|
|
05.08.2010, 15:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
нет,я просто себя настраиваю на то, что когда наш мальчишка решит появиться на свет, тогда ему и будет суждено  а вы там не сильно не радуйтесь, первые рожать все равно за месяц пойдем  кто-то же будет этим первым. Вон пролистать все топики.. всегда такие есть мамочки, которые первые видят малыша независимо от ПДР  Главное, чтобы здоровенькие 
|
нас с тобой,Мурыча,Лапачку первыми будут пинками в РД отправлять

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
05.08.2010, 15:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
про растяжки вообще первый раз слышу, что он помогает... знаю,что есть ряд медицинских показаний к ношению.
|
показания есть конечно
а растяжки могут появится если живот будет оч сильно вниз тянуть и неуютно себя чувствовать при этом,а так же если много ходить приходится в связи со своей деятельностью...)))
т.к.растяжки появляются у всех индивидуально,даже если будешь мазать супер-пупер кремами. это как с синяками,если его не мазать бодягой, то в течении 14 дней пройдет,а если мазать, то 2 недели...)))
все индивидуально...)))
|
|
|
05.08.2010, 15:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а тебе врач прописал?
я только домана велотренажере тихонько
у нас ПДР одинаковый тогда. да? :-)
девочки, спасибо за поздравления!
|
Ну скорее всего)) Хотя мне УЗИ-стка насчитала почему-то 27 число. А если я сама считаю, то получается вроде 23.12. А у тебя когда?
05.08.2010, 15:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Девочки поздравляю  У меня тоже сегодня экватор
Привет! Добро пожаловать
|
Ну тогда ты наши тоже принимай поздравления)))) А нас оказывается много!))
05.08.2010, 15:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
показания есть конечно
а растяжки могут появится если живот будет оч сильно вниз тянуть и неуютно себя чувствовать при этом,а так же если много ходить приходится в связи со своей деятельностью...)))
т.к.растяжки появляются у всех индивидуально,даже если будешь мазать супер-пупер кремами. это как с синяками,если его не мазать бодягой, то в течении 14 дней пройдет,а если мазать, то 2 недели...)))
все индивидуально...)))
|
растяжки - это также и наследственный фактор...
Цитата:
Сообщение от kate-m
Ну скорее всего)) Хотя мне УЗИ-стка насчитала почему-то 27 число. А если я сама считаю, то получается вроде 23.12. А у тебя когда?
|
у меня 23 декабря. я не заморачиваюсь рассчетами по узи всякими, потому что не оечнь понимаю, почему врачи, глядя на ребенка через аппарат, который не 100% точно передает размеры и все прочее, делают выводы о ПДР? тем более, что все дети все равно разные, как и все люди, и уже даже в утробе матери. поэтому я не прислушиваюсь к пдр по узи... можно хоть по форме глаз ПДР назначать... прото есть общепринятая система рассчета - вот примерно вот так - но все равно % тех, кто ровно в ПДР рожает, не так уж и велик. просто это дата, к которой можно хоть как-то привязываться.
|
|
|
05.08.2010, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
нас с тобой,Мурыча,Лапачку первыми будут пинками в РД отправлять 
|
точно -точно, но кто-то может нас и опередить, да и мы сами!
так что будет видно!!!
|
05.08.2010, 16:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
растяжки - это также и наследственный фактор...
у меня 23 декабря. я не заморачиваюсь рассчетами по узи всякими, потому что не оечнь понимаю, почему врачи, глядя на ребенка через аппарат, который не 100% точно передает размеры и все прочее, делают выводы о ПДР? тем более, что все дети все равно разные, как и все люди, и уже даже в утробе матери. поэтому я не прислушиваюсь к пдр по узи... можно хоть по форме глаз ПДР назначать... прото есть общепринятая система рассчета - вот примерно вот так - но все равно % тех, кто ровно в ПДР рожает, не так уж и велик. просто это дата, к которой можно хоть как-то привязываться.
|
Да она мне в том-то и дело, что не по плоду поставила, а просто посчитала по календарику)) Т.к. Г. вообще на эту тему не заморачивалась) Меня тоже 23 устраивает намного больше) Намного больше шансов встретить НГ дома)
05.08.2010, 16:05
|
|
с Луны
|
вот, смотрите, нашла костюм для ньюборнов :-) еще такого же плана божья коровка, гусеница и хот дог (это уж американский задвиг)
|
|
|
05.08.2010, 16:05
|
|
Частый гость
|
у нас завтра экватор
Насчет курсов в Радуге - туда записывают всех желающих, или только решивших там рожать?
Насчет велика - мне Г уже на 3 неделе Б запретила ездить на велике. А на роликах я сама боюсь упасть, так что не пытаюсь даже. Завто стараюсь больше ходить пешком.
|
|
|
05.08.2010, 16:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kate-m
Да она мне в том-то и дело, что не по плоду поставила, а просто посчитала по календарику)) Т.к. Г. вообще на эту тему не заморачивалась) Меня тоже 23 устраивает намного больше) Намного больше шансов встретить НГ дома)
|
ага, я вообще была бы рада на недельку пораньше родить, но девочки, говорят, вредные бывают :-) (а у нас вроде как девочка)
Цитата:
Сообщение от natalishka
вот, смотрите, нашла костюм для ньюборнов :-) еще такого же плана божья коровка, гусеница и хот дог (это уж американский задвиг)
|
блин, маленький какой то...
|
|
|