Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4052 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 00:23
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

Я ушла спать, не поминайте лихом, завтра день прогиба под французов, даже не знаю выйду ли в эфир...
Чава какава
Pole Cat is offline  
Старый 14.12.2011, 00:24
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я ушла спать, не поминайте лихом,... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Я ушла спать, не поминайте лихом, завтра день прогиба под французов, даже не знаю выйду ли в эфир...
Чава какава
Удачи тебе завтра
Ровена is offline  
Старый 14.12.2011, 00:25
ответ для Pole Cat , на сообщение « бессовестная:046: про мужЫков не... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
бессовестная

про мужЫков не знаю, я же не мужЫг
этот душ улучшает кровообращение и лимфоток в органах малого таза , это как раз его его лечебный эффект, но Насятка, спешл фо ю можно только по назначению врача, т.е. если нет никаких обострений в гинекологии и др.органах малого тазу

мне его назначали, я же хроник гинекологический
А у меня никада ничё такого не было!
Nastea is offline  
Старый 14.12.2011, 00:30   #40514
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, читать ничего не успеваю, надеюсь у всех все хорошо.
Сегодня оттовский анализ отменили, антибиотики колоть перестали, набрали кучу новых анализов.
Дети стали реже какать,дисбактероз все же успел развиться, заставляют санитаров ставить газоотводные трубочки.
Ирусевич, главное, чтобы у тебя и твоих малявочек все было хорошо!!!!!
А у нас все по плану....
Pushistka is offline  
Старый 14.12.2011, 00:32
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я ушла спать, не поминайте лихом,... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Не получается все в животе начинает урчать, а еще при этом и доча начинает прыгать и во все места лупить Лучше поесть, а то это не прекратится Я не знаю чем забивать желудок не вредным и не калорийным может подскажите?
Обезжиренный творог, кефир. Полезно,сытно и не будешь толстеть.
Цитата:
Чава какава
Сил тебе завтра и споки ноки Если будет тяжко,звони-пиши,я умею с этими хиностранцами разными язык общий находить. Видят-слышат то,что только нужно видеть-слышать

Сейчас ещё потусю малость и пойду тоже спатеньки. Мой милай обещал завтра мне колечко купить к свадьбе Ну и за пятёрки ещё что-нибудь присмотрю может. Выставка завтра в Манеже открывается ювелирная,хотя мне больше нравится та,что в Ленэкспо попозже будет. Там тогда будет причина тоже сходить. Мой ДР в дни той выставки
Meine Frau is offline  
Старый 14.12.2011, 00:55
ответ для Meine Frau , на сообщение « Обезжиренный творог, кефир.... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Обезжиренный творог, кефир. Полезно,сытно и не будешь толстеть.

Сил тебе завтра и споки ноки Если будет тяжко,звони-пиши,я умею с этими хиностранцами разными язык общий находить. Видят-слышат то,что только нужно видеть-слышать

Сейчас ещё потусю малость и пойду тоже спатеньки. Мой милай обещал завтра мне колечко купить к свадьбе Ну и за пятёрки ещё что-нибудь присмотрю может. Выставка завтра в Манеже открывается ювелирная,хотя мне больше нравится та,что в Ленэкспо попозже будет. Там тогда будет причина тоже сходить. Мой ДР в дни той выставки
Ленэкспо выставку я тоже посещаю. Хотя в последний раз она меня разочаровала. Что за беготня по павильонам по улице??? Мы же в гардероб одежку сдали!!!
Да и красивенького для себя я ничего толком не увидела. Люблю я стенд с якутскими алмазами, они всегда так эффектно оформляли его. В этот раз фууу, и цены фууу. Вот смоленские меня обрадовали, но что-то с дизайном у них туговато было. Хотя камешки и красивые. Когда наши уже научатся делать современные изделия???
Старый 14.12.2011, 01:19   #40517
Meine Frau
Наш человек

Мы в позапрошлом году с подругой несколько часов бродили. Все павильоны прошли,уже собирались уходить и продавец одной фирмы спросила почему мы расстроены,когда вокруг столько боХатства. Я ей сказала,что всё избитое и обыденное. Она мне две пары в итоге серёжек интересных нашла. Забубенистые как и я.)))))) На мой взгляд раньше интереснее у якутов и смоленские дизайны были.
Уж не помню какой год был,лет шесть назад что ли. Офигенных два колье продавали как раз кто то из этих двух представителей. Одно было из платины,второе из паладия с крупными бриллиантами. Муж загорелся мне купить. Еле отговорила. Так как не понимаю куда такие дорогие и броские вещи носить. Как вложение тоже не катит,ибо изделия всё равно как лом идут. Но спустя два года я даже пожалела,что мы не купили. Хуже дизайн был и раз в шесть дороже.
А в прошлом году мы где то за границей тусили,не успели на выставку.
Meine Frau is offline  
Старый 14.12.2011, 10:01
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Detka Negra
Наш человек

Старый 14.12.2011, 10:33   #40519
Ровена
Мега-элита

ДАШИК!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!
Сил тебе, здоровья, оптимизма, пусть сына растет и в срок порадует родителей своим появлением!!!

Ровена is offline  
Старый 14.12.2011, 11:35   #40520
Detka Negra
Наш человек

Вероничка, вчера поздно ввалилась+ дорога очень тяжелая, не сказала тебе вчера:
я тебя поздравляю с сыночком!!!! в МГЦ самое лучшее узи в городе, т ч ошибки быть не может
видела твой пуз за 3 дня до родов-чуть со стула не упала! СБ, что сейчас такого не будет(не обижайся, если чего, но я очень рада за это после просмотра фотографии )
на девчонок очень интересно смотреть в обратном порядке: не как из тонконожек-сморчочков получаются такие пухлощеки и ручки в завязочках и совсем разные моськи, а наоборот)))

Закрыто