| |
|
25.08.2011, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
не поняла...вы хотите сказать, что родничок уже должен был зарасти? он ведь к году зарастает, или я что-то путаю? 
|
нет, не должен был, просто речь зашла пр Кальцемин и то, как он усваивается, и Муся привела пример, что после её питья Кальцемина у ребёнка родничок зарос очень рано
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
25.08.2011, 20:49
|
|
|
Овечка
|
У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.
|
|
|
25.08.2011, 20:55
|
|
|
Овечка
|
Какой Эрик лапочка!!!
|
|
|
25.08.2011, 20:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Котельникова 
|
Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн
25.08.2011, 20:59
|
|
|
Участник
|
Я сегодня мама-хорошистка, погуляла с Алёной 4 часа.
25.08.2011, 21:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Какую именно -- лучше у спецов уточнить, но я бы подозревала почки при таких симптомах. Причем, судя по темпе, что-то острое 
.
|
Блин, ну почки не болят
25.08.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.
|
У Алёны тоже.
А что, это может означать нехватку кальция?
Кстати, а долгое отсутствие зубов может означать нехватку кальция???
25.08.2011, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Соседи))) прикольно.  
У меня ребенок спит везде, ничего не отменяю и везде езжу. Специально не давала всем устраивать для него идеальной тишины, мы разговариваем во весь голос, когда он спит. Просто когда в первой половине дня у нас режим, я знаю, что могу посидеть с бумажками и подумать в определенное время. Поэтому на работу вчера ездила во второй половине дня. На груди определенно легче ездить. Мне редко надо именно выезжать, так потрясти всех, провести совещание. А так все из дома.
А вообще мы его везде берем с собой. Может, конечно, если бы было с кем оставлять, не брали бы, но в люб случае на месте сидеть не привыкли. Но режим штука полезная и его соблюдать будем даже с поездками 
|
наверное, все разные...т.к. мы тоже до определенного момента не устраивали полной тишины. а когда его мучает животик или зуд, например, и ребенок не может спать, постоянно просыпается, плачет, то уложив - хочется, чтобы отдохнул максимум. вот и ходишь на цыпочках. а по поводу режима я что-то не пойму, девочки .вы про какой режим?=))) я например знаю, что ребенок спит 2 через 3, но к определенному времени это просто не привязать, он по-разному спит утром, может в 9 проснуться, может потом доспать до 12. если шумно - будет спать меньше, если тише и я подойду, когда проснется - побольше. если уходим из дома - то по-любому сон не получится вовремя! он уснет, но не так надолго, и не в то время, когда уснул бы дома... то же и с едой...он в 13 может только проснуться и не хотеть свой кабачок, в общем...я пока не понимаю, как режим поддерживать в таком случае=) мы вовремя ложимся спать - в 9-10. это наше единственное режимное мероприятие=)
25.08.2011, 21:09
|
|
|
Ветеран
|
Маруся, я забыла восхититься вслух. Саня -такая прелестная девчонка!!!
|
|
|
25.08.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Я в понедельник буду недалеко, на Комендантском. Если муж мне машину оставит, я могу приехать, погуляем! Если ты можешь в пн
|
Даваи!
Я еще Элевит пила и на солнце была много.
Я безрежимная от рождения, сова-совои, встану рано, весь день болезная. сын режим сам выберет, есть вторые смены, есть кому с утра отводить.
|
|