Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 07:59   #4051
spasatelas
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ptichka-mama Посмотреть сообщение
В белоруссии на лукойле, например, сто проц берут официально рубли (мы только что вернулись ), в украине неофициально тоже берут (беньзик я вам хочу сказать там почти в два раза дороже )
В РБ пытался заправиться на Лукойле и заплатить картой, но она почему то не прошла. Предложили заплатить рублями. 500 рублей - 19,67 литров А-92. Чек выдали на 500 российских рублей.
spasatelas is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 10:15   #4052
Maxi
Элита

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!мы вернулись!всё хорошо,не считая что состригли с нас 3 тыс.подробности позже.кто едет через 3 сестры-сразу в след.деревне менты стригут всех-деревня Гасичевка.были и туда и обратно.а так границу прошли быстро:туда-1.5 часа,обратно-полчаса.
Нас тоже там словили. Но мы отдали 1тысячу, превышение было на 21 км, т.е. мы ехали 81. Вроде так и было. Радостные границу прошли и спать уже мужу хотелось. На обратном пути они тоже стояли и еще в двух местах, ближе к границе.
Maxi is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 10:20   #4053
evgenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Мы делали расширение КАСКО на поездку. Стоила не копейки, а 1800р. Расширяла та же страховая , что и застрахованы. От ущерба и угона.
а какая у вас страховая? Мой страховой агент сказал мне, что от угона делают расширение только АСК и РЕСО
evgenia is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 10:22   #4054
evgenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да конечно, от угона ОБЯЗАТЕЛЬНО надо страховать! парковка не парковка, это тоже не гарантия совершенно, но расширение КАСКО нужно делать обязательно!!!
к сожалению, от угона расширение не делают, я писала в предыдущем посте
Старый 17.08.2011, 10:23
ответ для Awrora , на сообщение « ну вот к примеру наша страховая не... »
evgenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
ну вот к примеру наша страховая не делает расширения на угон, только на ущерб и мало таких страховых, которые с угоном за границей работают,т.к. затруднен им поиск за рубежем. У нас друг рабоатет в Росгосстрахе на руководящей должности, говорит, что это редкость, чтобы за рубежем делали угон+ущерб, в основном только ущерб
+10000000000000
Старый 17.08.2011, 10:44   #4056
Awrora
Небожитель

Цитата:
Сообщение от evgenia Посмотреть сообщение
а какая у вас страховая? Мой страховой агент сказал мне, что от угона делают расширение только АСК и РЕСО
Ингосстрах точно делает, страницей выше писали тоже какую-то страховую. У интач по умолчанию международный полис на угон и ущерб

Для целого мира ты - просто человек, но для кого-то ты - целый мир

ОЗ - зло... но такое приятное и полезное
Awrora is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 11:41
ответ для evgenia , на сообщение « к сожалению, от угона расширение не... »
Absolute
ландыш

Цитата:
Сообщение от evgenia Посмотреть сообщение
к сожалению, от угона расширение не делают, я писала в предыдущем посте
Ну что значит не делают? Мы прекрасно сделали в своей Гайде ущерб+хищение" за 500 руб на 18 дней
Absolute is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 12:08
ответ для Absolute , на сообщение « Ну что значит не делают? Мы прекрасно... »
evgenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
Ну что значит не делают? Мы прекрасно сделали в своей Гайде ущерб+хищение" за 500 руб на 18 дней
везет вам, у меня югория, говорят, не делают
Старый 17.08.2011, 12:11
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Слатуська
Частый гость

А нас на 3000руб. опустили, только из Одессы выезжали, 5 утра понед., менты закрыли своей машиной знак СТОП и мигалку включили, муж естественно переключил внимание на мигалку, т.к. не понятно было стоят они или выезжают, и короче не остановился, просто медленно проехал (муж вообще-то грамотный на счет законов, но ездить к ним судиться ушло бы больше денег..., и ведь не докажешь, что они своими действиями с толку сбивали...).
Потом обратили внимание, что они на каждом перекрестке почти стоят... Понедельник!!!
Слатуська is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 12:20
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
brele
Активный участник

Читаю и понимаю, как нам повезло. Мы увидели первого сонного ДАИ ближе к Одессе, нас ни один не остановил - правда мы ехали с крейсерской скоростью 70-80 и только в очень редких случаях чуть-чуть прибавляли.
Пообщались только в самой Одессе поздно ночью и то, чтобы узнать, как лучше проехать к Дерибасовской. Юноши были стройны, любезны и улыбчивы.
И всё. Распечатка с опознавательными данными казачков, выдержки из правил Украинских ПДД остались невостребованными. И мигалок не встречалось. Хотя мы практически через день ездили погулять по Одессе и достопримечательностям.
brele is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение