Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 14:48
ответ для *Angel* , на сообщение « А у нас дни рождения идут один за... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Конечно, заштопать! Я сыну регулярно заплатки ставлю на штаны -- получается, имхо, лучше и интереснее, чем было

Фото в студию -- посоветуем всем миром, что куда пришить-зашить
Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
Порвал ровно? может зашить, если однотонная рубашка, то заштопать не очень, а если пестренькая то можно
Спасибо вам, за отзывчивость Неузнаю своего мужа, он уже успел в ателье сбегать, ему там зашили как-то по хитрому, говорит, ничего не видно, как будто складка. Отдал 50 рублей. Ох, посмотрю вечером, проведу нормоконтроль, чего ему там назашивали

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
А у нас дни рождения идут один за другим. В эти выходные мужнин отмечаем, в следующие - мой. Расходы, сами понимаете
Мужайтесь! И с днями рождениями вас наступающими
А мы с мужем не празднуем, в широком понимании, дни рождения и другое праздники. Максимум - в суперузком кругу близких. И то такое редко бывает
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 15:03
ответ для Sise4ka , на сообщение « Спасибо вам, за отзывчивость :flower:... »
*Angel*
Элита

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Мужайтесь! И с днями рождениями вас наступающими
А мы с мужем не празднуем, в широком понимании, дни рождения и другое праздники. Максимум - в суперузком кругу близких. И то такое редко бывает
Спасибо! Мы в прошлом году не отмечали, поэтому в этом отдуваемся

Выбрали мега бюджетный вариант: в эту субботу - шашлыки на заливе, в следующую - выезд на дачу на барбекю. Сначала с друзьями, потом с родителями.
Старый 18.06.2009, 15:07
ответ для Sise4ka , на сообщение « :) Отлично продвигается! Экономим на... »
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Отлично продвигается!
Экономим на парикмахерской для меня (уже регулярно) а теперь и для мужа - стрижемся бесплатно, еще лучше чем в хорошем салоне за безумные деньги
Одно у меня расстройство... муж офигительную, суперсуксуальную, новую рубашку порвал на локте - за дверную ручку зацепился Второй раз одел... жаааалко, обииидно - не передать! Он аж сам расстроился А уж по поводу тряпья расстраиваться, так этого за ним сроду не водилось. Посоветуйте, может "заштопать" как-то по-модному, чтобы все думали, что так и надо?
может суперскую заплатку поставить...счас в швейных продаются...главное под стиль подобрать!!! и будет супер.
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 15:10
"Жужа Я"
Элита

[QUOTE=Sise4ka;27544680]Спасибо вам, за отзывчивость Неузнаю своего мужа, он уже успел в ателье сбегать, ему там зашили как-то по хитрому, говорит, ничего не видно, как будто складка. Отдал 50 рублей. Ох, посмотрю вечером, проведу нормоконтроль, чего ему там назашивали

отлично, одной головной болью меньше
Старый 18.06.2009, 15:12
"Жужа Я"
Элита

А мы с мужем не празднуем, в широком понимании, дни рождения и другое праздники. Максимум - в суперузком кругу близких. И то такое редко бывает [/QUOTE]

а как празднуете???? суперузкий - это родители????
Старый 18.06.2009, 15:47   #4056
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛЭТТИ Посмотреть сообщение

а как празднуете???? суперузкий - это родители????[/QUOTE]

Вдвоем празднуем как - да по-разному, но всегда необычно, ярко и интересно Суперузкий, это с дочкой мужа, когда она к нам на знаменательные даты попадает Родители да, но оооочень рееедко, т.к. мужнины в другом городе живут, а с моей мамой, мы и так пообщаться можем, в более удобное и уместное для всех время
Но это все очень индивидуально, вы же понимаете Это больше стиль жизни, чем метод экономии
Старый 18.06.2009, 16:27   #4057
Иришка
Наш человек

а я не люблю дни рождения в традиционном понимании
свой вообще стараюсь не праздновать, не мило мне, ну схожу с девченками в ГиноТаки посидеть и фсе
а мужнин в бане празднуем, он у меня зимний + у друга жена в этот же период родилась, вот и повод
нашли в этом году банный комплекс замечательный, не сильно дорого и очень приятно...
собираемся с пирогами и чаем и наслаждаемся
Иришка is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 16:32
ответ для Иришка , на сообщение « а я не люблю дни рождения в... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а я не люблю дни рождения в традиционном понимании
свой вообще стараюсь не праздновать, не мило мне, ну схожу с девченками в ГиноТаки посидеть и фсе
а мужнин в бане празднуем, он у меня зимний + у друга жена в этот же период родилась, вот и повод
нашли в этом году банный комплекс замечательный, не сильно дорого и очень приятно...
собираемся с пирогами и чаем и наслаждаемся
Эх! Год уже в баню хочу сходить....
Старый 18.06.2009, 16:41
ответ для Sise4ka , на сообщение « Эх! Год уже в баню хочу сходить....... »
Sise4ka
Мега-элита

Еще пытаюсь сэкономить - накупить мужу ботинок и кроссовок в ОЗ по 600 рублей Меня аж трясет от такой цены, т.к. даже в Ашане, к примеру, поганенькие ботинки дешевле 1500 тыс не найти, а внешне они - прощай молодость Сандали летние там от 2000 почему-тоА в ОЗ я за 700 рублей купила шикарные сандали
Старый 18.06.2009, 17:23   #4060
Morena
Активный участник

примите меня в клуб я вот свела в таблице доходы/расходы и поняла что так далье продолжаться не может, я до зп доживаю со 100 рубл. в кармане, а глобальных покупок не делаю.... самая большая статья расходов - снятие налички. Меня даже паника взяла - вдруг задержат зп, а мне жить не на что.... и родителям помогать надо, на отпуск копить, а у меня не выходит.....

кажется так подумать на год врепед - по 5 т.р. хотя бы откладывать - что может быть легче - а не получается, испаряются заразы....
Morena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение