☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 16:56   #40561
MamaNyuchi
Элита

Все, иду на радикальные меры
MamaNyuchi is offline  
Старый 09.03.2011, 16:58   #40562
sasa35
Элита

Девочки,
кто покупал своим колготки Норвег?
На следующий год надо брать 74-80 или 86-92?
sasa35 is offline  
Старый 09.03.2011, 17:03
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Все, иду на радикальные меры »
habbenula
Участник

http://www.nursingbra-shop.co.uk/

девочки, кормительное белье, кто-то давал ссылку. доставка по всему миру - 1 фунт я не удержалась!!!
Старый 09.03.2011, 17:05
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Маш, когда ж это было??? :112: Мне два... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Маш, когда ж это было??? Мне два года назад кисту убирали — только лапара (причем бесплатно и не в острый период)
Перитонит был и есть, 5 дней будет на АБ, потом УЗИ контрольное — больше никаких сведений
Больница детская, в Купчино
4 года назад. Но у меня уже был запущенный перитонит, т.к. я стойко после разрыва терпела 12 часов, думала пройдет А когда уже дышать стало больно до такой степени что я в обморок от боли падала (жидкость к легким поднялась) тогда в больничку поехала. Там еще часок посидела и в итоге меня экстренно в операционную и раскромсали. При чем на следующий день после операции врач говорит- всё хорошо, шовчик аккуратненький. Я как этот шовчик увидела

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 09.03.2011, 17:16   #40565
Natan'ka
Старожил

Девчата, подскажите недорогой блендер чтоб детю прикорм кашеобразить!!!!!!!!!!!! Дешевый ))) но чтоб хорошо измельчал )))

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 09.03.2011, 17:22
ответ для Masha , на сообщение « 4 года назад. Но у меня уже был... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
К слову сказать, Кариша была самой молодой тусовщицей.)))в принципе,было всего двое детей на весь корабль)))
ну вы молодцы! И муж молодец!!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Потому что в Италии ребенок не должен пачкаться! Он не только в лужах не должен валяться, он и рисовать должен аккуратно и желательно только в садике!
А зимой в Италии дети практически не гуляют!
бедные дети... ну мне их еще в Италии стало жалко - там, конечно, с детьми, как у нас не носятся... Меня поразило, что ночью во всех ресторанах толпы итальянцев с маленькими детьми... и дети эти спят - кто на стульях, кто у старших братьев на ручках, кто на полу под столом... Мой Димка в коляске с антимоскитной сеткой был просто как король...
Цитата:
Прочитала такое:

Я купила мелкому такое термобелье (из шерсти Мериноса) Русковилла, но носить его мы не смогли, потому что оно "кусачее". На голое тело не оденешь, а поверх колготок футболок одевать маразм какой-то. Так и валяется один раз одетое.

Ещё надо учитывать, что в мороз большинство мембран замерзает и не выпускает пар. У меня есть куртка с мембраной 10000/10000,прошлой зимой в -25 одевала её на термобельё и кататься было жарко и сыро, она просто не дышит при такой температуре, спасает только вентиляция.

Это правда?
фигня какая-то.
русковиллу всегда надеваю на голое тело, никто не жаловался
Что жарко в мембране - ну не знаю, наверное может быть и жарко... У меня Дима иногда мокрый приходит даже в мембране, но это если он реально носится не переставая в течение часа... на этот случай и нужно термобелье ИМХО - оно даже влажное греет, в отличие от хлопка, который превращается в мокрый холодный компресс на спину...\
Цитата:
Девочки,
кто умный в мембране, можете прочитать этот спор и сказать. кто прав?
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2437034

А то я не знаю, как одевать ребенка!

Там смысл спора:
- мама одела ребенку термобелье, а он пришел мокрый
спорят: это плохое термобелье или нельзя одевать термобелье под зимний комбез, если температура выше нуля. И что если тепло, то надо хлопок одевать под мембрану

Вообще ничего не понимаю! Наташа Кресси говорила, что одну и ту же куртку носили зимой и летом. А там пишут, что нельзя в зимней Рейме ходить, когда тепло.
И пишут, что если жарко, то ребенок будет потеть и в мембране.

