Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 20:08
ответ для Nadia_S , на сообщение « А что изменилось? »
Arlyn
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadia_S Посмотреть сообщение
А что изменилось?
Ниже уже ответили А так все верно, денег у народа нет. Продукты дорожают и т.д. Большинство ходят лохматые, а женщины предпочитают краситься дома
Старый 23.08.2011, 20:33
ответ для Arlyn , на сообщение « Ниже уже ответили :) А так все верно,... »
Allamama
Элита

Цитата:
Сообщение от Arlyn Посмотреть сообщение
Ниже уже ответили А так все верно, денег у народа нет. Продукты дорожают и т.д. Большинство ходят лохматые, а женщины предпочитают краситься дома
ну к сожалению да. на услугах люди экономят, прокормиться бы, да за квартиру заплатить. В период кризиса бизнес начинать тяжело, честно сказать лучше подождать, продумать пока все до мелочей. Сейчас на рынке предложение превышает спрос практически в любой отрасли

Я больше читатель, чем писатель
Allamama is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 21:27
ответ для Jully , на сообщение « Нет, это не так. Предлагаю всем... »
Коламбия
Элита

Цитата:
Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
Нет, это не так. Предлагаю всем заинтересованным подробности обсуждать в личке. Пусть тема останется для тех, кто хочет начать бизнес
я имела в виду именно сайт, его адрес - это уже будет в поисковиках после полугода его работы, а тут Вы - на все готовенькое, а еще и база

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:25   #4054
Rybakit
Участник

Коламбия, я заглянула в профиль Julli. Она работает в интернет-агентстве... Видимо, это способ найти побольше клиентов и скрытая реклама. Сайт-то, может и будет б/платным (допустим), но хостинг оплачивать все равно придется наверняка... я думаю, это одна из схем заработка или "выполнения плана". В общем, действительно не по теме.
Rybakit is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 12:53
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Lora
Небожитель

Цитата:
Сообщение от izmetalla Посмотреть сообщение
Девушки, кто розничной торговлей занимается, вопрос:

если я хочу продавать импортные товары, возить их буду сама. При этом, ввозить в РФ планирую как физ. лицо (для личных нужд), т.е. ничего не оформляя на таможне.
Как в этом случае с точки зрения документов быть? Ведь у меня не будет никаких документов на товар.
С другой стороны, как-то работают комиссионки, куда обычные люди сдают вещи.
в розничной торговле налог платится с метража магазина- ЕНВД, ваши документы на товар для налоговой фиолетовы, сейчас даже без кассы можно работать
Lora is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 13:01
CatNastya
Элита

Цитата:
Девушки, кто розничной торговлей занимается, вопрос:

если я хочу продавать импортные товары, возить их буду сама. При этом, ввозить в РФ планирую как физ. лицо (для личных нужд), т.е. ничего не оформляя на таможне.
Как в этом случае с точки зрения документов быть? Ведь у меня не будет никаких документов на товар.
С другой стороны, как-то работают комиссионки, куда обычные люди сдают вещи.
Вы много провезти через таможню не сможете, т.е. размерные ряды. могут принять на таможне, оштрафовать и вещи отобрать((( надо ездить часто, будет ли это окупаться? или в финке склад какой организовать и оттуда возить, прикрыв все сверху фейри и бумагой туалетной.

по поводу комиссионок: вещи, бывшие в употреблении, не подлежат обязательному подтверждению соответствия.
Старый 24.08.2011, 13:47
ответ для CatNastya , на сообщение « Вы много провезти через таможню не... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
А время, как известно, - деньги Вот и я о том же.
Правда, 3-6 месяцев - не тот срок, за который "пробующий" без соответствующего опыта и/или затрат (а опыт и затраты на продвижение, скорее, исключены) сможет эффективно продвинуть подобный сайт и получить выгоду. Но вот, если кто-то организует мало-мальскую БД, то данные наверняка будут использованы "дающим".
Не считаю это лучшим способом для попробовать себя в "новом бизнесе". Если человек серьезно соберется заниматься этим, он и сайт для себя сделает. Благо, что это не так дорого сейчас. Тем болле, если движок стандартный (что Вы, наверняка, и предлагаете). Ну, так, а мы разве не по теме? Вы же изначально написали в этой теме. Логично, что Вы предлагаете этот вариант для тех, кто желает создать что-то свое (см. название темы).
Вот мы и выясняем, так сказать, советуемся, чем же так привлекательно должно быть для нас это предложение (раз уж у Вас конкретное предложение, а не просто размышления на тему).
+1 Скрытая реклама.

Множество фирм, продающих услуги, предлагают "первый урок бесплатно".
Это тоже самое.
А лицемерие и вот этот смайл: в данном случае сильно отворачивают от предлагающего. Тем более, что посидеть 3-4 месяца бесплатно на чужом сайте - глупая и невыгодная затея. Раскручивать чужой адрес без сяких прав, да ещё с такими " " правообладателями - себя не уважать.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 17:47
ответ для Даффна , на сообщение « +1 Скрытая реклама. Множество фирм,... »
izmetalla
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
в розничной торговле налог платится с метража магазина- ЕНВД, ваши документы на товар для налоговой фиолетовы, сейчас даже без кассы можно работать
Т.е. я могу не иметь никаких бумаг на товар вообще? Вы не в курсе, какая это статья НК РФ или искать в другом месте?

Цитата:
Сообщение от CatNastya Посмотреть сообщение
Вы много провезти через таможню не сможете, т.е. размерные ряды. могут принять на таможне, оштрафовать и вещи отобрать((( надо ездить часто, будет ли это окупаться? или в финке склад какой организовать и оттуда возить, прикрыв все сверху фейри и бумагой туалетной.

по поводу комиссионок: вещи, бывшие в употреблении, не подлежат обязательному подтверждению соответствия.
а я все-равно часто езжу, так что ради это чаще ездить не придется.
izmetalla is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 18:53
Saphire
Элита

Люди добрые, скажите, как должна выглядеть нормальная презентация фирмы для торгового центра(аренды в нем)?
Saphire is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 19:24
ответ для izmetalla , на сообщение « Т.е. я могу не иметь никаких бумаг на... »
Lora
Небожитель

Цитата:
Т.е. я могу не иметь никаких бумаг на товар вообще? Вы не в курсе, какая это статья НК РФ или искать в другом месте?

а я все-равно часто езжу, так что ради это чаще ездить не придется.
Какая статья- не в курсе.
В налоговую приносите договор аренды торговой точки, они могут прислать человека проверить не занижаете ли Вы метраж.
и Усе.
У подруги два магазина в ТК- возит товар из турции- никаких накладных, никаких сертификатов.
Это раньше надо было, когда налог платили с выручки, сейчас нет
Lora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение