ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 12:51
ответ для dyshe4ka , на сообщение « Расскажите пож., чем в самолете с... »
Шурупчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dyshe4ka Посмотреть сообщение
Расскажите пож., чем в самолете с ребёнком занимались?
нам повезло - ночной был перелет, т.е. мы спали... вернее ребенок спал , я слушала вопли пьяных соотечественников
вообще, когда летим, берем маленький ноутбук с мультами, еще мп3 со сказками для младшего и рассказами для сташего, раскраски, карандаши, маленькие игрухи
Старый 12.12.2010, 13:23
ответ для gardemarin74 , на сообщение « Значит мартышек ни кто не видел?:fifa: »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
Значит мартышек ни кто не видел?
У меня на реке Квай у дочери из сумки мартышка вытащила мой бюстик . мой самый красивый и любимый . вытащила. удрала в поле нашего зрения. покрутила - повертела. примерила и бросила. Я полезла в джунгли за любимцем.
Старый 12.12.2010, 13:47   #4043
gardemarin74
Элита

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
У меня на реке Квай у дочери из сумки мартышка вытащила мой бюстик . мой самый красивый и любимый . вытащила. удрала в поле нашего зрения. покрутила - повертела. примерила и бросила. Я полезла в джунгли за любимцем.
Вам повезло,что не ее размерчик оказался
На Квай мы точно не выберемся,в этот раз больше ориентируемся на пляжный отдых.Знаю,что не ту страну выбрали,но у нас из-за проблем с Египтом больше вариантов не было.
Значит,обезьянки только в джунглях,на островах у моря,которые рядом с Патаей они не хулиганят?
gardemarin74 is offline  
Старый 12.12.2010, 13:54
ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вам повезло,что не ее размерчик... »
Куку
Старожил

Цитата:
Вам повезло,что не ее размерчик оказался
На Квай мы точно не выберемся,в этот раз больше ориентируемся на пляжный отдых.Знаю,что не ту страну выбрали,но у нас из-за проблем с Египтом больше вариантов не было.
Значит,обезьянки только в джунглях,на островах у моря,которые рядом с Патаей они не хулиганят?
Если ориентируетесь на пляжный отдых, смысл Вам ехать в ПТТ? Там море то не особо, лучше на острова. ПТТ интересна если мотаться на экскурсии и шоппингом заниматься.

Куку is offline  
Старый 12.12.2010, 13:56   #4045
gardemarin74
Элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
нам повезло - ночной был перелет, т.е. мы спали... вернее ребенок спал , я слушала вопли пьяных соотечественников
вообще, когда летим, берем маленький ноутбук с мультами, еще мп3 со сказками для младшего и рассказами для сташего, раскраски, карандаши, маленькие игрухи
А я так рассчитывала ночью поспать,правда не представляю как можно в кресле уснуть,но муж уверяет,что в боинге кресла имеют больший угол наклона.
А наших пьяных соотечественников наверно никакми мерами не усмерить(
gardemarin74 is offline  
Старый 12.12.2010, 14:24   #4046
gardemarin74
Элита

Цитата:
Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
Если ориентируетесь на пляжный отдых, смысл Вам ехать в ПТТ? Там море то не особо, лучше на острова. ПТТ интересна если мотаться на экскурсии и шоппингом заниматься.

Я уже писала,у нас очень случай неординарный.Если бы наш бюджет был достаточным, мы изначально поехали б не в Шарм.Туда-то в хорошуую 5* еньги заняли.А теперь поменять тур ни так-то просто,чтобы в наш отпуск уложиться,бюджет,места в отель и самолет были и т.п. На Пхукет получалось, что только под НГ вернемся-мужу на работе не разрешили,и так с трудом на 2 дня отпуск перенесли.ПТТ оказался единственным вариантом.Или бы в Еги без моря.
gardemarin74 is offline  
Старый 12.12.2010, 20:26
ответ для gardemarin74 , на сообщение « А я так рассчитывала ночью... »
Шурупчик
Активный участник

Цитата:
А я так рассчитывала ночью поспать,правда не представляю как можно в кресле уснуть,но муж уверяет,что в боинге кресла имеют больший угол наклона.
А наших пьяных соотечественников наверно никакми мерами не усмерить(
на чартерах ужасные условия, особенно трансаэто.. фууу
тесно, невкусно...
что касается соотечественников:
пьяная компания выпала из самолета в Бангкоке, там по прилету встречают тайцы в красивой яркой униформе, всех приветствуют, улыбаются
наши допились до чертиков, один деградант подскочил к тайцу и стал его хватать за плечи и поголове хлопать (как ту мартышку), тот ему сделал замечание, за что его наш пнул ногой в живот
потом откуда ни возьмись полицейские, скрутили дебоштра и уволокли...
больше мы его не видели
как сказала гид, его продержат в лучшем случае в тюрьме до окончания тура и впихнут в самолет, в худшем - будут судить, а неделя в тайской тюрьме, по ее словам, равна году в рязанской
буддистов вообще по голове не надо гладить, хлопать и т.п. - у них там дух входит-выходит
Старый 12.12.2010, 20:53   #4048
gardemarin74
Элита

А что такое трансаэто..
Мы летим от Пегаса авиакомпания Nord Wind
gardemarin74 is offline  
Старый 12.12.2010, 21:18
ответ для gardemarin74 , на сообщение « Я уже писала,у нас очень случай... »
Куку
Старожил

Цитата:
Я уже писала,у нас очень случай неординарный.Если бы наш бюджет был достаточным, мы изначально поехали б не в Шарм.Туда-то в хорошуую 5* еньги заняли.А теперь поменять тур ни так-то просто,чтобы в наш отпуск уложиться,бюджет,места в отель и самолет были и т.п. На Пхукет получалось, что только под НГ вернемся-мужу на работе не разрешили,и так с трудом на 2 дня отпуск перенесли.ПТТ оказался единственным вариантом.Или бы в Еги без моря.
Тогда Вам придется каждый день на Ко Ланг мотаться - напряжно конечно, но иначе моря не получится. Я, конечно, купалась в ПТТ, но в очередной раз когда мимо меня поплыли коробки, пакеты, желание отпало напрочь

Куку is offline  
Старый 12.12.2010, 21:22
ответ для Куку , на сообщение « Тогда Вам придется каждый день на Ко... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
Тогда Вам придется каждый день на Ко Ланг мотаться - напряжно конечно, но иначе моря не получится. Я, конечно, купалась в ПТТ, но в очередной раз когда мимо меня поплыли коробки, пакеты, желание отпало напрочь
В районе Ботани бич никаких коробок. пакетов ни разу не видела. Купались с детьми и за рыбками наблюдали.

Закрыто