Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 11:59
ответ для Некая Штучка , на сообщение « ДУ! »
*Белка*
Мега-элита

Всем привет
Свету с Илюшей поздравляю с удачным походом к ортопеду и с новыми умениями
Марине с Варей @@@@, чтобы температурка ушла и больше не приходила!

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я к вам за моральной поддержкой. Ныть не буду, но очень прошу просто поддержите меня, а? Очень надо...
А можешь и поныть. Для чего мы тут иначе собрались?))
@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось самым удачным образом!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

Ване одевала пару раз, стягивал. Я забила. Илье не планирую одевать.
вот-вот, у нас были с Соней ботиночки Скороход на первый шаг - она постоянно их снимала и обсасывала. С Милой не знаю даже, стоит ли начинать дома обувь носить. Соню так и не получилось приучить, хотя исправно покупали домой обувь на каждый размер. Только вроде перестала так рьяно их сдирать, так стали дома без памперсов ходить - а постоянно мокрая обувь - это ребус, конечно)) Полдня на батарее, и когда ее ребенку надевать - на ночь, что ли?
Как правильно - в обуви или без, понятия не имею, т.к. с грамотными ортопедами на эту тему не общалась, а на ЛВ мнения разные, как всегда... Не знаю, правда это или нет, но вроде бы в Европе нет такого пунктика у врачей, что ребенок с младенчества в обуви должен разгуливать. да вот и Лебедев Маше то же самое сказал...

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Вика, полио+акдс, в общем тот же пентакисим, тока его так и не появилось в 21 веке вроде
Свет, так в 6 или 7 лет АДС же ставится - без коклюшного компонента Причем импортного аналога в России нет.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 12.12.2011, 12:11
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет:support: Свету с Илюшей... »
Вилкa
Старожил

Цитата:

не, с мужем все ок... вот в том то и дело, что я нашла себе дополнительные проблемы в жизни. никак не связанные с ситуацией ребенок-муж-работа

я так ясно себе представила утренние рыдания Ильи... не представляю как тяжело в такой ситуации оставить ребенка в саду.
Хм... интересно так, ну да ладно
Про рыдания.. да... он не каждый день конечно плакал, но пару раз в неделю точно. Каждый раз после такой истерики как в воду опущеная на работу ехала, белый свет не милвечером прибегу за ним - а деть бодр и весел и просится еще поигратьщас спрашиваю его "ты чего рыдал в садике?", говорит "там плохо пахло"и правда, мы щас в Питере в заново отремонтированный сад ходили, там все новое, а в старом пахло... ну как в садике.. едой, столовой. Неужели из-за запаха такие истерики могли быть
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Свет, так в 6 или 7 лет АДС же ставится - без коклюшного компонента Причем импортного аналога в России нет.
А полиомиелит живой? Где ты это смотришь дай почитать?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 12.12.2011, 12:25
ответ для Вилкa , на сообщение « Хм... интересно так, ну да ладно:))... »
abp2003
Частый гость

Цитата:
Про рыдания.. да... он не каждый день конечно плакал, но пару раз в неделю точно. Каждый раз после такой истерики как в воду опущеная на работу ехала, белый свет не милвечером прибегу за ним - а деть бодр и весел и просится еще поигратьщас спрашиваю его "ты чего рыдал в садике?", говорит "там плохо пахло"и правда, мы щас в Питере в заново отремонтированный сад ходили, там все новое, а в старом пахло... ну как в садике.. едой, столовой. Неужели из-за запаха такие истерики могли быть
мне кажется, что плохой запах просто создает ощущение дискомфорта, ребенку просто не нравится там находится и все... как я его понимаю!
abp2003 is offline  
Старый 12.12.2011, 12:26
ответ для Вилкa , на сообщение « Хм... интересно так, ну да ладно:))... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулечку Елену mamaelena2010 с дочуркой Дашей и мамулю Сашу Sancha с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!

:flowe r:
С большим удовольствием ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!

А мы вернулись из ПК.

ОртопЭд у Маши не нашел никаких проДлем, кроме вагульсной стопы на левой ножке (она ее раньше подворачивала). А про растяжку нашу сказал, что это такие гибкие суставы

Зашли к окулисту. Там сегодня аврал по коньюктивитам. Сами врачи в шоке от такого количества...
Потом к лору. В общем у нас Аденовирусный коньюктивит. Ну...как я и предпологала.
У Димы же еще ночью ушко болело. Врач насмотрела в легкой степени отит.
В общем, навыписывали всяких лекарствий Будем лечиться.

А окулист заодно, пока Маня со мной, нам глазья закапала. проверила. Все в порядке

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 12.12.2011, 12:34
ответ для Pepochka , на сообщение « http://best-vikas.mylivepage.ru/images/%... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

А полиомиелит живой? Где ты это смотришь дай почитать?
Да просто запах, который ему не понравился, усиливал ощущение дискомфорта.

В голове Просто помню, что в старшем возрасте коклюш не делается, т.к. он собственно опасен для малышей, на фиг он в 6-7 лет-то?
Вот календарь нашла
http://www.medep.ru/vaccination/kalendar/
Полиомиелита там в вашем возрасте вообще нет.

Цитата:
мне кажется, что плохой запах просто создает ощущение дискомфорта, ребенку просто не нравится там находится и все... как я его понимаю!
+1, я вообще на запахи очень реагирую и запоминаю Где-то почую знакомый запах и ассоциации сразу всплывают.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 12.12.2011, 12:35
ответ для *Белка* , на сообщение « Да просто запах, который ему не... »
*Белка*
Мега-элита

Улыбнуло: для взрослых ревакцинация дифтерии и столбняка - каждые 10 лет. Ну что, айда?

*Белка* is offline  
Старый 12.12.2011, 12:37   #4047
Вилкa
Старожил

Девочки, смотрите какую хламидоманаду мы научились делать такое ощущение, что он пытается встать без опоры!

Вилкa is offline  
Старый 12.12.2011, 12:39
ответ для Pepochka , на сообщение « http://best-vikas.mylivepage.ru/images/%... »
abp2003
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

С большим удовольствием ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!

А мы вернулись из ПК.

ОртопЭд у Маши не нашел никаких проДлем, кроме вагульсной стопы на левой ножке (она ее раньше подворачивала). А про растяжку нашу сказал, что это такие гибкие суставы

Зашли к окулисту. Там сегодня аврал по коньюктивитам. Сами врачи в шоке от такого количества...
Потом к лору. В общем у нас Аденовирусный коньюктивит. Ну...как я и предпологала.

А окулист заодно, пока Маня со мной, нам глазья закапала. проверила. Все в порядке
Поздравляю сегодняшний именинников!!!!!:suppor t:
Поздравляю с отличным походом в ортопеду!!! Все-таки будущее Марии однозначно в балете!
abp2003 is offline  
Старый 12.12.2011, 12:40   #4049
abp2003
Частый гость

Цитата:
Девочки, смотрите какую хламидоманаду мы научились делать такое ощущение, что он пытается встать без опоры!
кажется, что Илья в следующую секунду уже стоит, прямо вот на следующей фотографии!
abp2003 is offline  
Старый 12.12.2011, 12:42
ответ для abp2003 , на сообщение « Поздравляю сегодняшний... »
Хатуля
Наш человек

Мы никада квартиру не получим...ну или не раньше моей пенсии
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
А мы вернулись из ПК.

Диме еще раз @@@@@@@@@@@@@@
Манюню с удачным походом в ПК. Видимо то, что мы спим на шпагате тоже гибкость
Цитата:
ВАй какой молодэц. Скоро встанет и побежит. вот маме скучно не будет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline