2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 20:04   #4051
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
по моим наблюдениям от плантекса у нас запор был...
Перешла на укропную водичку, завариваем укроп и даем пару раз в день... от него все нормально, + сама пью чернослив...
А завариваете именно укроп, не семена? И неужели самый обычный?
Вообще говоря, заваривать надо не тот укроп, который мы с вами едим, а именно фенхель (укроп аптечный), точнее его семена. Вот от него будет эффект.
Старый 21.12.2009, 20:07
ответ для Irra , на сообщение « Добрый всем заснеженный... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Добрый всем заснеженный денечек,
Гулять мы не пошли, балкон тоже пропустили, спим сегодня непонятно как.
Светик, я далеко не специалист, но мне кажется, что грудь у тебя подстроилась под режим кормления ребенка + молокоотсос. Все говорят и везде пишут, что молока будет столько -сколько ребенок высасывает. Если его мало-ребенок просто дольше на груди висит. А у тебя грудь уже превыкла вырабатывать столько молочища. Как с этим справиться--честно не знаю Зато хорошо запасы делать
Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Попробуй сцеживаться только для облегчения, а не полностью и должно уменьшиться кол-во молока
Я вот тоже насчет запасов подумываю соответственно, назрел вопрос: для морозилки специальные контейнеры нужны или пластиковые обычные бутылочки подойдут?
Я молокоотсосом пользуюсь только для облегчения, т.е. далеко не постоянно, в основном утром. Когда реально распухает и болит...

Цитата:
молоко льется жуть как, из одной кормлю из другой фонтаном, за кормление мохровое полотенце полностью мокрое... не знаю тож ,что делать... но потихонечку меньше становится, гворят,главное,не сцеживать, а то молока еще больше будет приходить...
При кормлении несколько капель подтекает, если это конечно же, блин, не 9 часов утра

Цитата:
А я после кормления меняю, потому что какает -то после кормления или во время...ну не знаю, у нас так по крайней мере...
Если у меня после кормления засыпает - то не бужу его, т.к. смена памперса у нас - сигнал к бодрствованию и потом не уложишь...

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
я тож не спец, но ты сама провоцируешь выработку такого кол-ва молока, начнешь сцеживать чаще и 5-х сможешь накормить............угнетающе на лактацию действует мятный чай и местные компрессы капустных листов...........поищи в нете, что еще...........жидкость ограничивай только горячую и теплую........сцеживай только уплотнения, если через пару дней ничего не поможет, я б посоветовала консультанта по ГВ лично, сначала по телефону попробуй...........
удачи!
Обожаю мятный чай

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю
Поверь, ты там не одна такая будешь... Думаешь, только у тебя ребь при одевании/раздевании кричит?

Цитата:
у нас лежа тоже вертеть пытается н надолго его нехватает, минут 10 максимум потом конючить начинает ... а без укачиваний вообще не засыпает (может вовсю зевать,, глазки в кучку быть но всеравно не уснет)
Мой вообще, ттт, не знает, что это... я никогда его не укачивала, терпения не хватало, так вроде засыпает...и ещё раз ттт, чтоб не сглазить...
Старый 21.12.2009, 20:12
ответ для Svetik13 , на сообщение « Я вот тоже насчет запасов... »
Shine
Участник

заказала в япономаме подгузники мерисы и гуны. завтра привезут)))) удлобно что в магаз тащиться не надо))))

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 21.12.2009, 20:14   #4054
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
заказала в япономаме подгузники мерисы и гуны. завтра привезут)))) удлобно что в магаз тащиться не надо))))
а какие на них цены и сколько штук в пачке?тоже на дом хочу!!
Старый 21.12.2009, 20:14
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

мы в итоге проснулись

кстати по-поводу сцеживания ..... я тут на днях сцедилась и решила в морозилку молоко убрать (на черный день так сказать), потом через пару дней достала, разогрела чутка ....и у молока почему-то стал странный запах ...как мыльный какой-то (при хранении в холодильнике в тех же емкостях, такого запаха не было никогда) .... я на руку капнула (дабы темпиратуру проверить, заодно и попробовала .... вообщем у молока и вкус странный стал .. в тоге все вылила....

вот из-за чего такое может быть?
Lisenka is offline  
Старый 21.12.2009, 20:21
ответ для Мару , на сообщение « а какие на них цены и сколько штук в... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
а какие на них цены и сколько штук в пачке?тоже на дом хочу!!
по 850 сейчас,........если от двух пачек - то доставка бесплатна
http://www.yaponomama.ru/catalog.htm это я тут их нашла на ЛВ.....

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 21.12.2009, 20:21   #4057
Мару
Активный участник

Цитата:
а на коробке с кенгурухой написано что с 3-х можно .... ....неужели если 1-2 раза в месяц максимум, усадишь его в кенгуруху то позвоночник попортится??

я Артёма своего в 4 мес. точно помню тоскала в 7 мес. там уже такие слоники, что и не поносишь особо
Старый 21.12.2009, 20:22
ответ для Shine , на сообщение « по 850 сейчас,........если от двух... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
по 850 сейчас,........если от двух пачек - то доставка бесплатна
http://www.yaponomama.ru/catalog.htm это я тут их нашла на ЛВ.....
спасибо
Старый 21.12.2009, 20:27
ответ для Мару , на сообщение « я Артёма своего в 4 мес. точно помню... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
я Артёма своего в 4 мес. точно помню тоскала в 7 мес. там уже такие слоники, что и не поносишь особо
мой и в 4 мес уже еще тем слоником будет .... мы сейчас 6 с копейками весим ... а в 4 мес еще больше будем, про 7 мес вообще молчу
Старый 21.12.2009, 20:35
ответ для Lisenka , на сообщение « мой и в 4 мес уже еще тем слоником... »
Мару
Активный участник

Цитата:
мой и в 4 мес уже еще тем слоником будет .... мы сейчас 6 с копейками весим ... а в 4 мес еще больше будем, про 7 мес вообще молчу
ого!!!!!!!!!!!хорошо кушаете я даже не знаю что сказать ,дар речи пропал от ваших габаритов