|
|
21.12.2009, 20:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
по моим наблюдениям от плантекса у нас запор был...
Перешла на укропную водичку, завариваем укроп и даем пару раз в день... от него все нормально, + сама пью чернослив...
|
А завариваете именно укроп, не семена? И неужели самый обычный?
Вообще говоря, заваривать надо не тот укроп, который мы с вами едим, а именно фенхель (укроп аптечный), точнее его семена. Вот от него будет эффект.
21.12.2009, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем заснеженный денечек,
Гулять мы не пошли, балкон тоже пропустили, спим сегодня непонятно как. 
Светик, я далеко не специалист, но мне кажется, что грудь у тебя подстроилась под режим кормления ребенка + молокоотсос  . Все говорят и везде пишут, что молока будет столько -сколько ребенок высасывает. Если его мало-ребенок просто дольше на груди висит. А у тебя грудь уже превыкла вырабатывать столько молочища. Как с этим справиться--честно не знаю  Зато хорошо запасы делать 
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Попробуй сцеживаться только для облегчения, а не полностью и должно уменьшиться кол-во молока
|
Я вот тоже насчет запасов подумываю  соответственно, назрел вопрос: для морозилки специальные контейнеры нужны или пластиковые обычные бутылочки подойдут?
Я молокоотсосом пользуюсь только для облегчения, т.е. далеко не постоянно, в основном утром. Когда реально распухает и болит...
Цитата:
Сообщение от Kleraa
молоко льется жуть как, из одной кормлю из другой фонтаном, за кормление мохровое полотенце полностью мокрое... не знаю тож ,что делать... но потихонечку меньше становится, гворят,главное,не сцеживать, а то молока еще больше будет приходить...
|
При кормлении несколько капель подтекает, если это конечно же, блин, не 9 часов утра
Цитата:
Сообщение от Kleraa
А я после кормления меняю, потому что какает -то после кормления или во время...ну не знаю, у нас так по крайней мере...
|
Если у меня после кормления засыпает - то не бужу его, т.к. смена памперса у нас - сигнал к бодрствованию и потом не уложишь...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
я тож не спец, но ты сама провоцируешь выработку такого кол-ва молока, начнешь сцеживать чаще и 5-х сможешь накормить............угнетающе на лактацию действует мятный чай и местные компрессы капустных листов...........поищи в нете, что еще...........жидкость ограничивай только горячую и теплую........сцеживай только уплотнения, если через пару дней ничего не поможет, я б посоветовала консультанта по ГВ лично, сначала по телефону попробуй...........
удачи! 
|
Обожаю мятный чай
Цитата:
Сообщение от Lisenka
я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю 
|
Поверь, ты там не одна такая будешь...  Думаешь, только у тебя ребь при одевании/раздевании кричит?
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у нас лежа тоже вертеть пытается н надолго его нехватает, минут 10 максимум потом конючить начинает ... а без укачиваний вообще не засыпает  (может вовсю зевать,, глазки в кучку быть но всеравно не уснет)
|
Мой вообще, ттт, не знает, что это...  я никогда его не укачивала, терпения не хватало, так вроде засыпает...и ещё раз ттт, чтоб не сглазить...
21.12.2009, 20:12
|
|
Участник
|
заказала в япономаме подгузники мерисы и гуны. завтра привезут)))) удлобно что в магаз тащиться не надо))))
|
21.12.2009, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
заказала в япономаме подгузники мерисы и гуны. завтра привезут)))) удлобно что в магаз тащиться не надо))))
|
а какие на них цены и сколько штук в пачке?  тоже на дом хочу!!
|
|
21.12.2009, 20:14
|
|
Мега-элита
|
мы в итоге проснулись
кстати по-поводу сцеживания ..... я тут на днях сцедилась и решила в морозилку молоко убрать (на черный день так сказать), потом через пару дней достала, разогрела чутка ....и у молока почему-то стал странный запах ...как мыльный какой-то (при хранении в холодильнике в тех же емкостях, такого запаха не было никогда) .... я на руку капнула (дабы темпиратуру проверить, заодно и попробовала .... вообщем у молока и вкус странный стал .. в тоге все вылила....
вот из-за чего такое может быть?
|
|
|
21.12.2009, 20:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а какие на них цены и сколько штук в пачке?  тоже на дом хочу!! 
|
по 850 сейчас,........если от двух пачек - то доставка бесплатна
http://www.yaponomama.ru/catalog.htm это я тут их нашла на ЛВ.....
|
21.12.2009, 20:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а на коробке с кенгурухой написано что с 3-х можно ....  ....неужели если 1-2 раза в месяц максимум, усадишь его в кенгуруху то позвоночник попортится??
|
я Артёма своего в 4 мес. точно помню тоскала  в 7 мес. там уже такие слоники, что и не поносишь особо
|
|
21.12.2009, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
|
спасибо
|
|
21.12.2009, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
я Артёма своего в 4 мес. точно помню тоскала  в 7 мес. там уже такие слоники, что и не поносишь особо 
|
мой и в 4 мес уже еще тем слоником будет .... мы сейчас 6 с копейками весим ... а в 4 мес еще больше будем, про 7 мес вообще молчу 
21.12.2009, 20:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мой и в 4 мес уже еще тем слоником будет .... мы сейчас 6 с копейками весим ... а в 4 мес еще больше будем, про 7 мес вообще молчу  
|
ого!!!!!!!!!!!хорошо кушаете  я даже не знаю что сказать ,дар речи пропал от ваших габаритов 
|
|