запивать не стал. Поехали в пк. Все ок. Я везде пыталась его докормить, потому что он мало поел, а сын отказывалчя. Приехали домой. В 13 покормила грудью. Чуть- чуть пососал и все. И его как бы вырвало  молочком. Я испугалась. Коля сидит в шезлонге- весь вялый и грустный и жалобно подвывает. Глаза трет. Темпу померяла- нет. Наоборот прохладный. Знаете как упадок сил! Думаю, щас пообедаем и выйдем на улицу- спать. Потом все таки положила его спать. Волнуюсь. Сижу рядом- смотрю. Он повертелся, взяла в себе. Время 15. Думаю, покормлю его во сне. С утра так и не ел больше. Опять чуток пососал и его опять вырвало  вызвали скорую. Приехала через 40 мин. Коля немного ободрился. Врач пощупал живот. Сказал ничего не видит, простуды тоже нет  сказал попоить водичкой 2 часа, потом грудь дать. Коля поспал у меня на руках. Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно     
|
@@@@@@Николаше, может на погоду реагирует. Температуры нет?
|
|
|
25.11.2011, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
А что так может быть?? Я думала там темпа и капризы- крики 
|
Всё может быть=) У всех деток они по-разному лезут... Дай бог чтобы это были зубки!
Цитата:
Сообщение от innusy
ну что значит люби себя  Я люблю себя))))))))))ем все что хочется...ни в чем себе не отказываю....витамины получаю...а все равно появилась эта бяка!!!!
|
Не, я просто так выразилась))) Сейчас у тебя есть маленький вампирчик - Савушка, который всё полезненькое, что ему нужно для роста и развития, у мамки забирает  Витаминчиков тебе просто нуно побольше и всё пройдёт!
Цитата:
Сообщение от Melsika
У нас сегодня тоже приключение  сходила в Дети, хотела купить сушки, их там нет, зато увидела печенье с 5 мес, ну думаю какая разница и взяла, пришли домой я дала ей в ручку, не прошло и 3 мин. я обернулась а она ее всю уже съела   печенька надо сказать не маленькая  вот теперь сижу переживаю  не будет ли запориков и как на такое кол-во сухой пищи вообще кишечник от реагирует  зато доча была довольна не то слово 
|
Танюш, какая у тя обжорка   Пусть пройдёт печенька незаметно!@@@@
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
25.11.2011, 22:02
|
|
Участник
|
у кого детки аллергики, какими кремами пользуетесь??? нас чет окидало((((( ножки и ручки в сыпи, на животе и щеках((((( сажусь на жесткую диету(((
|
|
|
25.11.2011, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
Девочки.. у кого у деток уже зубки появились... какие вылезли?
|
у нас 2 нижних, посередине  но бывает и клыки лезут (слышала такое)
Цитата:
Сообщение от Andrina
Девушки, вы в чем анализы (мочу) ребенка сдаете? извините за вопрос, если что. Просто я всегда покупала одноразовые контейнеры, а сегодня мне сказали, что надо только в стеклянных банках сдавать
|
у нас в чем угодно можно.. я в пластике сдавала.
Цитата:
Сообщение от mila
я бы тоже мужу на ДР чего -нибудь оригинальное заказала - 30 ноября
|
может и мне к 31 декабря на мужнин ДР!!????
Надя-Голубка, это реально???

|
25.11.2011, 22:37
|
|
Участник
|
Всем привет... я как всегда отстающий читатель... только закончила читать детективную историю КотиЛео "Муж и безумная коллега"
Из запомнившегося от прочитанного)))
Инна (Инуси) Никаких лишних килограммов я у тебя не заметила))) по-моему стройняшка стройненькая, можно и не думать о спорт зале!
Тоже самое и Юленька, я при встрече никакого живота не заметила, на мой взгляд худенькая и миниатюрная! Говорю тем кого видела в живую. а вообще смотрю на фотографии мам и детишек все такие хорошенькие и очаровательные, что никаких недостатков не видно!
А у нас вылез зуууб!!!!! Я в шоке! Нам только 4,5 месяца)))))) обнаружила совсем случайно...
Ладно пойду дальше читать, решила сегодня почитать с конца)))))
|
|
|
25.11.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мила, спасибр большое!!! Попробую!
Инна, мне в свое время говорили, что нехватает вит. В. Надо кушать гречневую кашу и черный хлеб! А уголки мазать вит. А или Е ( вот это я забылы   ) капсульным.
А у нас сегодня беда  утром проснулись. Все в порядке. В 10 Коля сьел 30 г каши. И все. Запивать не стал. Поехали в пк. Все ок. Я везде пыталась его докормить, потому что он мало поел, а сын отказывалчя. Приехали домой. В 13 покормила грудью. Чуть- чуть пососал и все. И его как бы вырвало  молочком. Я испугалась. Коля сидит в шезлонге- весь вялый и грустный и жалобно подвывает. Глаза трет. Темпу померяла- нет. Наоборот прохладный. Знаете как упадок сил! Думаю, щас пообедаем и выйдем на улицу- спать. Потом все таки положила его спать. Волнуюсь. Сижу рядом- смотрю. Он повертелся, взяла в себе. Время 15. Думаю, покормлю его во сне. С утра так и не ел больше. Опять чуток пососал и его опять вырвало  вызвали скорую. Приехала через 40 мин. Коля немного ободрился. Врач пощупал живот. Сказал ничего не видит, простуды тоже нет  сказал попоить водичкой 2 часа, потом грудь дать. Коля поспал у меня на руках. Водичку попил, щас скулит жалобно и вялый все равно     
|
счас вирус какой то ходит. грипп кишечный у меня все мужиик слегли  средний в больнице-лежат в палате с лялькой 9 мес. все так же с рвоты началось,но у них старший уже болел-поэтому сразу скорую вызвали. мы с дочей в комнате изолировались,боюсь и нас накроет  чем маську то оградить? что можно таким малипуськам? а то в больницу скорые едут одна за другой и все такие малышастики
|
|
|
25.11.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
у кого детки аллергики, какими кремами пользуетесь??? нас чет окидало((((( ножки и ручки в сыпи, на животе и щеках((((( сажусь на жесткую диету(((
|
из безобидного - мустелла с цинком или гестан
остальное в основном гормональное. улучшение кожи будет сразу,все уходит внутрь.
|
|
|
25.11.2011, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissa19
счас вирус какой то ходит. грипп кишечный у меня все мужиик слегли  средний в больнице-лежат в палате с лялькой 9 мес. все так же с рвоты началось,но у них старший уже болел-поэтому сразу скорую вызвали. мы с дочей в комнате изолировались,боюсь и нас накроет  чем маську то оградить? что можно таким малипуськам? а то в больницу скорые едут одна за другой и все такие малышастики 
|
у нас только старшая переболела, т-т-т никого не заразила и сама быстренько отстрелялась, три раза рвота, полдня темпа и два дня поноса ...
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
25.11.2011, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissa19
из безобидного - мустелла с цинком или гестан
остальное в основном гормональное. улучшение кожи будет сразу,все уходит внутрь.
|
гестан тоже сказал мне кожный дерматолог гормональное, просто там совсем чуток......мустелла мне не помогла (((( но дорогущий......вроде стала проходить...сейчас снова высыпало и еще как ужасно....    .....чай со сливками выпила...точно на молоко наверно
|
|
|
25.11.2011, 23:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
я тоже сегодня купила...но сначала попробовала сама...вкусненькое  ,но Савелию побоялась дать....боюсь что подавиться!
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
запоров не будет, но в следующий раз корми сама, смотри, очень легко может подавиться (не дай Бог)
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Танюш, какая у тя обжорка   Пусть пройдёт печенька незаметно!@@@@
|
Так я же давала ее с целью десна почесать  только потом прочитала что она моментально растворяется, вот доча оторвалась... обжора  
P.s запора мы не избежали, но думаю не поэтому поводу, у нас сначала запорик был, думала уже клизму ставить, а через час уже понос полный памперс  ждем как говорится ЗУБ!!!
|
|
|