=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 15:45   #4051
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение

нет,я просто себя настраиваю на то, что когда наш мальчишка решит появиться на свет, тогда ему и будет суждено а вы там не сильно не радуйтесь, первые рожать все равно за месяц пойдем кто-то же будет этим первым. Вон пролистать все топики.. всегда такие есть мамочки, которые первые видят малыша независимо от ПДР Главное, чтобы здоровенькие
нас с тобой,Мурыча,Лапачку первыми будут пинками в РД отправлять

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 05.08.2010, 15:49   #4052
lenoka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
про растяжки вообще первый раз слышу, что он помогает... знаю,что есть ряд медицинских показаний к ношению.
показания есть конечно
а растяжки могут появится если живот будет оч сильно вниз тянуть и неуютно себя чувствовать при этом,а так же если много ходить приходится в связи со своей деятельностью...)))
т.к.растяжки появляются у всех индивидуально,даже если будешь мазать супер-пупер кремами. это как с синяками,если его не мазать бодягой, то в течении 14 дней пройдет,а если мазать, то 2 недели...)))
все индивидуально...)))

0 мес-3400 г,54 см
1 мес-4480 г, 55,5 см
2 мес-
lenoka is offline  
Старый 05.08.2010, 15:49
ответ для natalishka , на сообщение « а тебе врач прописал? я только... »
kate-m
Banned

Цитата:
а тебе врач прописал?

я только домана велотренажере тихонько

у нас ПДР одинаковый тогда. да? :-)

девочки, спасибо за поздравления!
Ну скорее всего)) Хотя мне УЗИ-стка насчитала почему-то 27 число. А если я сама считаю, то получается вроде 23.12. А у тебя когда?
Старый 05.08.2010, 15:53   #4054
kate-m
Banned

Цитата:
Сообщение от Смышленная Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю У меня тоже сегодня экватор

Привет! Добро пожаловать
Ну тогда ты наши тоже принимай поздравления)))) А нас оказывается много!))
Старый 05.08.2010, 15:55
ответ для kate-m , на сообщение « Ну скорее всего)) Хотя мне УЗИ-стка... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
показания есть конечно
а растяжки могут появится если живот будет оч сильно вниз тянуть и неуютно себя чувствовать при этом,а так же если много ходить приходится в связи со своей деятельностью...)))
т.к.растяжки появляются у всех индивидуально,даже если будешь мазать супер-пупер кремами. это как с синяками,если его не мазать бодягой, то в течении 14 дней пройдет,а если мазать, то 2 недели...)))
все индивидуально...)))
растяжки - это также и наследственный фактор...

Цитата:
Сообщение от kate-m Посмотреть сообщение
Ну скорее всего)) Хотя мне УЗИ-стка насчитала почему-то 27 число. А если я сама считаю, то получается вроде 23.12. А у тебя когда?
у меня 23 декабря. я не заморачиваюсь рассчетами по узи всякими, потому что не оечнь понимаю, почему врачи, глядя на ребенка через аппарат, который не 100% точно передает размеры и все прочее, делают выводы о ПДР? тем более, что все дети все равно разные, как и все люди, и уже даже в утробе матери. поэтому я не прислушиваюсь к пдр по узи... можно хоть по форме глаз ПДР назначать... прото есть общепринятая система рассчета - вот примерно вот так - но все равно % тех, кто ровно в ПДР рожает, не так уж и велик. просто это дата, к которой можно хоть как-то привязываться.
natalishka is offline  
Старый 05.08.2010, 15:58
ответ для Нулька , на сообщение « нас с тобой,Мурыча,Лапачку первыми... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
нас с тобой,Мурыча,Лапачку первыми будут пинками в РД отправлять
точно -точно, но кто-то может нас и опередить, да и мы сами!
так что будет видно!!!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 05.08.2010, 16:01   #4057
kate-m
Banned

Цитата:
растяжки - это также и наследственный фактор...

у меня 23 декабря. я не заморачиваюсь рассчетами по узи всякими, потому что не оечнь понимаю, почему врачи, глядя на ребенка через аппарат, который не 100% точно передает размеры и все прочее, делают выводы о ПДР? тем более, что все дети все равно разные, как и все люди, и уже даже в утробе матери. поэтому я не прислушиваюсь к пдр по узи... можно хоть по форме глаз ПДР назначать... прото есть общепринятая система рассчета - вот примерно вот так - но все равно % тех, кто ровно в ПДР рожает, не так уж и велик. просто это дата, к которой можно хоть как-то привязываться.
Да она мне в том-то и дело, что не по плоду поставила, а просто посчитала по календарику)) Т.к. Г. вообще на эту тему не заморачивалась) Меня тоже 23 устраивает намного больше) Намного больше шансов встретить НГ дома)
Старый 05.08.2010, 16:05   #4058
natalishka
с Луны

вот, смотрите, нашла костюм для ньюборнов :-) еще такого же плана божья коровка, гусеница и хот дог (это уж американский задвиг)
Изображения
Тип файла: jpg мал.jpg (2.9 Кб, 76 просмотров)
natalishka is offline  
Старый 05.08.2010, 16:05   #4059
Абаza
Частый гость

у нас завтра экватор

Насчет курсов в Радуге - туда записывают всех желающих, или только решивших там рожать?

Насчет велика - мне Г уже на 3 неделе Б запретила ездить на велике. А на роликах я сама боюсь упасть, так что не пытаюсь даже. Завто стараюсь больше ходить пешком.
Абаza is offline  
Старый 05.08.2010, 16:06
ответ для natalishka , на сообщение « вот, смотрите, нашла костюм для... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от kate-m Посмотреть сообщение
Да она мне в том-то и дело, что не по плоду поставила, а просто посчитала по календарику)) Т.к. Г. вообще на эту тему не заморачивалась) Меня тоже 23 устраивает намного больше) Намного больше шансов встретить НГ дома)
ага, я вообще была бы рада на недельку пораньше родить, но девочки, говорят, вредные бывают :-) (а у нас вроде как девочка)

Цитата:
вот, смотрите, нашла костюм для ньюборнов :-) еще такого же плана божья коровка, гусеница и хот дог (это уж американский задвиг)
блин, маленький какой то...
natalishka is offline