|
|
04.01.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Маша, с Днем рождения!! Исполнения всех желаний!
|
|
|
04.01.2011, 23:09
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Маша, с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья!
В эти праздники вдруг оказалось, что у нас тут не так мало и знакомых  Только все далековато живут. Сегодня в гостях был друг из Выборга. И мы наконец то сплавили нашу коляску и качельку его будущему малышу  И еще у меня большая радость. Т.к. последнее время мы с Владом начали активно общаться с другими людьми, он наконец то перестает бояться чужих. Сегодня даже поболтал с гостем и на руки даже не попытался просится  Есть только единственное "но", он почему то очень боится нашу родственницу. Даже когда был младенцем на ее руках сразу орать начинал, а сейчас при ней даже не на руки забирается, а за меня прячется. Раньше я на это как то внимание не заостряла, но теперь это очень ярко видно.
04.01.2011, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
присоединяюсь к поздраления!!!!! С Днем рождения
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
так она практически всегда на сон сама укладывается. были раньше перебои, но в основном сама. да и сейчас случаются  и не только в обеденный сон. вот вчера мы час где-то укладывались на ночной. не отпускала меня, я ей уже и сказку рассказала. а потом просто рядом с кроватью посидела, на руки не брала и она долго ворочалась, но уснула.
сейчас прикол был. я ей говорю, собирай игрушки (она с вырезанными из картона мишками играла) и будем спать. пошла папе ручкой помахала, он спрашивает "куда это ты собралась". а она ему "спать буду" "спокойной ночи". пришла ко мне, посидели на горшке, переоделись в пижаму. говорю, ну все иди отдыхай, ложись на подушку в кроватку. она так и сделала  я ее укрыла, вышла и о чудо, уже 15 минут тихо. наверное, все -таки уснула. а ребенок то взрослеет
нас тоже за маленькую принимают, с нашими 81см не то, что не дотягиваем, нам еще до 86 далеко 
а вот с весом мы вас перегнали чуть больше 12 кг, у нас весь вес в пузике.
отдыхай, прям завидую тебе по хорошему 
|
ого, 12 кг нам только снятся. Алинка ну просто умничка! а ты расстраивалась насчет кровати. у нас вот какой-то откат назад пошел. раньше спокойно засыпал сам, я гасила свет, уходила на кухню, он буянил и в итоге засыпал. сейчас засыпает только если я сижу рядом у кровати и держу его за обе ручки. и если только уберу хоть одну тут же плач и требование вернуть руку на родину. эх, недолго я радовалась. ну будем надеяться, что это временное явление.
вернулись с маман из театра. я так давно не была в нашем родном театре, соскучилась по труппе. появилась куча новых лиц. был музыкально-танцевальный спектакль-концерт. спели кучу душевных песен о любви, красиво танцевали. я в счатии  теперь хочу сходить еще, новеньких посмотреть. а то они в этом спектакле пока себя не проявили никак
05.01.2011, 00:28
|
|
Banned
|
Маша, с Днем Рождения!!!
|
|
|
05.01.2011, 00:29
|
|
Banned
|
мы посмотрели сегоня фильм Турист с Деппом и Джоли, нам понравился. рекомендую
|
|
|
05.01.2011, 01:14
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
вроде заработала по чуть-чуть голова в сторону фотокниги.
|
|
|
05.01.2011, 13:43
|
|
Элита
|
Мы оказывается не самые маленькие. А я по этому поводу комплексую, да и врачи меня вечно долбят, что она маленькая. Весим мы где-то 10-11 кг. Просто хочется одевать ее как принцессу, а на этот рост как-то сложно что-то найти. Либо совсем малышковое красивущее, либо уже от 92.
|
|
|
05.01.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Маша, с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья!
