|
|
18.06.2009, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Конечно, заштопать! Я сыну регулярно заплатки ставлю на штаны -- получается, имхо, лучше и интереснее, чем было
Фото в студию -- посоветуем всем миром, что куда пришить-зашить 
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Порвал ровно? может зашить, если однотонная рубашка, то заштопать не очень, а если пестренькая то можно
|
Спасибо вам, за отзывчивость  Неузнаю своего мужа, он уже успел в ателье сбегать, ему там зашили как-то по хитрому, говорит, ничего не видно, как будто складка. Отдал 50 рублей. Ох, посмотрю вечером, проведу нормоконтроль, чего ему там назашивали
Цитата:
Сообщение от *Angel*
А у нас дни рождения идут один за другим. В эти выходные мужнин отмечаем, в следующие - мой. Расходы, сами понимаете 
|
Мужайтесь! И с днями рождениями вас наступающими
А мы с мужем не празднуем, в широком понимании, дни рождения и другое праздники. Максимум - в суперузком кругу близких. И то такое редко бывает
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Мужайтесь! И с днями рождениями вас наступающими
А мы с мужем не празднуем, в широком понимании, дни рождения и другое праздники. Максимум - в суперузком кругу близких. И то такое редко бывает 
|
Спасибо! Мы в прошлом году не отмечали, поэтому в этом отдуваемся
Выбрали мега бюджетный вариант: в эту субботу - шашлыки на заливе, в следующую - выезд на дачу на барбекю. Сначала с друзьями, потом с родителями.
|
18.06.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
 Отлично продвигается!
Экономим на парикмахерской для меня (уже регулярно) а теперь и для мужа - стрижемся бесплатно, еще лучше чем в хорошем салоне за безумные деньги 
Одно у меня расстройство... муж офигительную, суперсуксуальную, новую рубашку порвал на локте - за дверную ручку зацепился  Второй раз одел... жаааалко, обииидно - не передать! Он аж сам расстроился  А уж по поводу тряпья расстраиваться, так этого за ним сроду не водилось. Посоветуйте, может "заштопать" как-то по-модному, чтобы все думали, что так и надо? 
|
 может суперскую заплатку поставить...счас в швейных продаются...главное под стиль подобрать!!!  и будет супер.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:10
|
|
Элита
|
[QUOTE=Sise4ka;27544680]Спасибо вам, за отзывчивость  Неузнаю своего мужа, он уже успел в ателье сбегать, ему там зашили как-то по хитрому, говорит, ничего не видно, как будто складка. Отдал 50 рублей. Ох, посмотрю вечером, проведу нормоконтроль, чего ему там назашивали
отлично, одной головной болью меньше
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:12
|
|
Элита
|
А мы с мужем не празднуем, в широком понимании, дни рождения и другое праздники. Максимум - в суперузком кругу близких. И то такое редко бывает  [/QUOTE]
а как празднуете???? суперузкий - это родители????
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЭТТИ
|
а как празднуете???? суперузкий - это родители????[/QUOTE]
Вдвоем празднуем  как - да по-разному, но всегда необычно, ярко и интересно  Суперузкий, это с дочкой мужа, когда она к нам на знаменательные даты попадает  Родители да, но оооочень рееедко, т.к. мужнины в другом городе живут, а с моей мамой, мы и так пообщаться можем, в более удобное и уместное для всех время 
Но это все очень индивидуально, вы же понимаете  Это больше стиль жизни, чем метод экономии
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
а я не люблю дни рождения в традиционном понимании 
свой вообще стараюсь не праздновать, не мило мне, ну схожу с девченками в ГиноТаки посидеть и фсе
а мужнин в бане празднуем, он у меня зимний + у друга жена в этот же период родилась, вот и повод
нашли в этом году банный комплекс замечательный, не сильно дорого и очень приятно...
собираемся с пирогами и чаем и наслаждаемся
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а я не люблю дни рождения в традиционном понимании 
свой вообще стараюсь не праздновать, не мило мне, ну схожу с девченками в ГиноТаки посидеть и фсе
а мужнин в бане празднуем, он у меня зимний + у друга жена в этот же период родилась, вот и повод
нашли в этом году банный комплекс замечательный, не сильно дорого и очень приятно...
собираемся с пирогами и чаем и наслаждаемся 
|
Эх! Год уже в баню хочу сходить....
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Еще пытаюсь сэкономить - накупить мужу ботинок и кроссовок в ОЗ по 600 рублей  Меня аж трясет от такой цены, т.к. даже в Ашане, к примеру, поганенькие ботинки дешевле 1500 тыс не найти, а внешне они - прощай молодость  Сандали летние там от 2000 почему-то  А в ОЗ я за 700 рублей купила шикарные сандали
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:23
|
|
Активный участник
|
примите меня в клуб  я вот свела в таблице доходы/расходы и поняла что так далье продолжаться не может, я до зп доживаю со 100 рубл. в кармане, а глобальных покупок не делаю.... самая большая статья расходов - снятие налички. Меня даже паника взяла - вдруг задержат зп, а мне жить не на что....  и родителям помогать надо, на отпуск копить, а у меня не выходит.....
кажется так подумать на год врепед - по 5 т.р. хотя бы откладывать - что может быть легче - а не получается, испаряются заразы....
|
|
Цитировать ·
|