| |
|
28.07.2010, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catmam
Здравствуйте мамульки -мамики!!! 
Меня наверное тут уже никто не помнит,была в беременюшках-то набегами,а тут совсем ещё не разу не появилась..Но ..читаю вас набегам каждый день,знаю обо всех всё  ..За всех радуюсь и переживаю (когда нужно)..Много чего у нас произошло за это время,совсем было некогда. 
Вобщем всех поздравляю с малышиками и желаю крепкого здоровья.
про нас .
Родились мы на 36 нед, с весом 3000кг.
Сейчас нам 2 месяца и весим мы 5500кг
всех врачей прошли,все ттт у нас хорошо,Слава Богу. вобщем буду теперь тут почаще ,принимайте снова.Старшего отправила к бабуле,так что теперь с малышиком вдвоем.Ну и папсик конечно ,после работы.
Торопыжкина назвали Богданом  .
Я-Таня  (уже забыли наверное ,а с кем то и не знакомы даже,приятно познакомиться).
Девочки не цитируйте ,потом уберу. Это вчерашнее купание 2 мес
|
Какие Богданы все большие!!!
Я свою малышку ДВА раза в день купаю и поливаю термальной водичкой.
Стешеньке годик)
|
|
|
28.07.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Девочки у меня повышается температура.Можно нам парцетомол или нет?
|
Можно! Я от головы пью.
|
28.07.2010, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
|
нее,мы мелкие родились,уже подросли..Видимо пытается имени соответствовать.  У меня старший 4800 родился,правда в срок.Я иногда и по 5 раз купаю, стараюсь перед кормежкой,потом кормлю и он сразу засыпает,видимо каждый раз думает,что на ночь спать  так и спим целый день
|
|
|
28.07.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catmam
Меня наверное тут уже никто не помнит,была в беременюшках-то набегами,а тут совсем ещё не разу не появилась..Но ..читаю вас набегам каждый день,знаю обо всех всё  ..За всех радуюсь и переживаю (когда нужно)..Много чего у нас произошло за это время,совсем было некогда. 
про нас .
всех врачей прошли,все ттт у нас хорошо,Слава Богу. вобщем буду теперь тут почаще ,принимайте снова.Старшего отправила к бабуле,так что теперь с малышиком вдвоем.Ну и папсик конечно ,после работы.
Я-Таня  (уже забыли наверное ,а с кем то и не знакомы даже,приятно познакомиться).
|
 ( я про фото)
Цитата:
Сообщение от S:uperAngel
Всем привет!
Я за вами не успеваю никак.Сегодня Слава плохо спит.С утра жена брата Жениного не давала спать.Орала на мужа как резанная.При чём напоминания,что в доме есть маленький ребёнок её не волновали.Потом её дочка стала орать тоже как резанная.Дочке 2 года.Но она ничего не понимает,что ей говорят.И после этого ребёнок у меня спит по полчаса вместо полутора-двух часов как обычно.А-то мог и три-чеиыре часа продрыхнуть иногда.
И мы сейчас ходим на физиотерапию.Нам тонус понижают.Записались на массаж.Тоже будут тонус понижать.Скоро вот на УЗИ мозга будем записываться.
|
кошмар какой то!!держись!
Цитата:
Сообщение от annechka
ПРивет! Вливайся!! Только больше не пропадай!
А то у нас всё народ появляйется, здоровается и пропадает.....Страшные мы такие, видимо
Сынуля - богатырь знатный!!! 
|
канешна,ругаемси!
Цитата:
Сообщение от olivka07
|
О! Про термалку я забыла,тоже буду поливать! спасиб!
|
28.07.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catmam
нее,мы мелкие родились,уже подросли..Видимо пытается имени соответствовать.  У меня старший 4800 родился,правда в срок.Я иногда и по 5 раз купаю, стараюсь перед кормежкой,потом кормлю и он сразу засыпает,видимо каждый раз думает,что на ночь спать  так и спим целый день
|

|
28.07.2010, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо за такой теплый прием!!! 
|
|
|
28.07.2010, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
ага
|
|
|
28.07.2010, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catmam
|
да-да и сразу спать
4800
Стешеньке годик)
|
|
|
28.07.2010, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
И зачем я только боди и платья покупала,можно было сэкономить))
онли памперсы...
