|
|
03.04.2010, 22:46
|
|
Элита
|
Здорово! я так рада!
и у меня сегодня отвес, несмотря на погрешности в еде  ....видимо организм переработал все с перепугу
сегодня утром 76.3....отвес 600 гр
Эла, у меня рацион почти точь в точь как у тебя  , ну тока вместо варенья иногда мед могу добавить
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
Здорово! я так рада!
и у меня сегодня отвес, несмотря на погрешности в еде  ....видимо организм переработал все с перепугу
Эла, у меня рацион почти точь в точь как у тебя  , ну тока вместо варенья иногда мед могу добавить 
|
Завтра у тебя тоже отчет)))
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iness
Здорово! я так рада!
не хочу тебя пугать, но иногда вчерашние грехи выявляются завтра, т.е. через день
здорово!! так держать и ни в коем-случае не расслабляться!!!
|
я тоже мед добавляла раньше, но сейчас не могу его купить, а покупала очень дешево у одного дядечки, сразу килов 7-8. На себе тащить лень, далеко идти а потом на маршрутке, как машина появится, опять затарюсь у него.
Сегодня держу вес.. 83,5. Это не может не радовать!
Сегодня купила ооооочень маленький кулич и покрасила яйца. Кулич на 342 к/100гр, завтра чуток с утреца поем.. а то сегодня одним белком загружалась.. даже вечером творог не ела, некогда было, кефир пила... загружусь углеводами. малеха, а дети пусть доедают его с глаз моих долой!
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
я тоже мед добавляла раньше, но сейчас не могу его купить, а покупала очень дешево у одного дядечки, сразу килов 7-8. На себе тащить лень, далеко идти а потом на маршрутке, как машина появится, опять затарюсь у него.
Сегодня держу вес.. 83,5. Это не может не радовать!
Сегодня купила ооооочень маленький кулич и покрасила яйца. Кулич на 342 к/100гр, завтра чуток с утреца поем.. а то сегодня одним белком загружалась.. даже вечером творог не ела, некогда было, кефир пила... загружусь углеводами. малеха, а дети пусть доедают его с глаз моих долой!
|
Эл, молодец!
и качели у тебя хорошие и по составу и по калориям ))
я стою, но у меня гормональный укол сделан, глаза как у китайца
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
Во истину воскрес!
Всех также с праздником светлой Пасхи.
Алена, красиво. но звук у меня не играет.
Не знаю пока что у меня с калориями, но сегодня явно за 1000 будет. 3 яйца уже съедено и 60 гр. кулича тоже и на этом он (кулич) закончился, все всё съели. Днем как обычно салат и грудка.. ну вечером творожок.
Увы сегодня привес почему-то, хотя мне лично не понятно. Вера 83,5, а сегодня 84,1  ( Но не сильно расстроена, скорее удивлена, потом что поообедала вчера в 14.30, в 18 помело и в 22 кефир а потом чай... странно. Ну да ладно, причуды организма.
Тань, а почему от уколов у тебя глаза китайские? отек?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Тань, а почему от уколов у тебя глаза китайские? отек?
|
угу. очень сильно отекаю. особенно после свежей дозы ))
а про какой ты костюм говорила?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 11:41
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла ссылку вставить... вставила
Таня, я в аську тебе кое что написала