В эти праздники вдруг оказалось, что у нас тут не так мало и знакомых  Только все далековато живут. Сегодня в гостях был друг из Выборга. И мы наконец то сплавили нашу коляску и качельку его будущему малышу  И еще у меня большая радость. Т.к. последнее время мы с Владом начали активно общаться с другими людьми, он наконец то перестает бояться чужих. Сегодня даже поболтал с гостем и на руки даже не попытался просится  Есть только единственное "но", он почему то очень боится нашу родственницу. Даже когда был младенцем на ее руках сразу орать начинал, а сейчас при ней даже не на руки забирается, а за меня прячется. Раньше я на это как то внимание не заостряла, но теперь это очень ярко видно.
|
поздравляю с успехами 
я после таких гостей, когда Алинка плохо себя ведет или просто с незнакомыми, умываю ее святой водой. может она чем-то его напугала неосознанно, а он запомнил.
Цитата:
Сообщение от slontse
присоединяюсь к поздраления!!!!! С Днем рождения
ого, 12 кг нам только снятся. Алинка ну просто умничка! а ты расстраивалась насчет кровати. у нас вот какой-то откат назад пошел. раньше спокойно засыпал сам, я гасила свет, уходила на кухню, он буянил и в итоге засыпал. сейчас засыпает только если я сижу рядом у кровати и держу его за обе ручки. и если только уберу хоть одну тут же плач и требование вернуть руку на родину. эх, недолго я радовалась. ну будем надеяться, что это временное явление.
вернулись с маман из театра. я так давно не была в нашем родном театре, соскучилась по труппе. появилась куча новых лиц. был музыкально-танцевальный спектакль-концерт. спели кучу душевных песен о любви, красиво танцевали. я в счатии  теперь хочу сходить еще, новеньких посмотреть. а то они в этом спектакле пока себя не проявили никак
|
не переживай, конечно временное. у нас тоже такие периоды бывают. хотя я тоже каждый раз расстраиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы посмотрели сегоня фильм Турист с Деппом и Джоли, нам понравился. рекомендую
|
спасибо за совет. нужно сходить  хоть как-то развлечь себя на праздники, а то с этими болезнями (Алинкин вирус и на меня перескочил, состояние ужасное, кашель мучает и сопли не остановить) никуда не сходить
а мы сходили на трон и не в 3Д, очень не советую.
а вчера были на трех богатырях. мне больше понравилось смотреть за реакцией девочки (лет 4-5). она и танцевала под музыку и очень эмоционально реагировала
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Мы оказывается не самые маленькие. А я по этому поводу комплексую, да и врачи меня вечно долбят, что она маленькая. Весим мы где-то 10-11 кг. Просто хочется одевать ее как принцессу, а на этот рост как-то сложно что-то найти. Либо совсем малышковое красивущее, либо уже от 92.
|
а нам врач ничего не говорит по поводу роста, я сама беспокоится начала, когда она за лето практически не выросла. вот где-то с октября стала давать вит.Д и мне кажется, мы стали расти, но это скорее всего совпадение.
|
05.01.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
вроде заработала по чуть-чуть голова в сторону фотокниги. 
|
Маша молодец 
кто б меня растолкал, чтоб голова хоть в какую-нибудь сторону заработала
|
05.01.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет в Новом Году!!
Желаю всем в Новом году здоровья, спокойствия дома и приключений каких-нибудь не мамских;-)
Мы все растим клыки((( Миша подхватил вирус какой-то с высокой температурой и морем соплей, с соплями до сих пор боремся...
Самое ужасное, что мы с мужем тоже заразились. Болеть всем вместе это жееееесть!! Но ничего, прорвемся, я уже почти оклемалась даже))
Так что праздники немного смазанные, сидим дома и сходим с ума!!
Фотки новогоднии очень классные!! Дима самый настоящий Санта! Алинка в нарядном платье (а ты говоришь Наташ, на девочек выбора нет;-) Поправляйся, кстати @@@@@@@@@@@@@@@@@ Давид с рюмкой тоже хорош))
У меня Миша с елкой есть, но он на фотке жутко больной, даже не знаю стоит ли выкладывать))
|
|
|