|
|
19.10.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айна
Ну как-бы праздник то для детей которые в этот сад пойдут и их родителей. Им и испортите, если пойдете.
|
Им точно не испорчу они уже попали. их счастью предела не будет. они даже нас не заметят.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
Настя не губернатор просит это верно, а люди которые которые занимают соответствующие должности опять же с его молчаливого согласия. Думаешь что он не знает об этом?
хорошо адекватные меры. мы уже испробовали с мужем и когда к ним вежливо они в свою очередь тоже вежливо посылают в другой кабинет, этот человек этим не занимается обратитесь к тем то...и везде получаем одинаковый ответ они посылают друг к другу. вот скажи мне они адекватные?
|
У нас во Всеволожске садами занимается РОНО(комиссия по распределению) и зам главы администрации по соц. вопросам. Это местный уровень. Если он не работает - уполномоченный по правам ребенка Всеволожска, потом ЛО. Потом - губернатор ЛО. Потом Президент. Я так вижу цепочку.
У меня все решилось на местном уровне с подкреплением письма уполномоченному.
Но так не должно быть, вот этого долгого пути.
Должна быть прозрачная система. Ее нет.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айна
Мы тоже. И место в Щеглово тоже бесплатно получили. Я не умею скандалить и на собственном опыте убедилась что конструктивный диалог приводит к большим результатам.
Как вам в сад новый ходится?
|
и мы в Щеглово так попали)))
ой,ттт,хорошо!!!Дахе нравится, она так радуется, что не надо на автобусах мотаться)))и воспитатели очень хорошие, группа 21 человек)))все пока нравится
а вы как-привыкли?
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айна
У нас во Всеволожске садами занимается РОНО(комиссия по распределению) и зам главы администрации по соц. вопросам. Это местный уровень. Если он не работает - уполномоченный по правам ребенка Всеволожска, потом ЛО. Потом - губернатор ЛО. Потом Президент. Я так вижу цепочку.
У меня все решилось на местном уровне с подкреплением письма уполномоченному.
Но так не должно быть, вот этого долгого пути.
Должна быть прозрачная система. Ее нет.
|
Да эта самая наша прозрачная цепочка. правда еще не дошли до уполномоченного и дальше по цепочки.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Айна
в паспортный стол по моему надо - я там паспорт меняла.
|
У нас в Бернгардовке паспортистка сказала, если бы по возрасту, то к ней, а если с порчей то в паспортный стол. Это где ОВИР?  . А как он работает, где можно узнать и какие документы нужны, кроме формы-9 и формы-а (не знаю что это такое). Еще наверное пошлина. Хочется за один день отпрашивания на работе все сделать.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
и мы в Щеглово так попали)))
ой,ттт,хорошо!!!Дахе нравится, она так радуется, что не надо на автобусах мотаться)))и воспитатели очень хорошие, группа 21 человек)))все пока нравится
а вы как-привыкли?
|
привыкли, конечно 10 минут пешком это не на автобусе переть. Мы и болеть меньше стали. А я на работу теперь вовремя прихожу 
правда группа у нас 27 человек, но ходит максимум 20.
Очень приятные воспитатели, и вообще всем довольна.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
Да эта самая наша прозрачная цепочка. правда еще не дошли до уполномоченного и дальше по цепочки.
|
уполномоченная по Всеволожску сидит на Шишканя в реаб. центре - вполне адекватная тетя. Я ей писала заявление, а она передала уполномоченному ЛО,оттуда пришло письмо в нашу администрацию.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айна
уполномоченная по Всеволожску сидит на Шишканя в реаб. центре - вполне адекватная тетя. Я ей писала заявление, а она передала уполномоченному ЛО,оттуда пришло письмо в нашу администрацию.
|
Надо у мужа спросить писал ли он ей. письма с отказами у нас есть.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wikulya2
Надо у мужа спросить писал ли он ей. письма с отказами у нас есть.
|
чего в отказах пишут?
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айна
чего в отказах пишут?
|
Ладно обсуждать это в постах больше не буду я это я. все равно это проблему не решит. Спасибо Настя что то я из нашего постирования подчеркнула.
|
|
Цитировать ·
|