Стешеньке годик)
|
|
|
28.07.2010, 16:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Галочка, Машуня, Шура,расскажите как вы их используете, я в них пока маленькую не качала и пробовала сама покачать. смущает, что стопора эти не на раз два фиксируют обратно 
думаю о том шезлонге, а мужа говорит-хорош деньги тратить напрасно  и Катины электрические качельки очень понравились
да))дергает ножками и бренчит  кто-то говорит, что испугается, но я хочу попробовать
а ты сайт посмотрела? там строчка есть "где купить", так вот написано, что информация обновляется. я им звонила-машины стоят на таможне  ждемс
хочу попробовать, как моя отреагирует, возможно ей понравится
Светик! хорошо! надо мне тоже глянуть, что у них еще есть
|
я повторюсь. сажаю в татамиию только со вкладкой для новорожденного из авто кресла. и нужно для качелек сажать строго посредине. а то если слишком высоко положишь, качельки будут делать тыдыщь  а стопоры там как раздля того, чтоб деть не вывернулся  я где-то читала статью про безопасность татамии. у них очень строго центр тяжести расчитан.
я сначала думала о шезлонге, а потом поняла,что не нуна мне. все равно татамьку катаю везде. да и Сашка любит побродить по дому столбиком и позырить на все.. смешной такой.. удивленно агукает.. точнее не агукает, а какие-то смешные звуки издает.... и еще, у него такое серьезное и взрослое лицо часто бывает... я вот смотрю и удивляюсь...
Цитата:
Сообщение от Defochka
Всем добрый день, Кристина не болей @@@@@@@@@@@@@@, а может можно горло Йоксом попрыскать, там просто раствор йода, типа люголя, мне кажеться, за пару раз ничего плохого не будет, а малышам все-равно йод нужен.
Добрый день, Карина! А кто у тебя врач был?
Я так понимаю, стаф - он у всех, только в разной степени, у кого-то в пределах нормы, а у кого-то в большом кол-ве, и тогда уже речь идет о степени его размножения, тогда и лечат. Плюс еще штаммы разные, из РД - самые поганые - устойчивые к антибиотикам. Плиз, поправтье меня если не права, я то же боюсь пропустить признаки когда уже лечить надо или сдавать анализы.
А у нас в процессе высасывания молока животик та-а-а-к бурлить начинает  А еще старший у меня аллергик и мы очень долго боролись с аллергией, но без анализов я так и не научилась распознавать на что он дает аллергию. Аллергия вообще непонятная вещь у старшего ее не было на апельсины- мандарины, шоколад, зато ни курицу, ни кефир, ни творог, ни тем более, молоко было нельзя. Мне говорили вообще завести график что и когда съел ребенок и когда и какие проявления аллергии заметила. Может так же попробовать отслеживать и вашу диету-колики.  Через неделю будет более-менее ясная картина, но запарно этот дневник вести...
|
прос стафф... он не должен быть. он либо есть, либо иего нет.есть штамы, которые тяжело поддаются лечению как раз потому, что являют собой двойной штам и один антибиотик его лечит, а другой наоборот, может вырастить еще болье....нность, не долечила и потом Мишка страдал животиком. в этот раз я подошла кделу серьезно и вылечила его таки.... 2-мя разными антибиотиками во время беременности...
у меня был стафф в прошлую береме
Цитата:
Сообщение от Мела
|
к словупро игрушки.. у наших знакомых у ребенкабыло 2ирушки... ложка и кассета от магнитофона.. он ими играл.. Мишка до сих пор фигеет и вспоминает.  я им подарила игрухан развивающий
Цитата:
Сообщение от Catmam
про нас .
|
привет! малыш очень милый
Цитата:
Сообщение от SancheS
 ( я про фото)
кошмар какой то!!держись!
канешна,ругаемси!
О! Про термалку я забыла,тоже буду поливать! спасиб! 
|
я оже термалкой поливаю и его и себя и мишку... и ждуятницы, когда спадет жара... сейчас укачивала саню. он мокрый, я вообще насквозь... гадость...
|