Клуб желающих развестись - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 18:22
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Каттлея
Мега-элита

Ну вот, не айс, канешно, но идея ясна - с тёмным черты ярче становятся. Я себе тогда нравилась в том образе
А в блонде надо активно мазюкаться, а мне лень, и я хожу такой девочкой-ромашкой...
Кароче, надо просто собой заниматься, и тогда в любом цвете будешь хороша

для лв.jpg

ппц
Купила альбомы - один классический, второй детскую тематику... И поняла, что классический заполнять мне нечем - меня просто нет на фотках... В наилучшем случае - я есть с дочкой, да и то - одна такая фотка на сотню её
Реально, кроме той летней фотосессии, когда меня подруга-фотограф нащёлкала, пока дети дрыхли, фоток нет...
Кранты...
Каттлея is offline  
Старый 07.03.2011, 18:32
Чепушилка
Мега-элита

а я фотографироваться не люблю
И раньше у меня тоже фото были: Ярик, Ярик+муж, Ярик+друзья и т.д.
А теперь я стала хоть немного но фотографироваться

Про белый - это точно, надо оч. интенсивно гримироваться, но я например покрасила белым нижнюю часть челки. И освежает и на косметики заморачиваться особо не надо
Чепушилка is offline  
Старый 07.03.2011, 19:04   #4053
чёртова принцесса
Наш человек

у меня ребенку уже год и только фотки после родов семейные и все
надо себя в порядок приводить и тогда альбом покупать можно
Старый 07.03.2011, 19:13   #4054
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
надо себя в порядок приводить и тогда альбом покупать можно
Мож, наоборот?
Если знать, что сёдня фотаешься, то вроде и стимул появляется поднакраситься-причесаться...
У меня таким стимулом работа стала - они там все крутые спецы, отпуска в Египтах и машины обсуждают, и я - разведенная мать-одиночка в съемной хате и мечтой о Крыме
Так хоть свеже-накрашенная к ним прихожу, они-то после рабочего дня
Старый 07.03.2011, 19:48   #4055
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Мож, наоборот?
Если знать, что сёдня фотаешься, то вроде и стимул появляется поднакраситься-причесаться...
У меня таким стимулом работа стала - они там все крутые спецы, отпуска в Египтах и машины обсуждают, и я - разведенная мать-одиночка в съемной хате и мечтой о Крыме
Так хоть свеже-накрашенная к ним прихожу, они-то после рабочего дня
вот и мне подпопник волшебный нужен
а то сижу дома, вроде и все равно
Старый 07.03.2011, 20:39   #4056
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Девочки, выношу на голосование следующий вопрос:краситься мне, или свои волосы отрастить
свой цвет очень красивый, но поняла я это поздно и в любом случае он уже будет темнее
вот еще мучаться год и пугать народ, или все-таки покраситься и выглядеть нормально
а че б и не покарситься голову освежи ть во всех смыслах)) свой родной цвет не денется никуда от тебя))) а тут новыми глазами на себя взглянешь)) кроме краски есть еще оттеночные, мелирования-тонирования...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 07.03.2011, 20:43   #4057
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
ппц
Купила альбомы - один классический, второй детскую тематику... И поняла, что классический заполнять мне нечем - меня просто нет на фотках... В наилучшем случае - я есть с дочкой, да и то - одна такая фотка на сотню её
Реально, кроме той летней фотосессии, когда меня подруга-фотограф нащёлкала, пока дети дрыхли, фоток нет...
Кранты...
ага та ж фигня(( я еще изменилась после родов, на мосю пополнела, постарела(((( и вроде не так себе нравлюсь, как до...
глядела альбомы - и толком нет ничего... нечего на аву в контакте ставить!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 07.03.2011, 20:56
-=Valeria=-
Мега-элита

мы тоже все сопливые((((

у меня еще вдобавок у одного из бывших обожателей третий в конце августа родится... а он меня поздравлял сегодня, грит - ты только скажи!!! Все к твоим ногам (пил он что ли...) И вот что он думает, нафига мне такой кАзел, который в состоянии 3их детей бросить (старшая девочка не его, к слову). где ж они все прЫнцы...

сейчас себе на ринг-тон поставила максим - весна... море увлечений без особого значения!)))

а еще зарегилась на сайте знакомств, только не своем городе (палево, кругом враги) а в бабасином городе, на украине...понаписла там всего!!!)) терь глупости всякие выслушиваю и глупостями отвечаю, но пока ничего интересного)))
-=Valeria=- is offline  
Старый 07.03.2011, 21:02   #4059
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
мы с тобой очень похожи
я тоже вспыльчивая, но отходчивая, я же как и ты-овен, и раздувать скандал дальше, если он успокоился не вижу смысла
а почему он был заведенный такой накануне-так он у мамо был, вот его и накачали

ты думаешь я ему ни разу не говорила, чтобы он их на место поставил?
после очередного скандала он от них отрекается, я у него самое дорогое, НО:проходит время, с ними пообщался и хуже меня зверя нет
я ему говорила, чтобы он передал, что бабушка внука не увидит больше и ей в лицо говорила тоже
и что они на нем катаются, что мать, его родная мать его обобрала тоже говорила и он 1 раз мне сказал:да, я это понимаю, хватит повторять
однако сейчас он забрал у сестры свою же машину, купленную 3 года назад на свои деньги, НО:она ей пользовалась и вроде как ее, поэтому он ее покупает
у меня слов нет, я ему объясняю, что у нас семья, траты на ремонт и не только-бесполезно
еще брат))

даж и не знаю тогда что сказать...выходит только одно - терпеть и надеяться, что старая дева дотумкает и свою жизнь устраивать... дожимать своего ненаглядного потихноньку, не перегибая - камень вода точит.... понимает ведь он все.. только видно влияние велико, боится остаться нелюбимым сыночком... ну тогда выходит тебе надо показывать противоположное, что что бы ни случилось для тебя он будет любимый муж... либо действовать их методой - не угодит - станет кАзлом вовеки веков...
нинаю я(((

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 07.03.2011, 23:15   #4060
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Боже мой девочки, а Вы читали про свою совместить по знаку зодиака с мужем? Я вот прочитала и понимаю почему наш брак распался....Для меня оказывается лев подходит, весы и водолей но никак не телец..........
у меня с мужем ужас ужасный. он рыба, я лев. вода и огонь ну никак не совместимы! либо я тухну (прям так и происходит, я не я становлюсь), либо он закипает, но в этом тоже ничего хорошего. мне вообще лучше всего близнецы и тельцы подходят - это по опыту своему, и тем у нас много общих, и мировоззрение одинаковое, и мужчин именно этих больше всего вокруг меня (родственники, друзья).

Закрыто