Объясните, плиз!
Полина, все очень зависит от ребенка. У меня есть мембранная лыжная куртка. Я под нее обычно надеваю себе термобелье+флис. Каталась в ней и в минус 20, и в ноль. Если плюсовая температура или около нуля и очень активно двигаться, то можно и вспотеть. Но потом если постоять на месте, то холодно не будет, т.к. белье греет, и все-таки основная влага выходит... Ну мне кажется как-то так...

Цитата:
Девочки,
кто покупал своим колготки Норвег?
На следующий год надо брать 74-80 или 86-92?
Аня (парфе) покупала точно, но ее забанили, спроси у нее в контакте
Старый 09.03.2011, 17:25
ответ для kressy , на сообщение « ну вы молодцы! И муж молодец!! ... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

бедные дети... ну мне их еще в Италии стало жалко - там, конечно, с детьми, как у нас не носятся... Меня поразило, что ночью во всех ресторанах толпы итальянцев с маленькими детьми... и дети эти спят - кто на стульях, кто у старших братьев на ручках, кто на полу под столом... Мой Димка в коляске с антимоскитной сеткой был просто как король...
Не, дети в Италии - это святое. Просто другие традиции, все по-другому.
Мне в России было детей жалко, например, когда на них шукали в очередях к врачу, например.

Но в Италии нет помешательства на раннем развиии и кружках. И вот да - пачкаться нехорошо считается. Детей на прогулку часто как на показ мод одевают.
И еще дома стены трогать нельзя!
sasa35 is offline  
Старый 09.03.2011, 17:35
ответ для sasa35 , на сообщение « Не, дети в Италии - это святое. Просто... »
kressy
Элита

Цитата:
Не, дети в Италии - это святое. Просто другие традиции, все по-другому.
Мне в России было детей жалко, например, когда на них шукали в очередях к врачу, например.

Но в Италии нет помешательства на раннем развиии и кружках. И вот да - пачкаться нехорошо считается. Детей на прогулку часто как на показ мод одевают.
И еще дома стены трогать нельзя!
А мы сделали вывод, что итальянцы(ки) очень дружны с братьями и сестрами, потому что в детстве вместе выживают
Старый 09.03.2011, 17:35
ответ для habbenula , на сообщение « http://www.nursingbra-shop.co.uk/ ... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

девочки, кормительное белье, кто-то давал ссылку. доставка по всему миру - 1 фунт я не удержалась!!!
пойду тоже закажу

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 09.03.2011, 17:38
ответ для sasa35 , на сообщение « Не, дети в Италии - это святое. Просто... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
девочки,привет! Как же я соскучилась)))как тут дела? все здоровы,все в порядке???
мы тут пропали на праздники...а на 8е марта муж подарил круиз на "принцессе марии" на одну ночь. вот только вернулись(вчера днем выехали)наплясалась в иксах,насмотрелась мужского стриптиза)))а муж сидел с Каришей в номере)))Было просто супер!!! Теперь можно и до Хельсинки на нем съездить,ребенок под шум кораблика прекрасно спит,не считая момента,когда час стояли и пьяная молодежь орала в коридоре)))Муж разогнал)))Уж очень берег сон Кариши)))Короче,везде только с ребенком...вообще не напрягает)Она молодец,дала маме отдохнуть)))
Юль, а куда круиз-то? Молодцы, что съездили!

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Девули, привет!
а я вас догнать все пытаюсь-читаю от 4-го числа! мы вчера по бабушкам-дедушкам катались, умаяли ребенка, на 2 часа дольше сегодня проспала =)
а еще на меня напало менятельное настроение, хочу новую жизнь. худею, собралась коротко подстричься...
а я вот не рискну коротко Я бы наоборот бы опять себе нарастила до пояса! Но я понимаю, что с мелким это не реально! Будет хватать, а смысл наращивать, если все время в хвост собирать!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
,
У меня у старшей были в этом возрасте каки зелёные...точно знаю, что из-за моего питания(( но я тогда молодая была почему-то не морочилась на этот счёт вообще само всё прошло
Как зеленые норма при введении прикорма
Я бы отменила ВСЕ лекарства, ведь инфекции не выявлено, и восстанавливала своими силами
Цитата:
у меня гошка стал всюду лезть
хватает посуду за столом
у братьев отбирает учебники
хочет пульт от телика
У тебя хочет... А у меня активно лижет Ну что им всем нравится в этих пультах??? Ведь ничего больше не надо , кроме него!
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

Наташ, мне за 3 недели дошло! Все подошло, уже активно ношу!