|
|
13.02.2012, 11:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
Скажите, а имея действующую шенгенскую визу, например, финскую, можно испанскую сделать под поездку, или 2 визы нельзя - это же тот же шенген?
|
Цитата:
Сообщение от Lets
2 визы нельзя, мы много раз с этим сталкивались-не дали финскую при наличии чешской и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Нельзя.
|
ой девочки страсти то какие  , мне дали фины укороченную на полгода и на 30 дн пребывания, а я еду на 45дней в Испанию, не уже ли испанцы откажут в визе
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:24
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Lets
еще можно посмотреть airbaltic-нам до Барсы и обратно через Ригу -764евро,2 взрослых и 2 детей.Правда там что-то с багажом,кто летал-скажите,строго там с этим?
|
Не поняла, что значит строго? Багаж платный, ручная кладь бесплатная. Размеры ручной клади вроде не проверяют, но, если совсем громадное что-то будет, может, и будут проблемы, не знаю.
Мы тоже ими летим, 6.06.
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Не поняла, что значит строго? Багаж платный, ручная кладь бесплатная. Размеры ручной клади вроде не проверяют, но, если совсем громадное что-то будет, может, и будут проблемы, не знаю.
Мы тоже ими летим, 6.06.
|
вы летали?если нет-то я вам вот что расскажу-мы летали в том году вуелингом, у них тоже написано,что багаж платный,мы запаковались в маленькие сумочки и хотели взять на борт, но на на регистрации девушка сказала,что поскольку касс нет, то можно сдать багаж бесплатно.
Летели из Питера,
поэтому и спрашиваю,кроме того например взять раянаэр-где то они даже не смотрят на размер сумки,а где-то придираются к нормальным размерам, все зависит от аэропорта.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:33
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Lets
вы летали?если нет-то я вам вот что расскажу-мы летали в том году вуелингом, у них тоже написано,что багаж платный,мы запаковались в маленькие сумочки и хотели взять на борт, но на на регистрации девушка сказала,что поскольку касс нет, то можно сдать багаж бесплатно.
Летели из Питера,
поэтому и спрашиваю,кроме того например взять раянаэр-где то они даже не смотрят на размер сумки,а где-то придираются к нормальным размерам, все зависит от аэропорта.
|
Мы летали не раз, но сдавать багаж бесплатно не пробовали.
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
ой девочки страсти то какие  , мне дали фины укороченную на полгода и на 30 дн пребывания, а я еду на 45дней в Испанию, не уже ли испанцы откажут в визе 
|
да уж бы,жесть, у нас тоже была похожая ситуация,но тоже нанервничалмсь,т.к билеты были куплены
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы летали не раз, но сдавать багаж бесплатно не пробовали.
|
в смысле не пробовали?мы тоже не пробовали, нам предложили-мы не отказались, вместо того чтобы таскать с двумя детями еще и сумочки, нам в принципе багажа много не надо в Испании.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:37
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Lets
в смысле не пробовали?мы тоже не пробовали, нам предложили-мы не отказались, вместо того чтобы таскать с двумя детями еще и сумочки, нам в принципе багажа много не надо в Испании.
|
В смысле, мы багаж всегда оплачиваем при покупке.
У нас все равно с собой всегда много вещей, которые в кабину брать нельзя.
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lets
ды,мы позже,в конце октября, сколько заплатиил если не секрет все вместе?Т.е вы оплчивали багаж дополнительно?
|
Я сразу за всё заплатила, т.е. при покупке билетов Рига-Барса-Рига сразу отмечала у 3 из пассажиров багаж 20 кг (т.е. 60 туда и 60 обратно). И общая стоимость на 4 взр. + 1 реб. (10 лет) + 120 кг получилась 962 евро.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lets
да уж бы,жесть, у нас тоже была похожая ситуация,но тоже нанервничалмсь,т.к билеты были куплены
|
в итоге как вышли из ситуации?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
|
У нас в прошлом году попросили закрыть немецкую визу.но потом я уточняла и уже сказали,что если одна виза заканчивается,скажем,в середине поездки-с этого дня начинается другая.но вот если виза действует,а дни кончились-то надо визу закрыть и открыть полноценную с начала поездки.вроде так.
|
|
Цитировать ·
|