| |
|
01.11.2008, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, плиииз...
Что за "зверя" мы купили Лесси, на этикетке не написано какая ткань  Здоровенная эмблема -/+
Прорезиненных частей нет, штанины спереди до колен и сзади усилены. Есть какой-то утеплитель между подкладкой и верхней тканью. Покупали вообще как зимний. Надела дома на ребёнка, вспотел за 5 минут. Начиная с какой температуры его можно носить?
|
|
|
01.11.2008, 08:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
И у нас такой слитный комбез (только серо-зеленый). Тоже новый. Не промокает! комбез + высокие резиновые сапогри - и все лужи наши! 
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
У нас были в прошлом году 21, 13.5 см по стельке. 22 -14 -14.2см, скорее всего, тк 23 наши идут- 15см.
|
Да, у нас Экко 22р. - 14 см.
Цитата:
Сообщение от lyolkin
Вообще советуют Домалом, но можно любым жидким средством без отбеливателя, типа Аистенок и т.д.
|
Не отстирывает у меня Аистенок  . Буду Ариэль пробовать  .
Цитата:
Сообщение от Aninya
Прошлую весну и эту осень относили Ленее (Керри) актив (курточка и п/комбез) Не промок ни разу, даже в луже сидели пару раз,все швы проклеены, штанины без внутренних швов. Единственный минус, если деть сильно вывалялся, то душ не спасает, надо стирать. У него материал не гладкий, а шершавый на ощуп, похож на Лесси Тек.
|
Насколько хорошо грязь отходит с шершавого? Мне вот не очень понравилось по прошлому году, она туда как-то въедается  . Вы вручную оттираете, перед стиркой в машине?
Да, еще, владельцы д/с Керри, до какой температуры носите?  И с какой одеждой, в смысле насколько тепло надо одеть ребенка в 5 градусов, можно ли до нуля носить. Что у всех по-разному понимаю.
Цитата:
Сообщение от mama angela
Ходим в Рейме Тек под дождем часа два. И по лужам по-колено! Ни разу не промок. 
|
Спасибо  . Но на Рейму я разорюсь только в крайнем случае, если уж совсем Лесси будет у нас промокать.
Цитата:
Сообщение от NiTra
Подскажите, плиииз...
Что за "зверя" мы купили Лесси, на этикетке не написано какая ткань  Здоровенная эмблема -/+
Прорезиненных частей нет, штанины спереди до колен и сзади усилены. Есть какой-то утеплитель между подкладкой и верхней тканью. Покупали вообще как зимний. Надела дома на ребёнка, вспотел за 5 минут. Начиная с какой температуры его можно носить?
|
Раз есть подкладка, значит, точно зимний. Некоторые уже сейчас носят, я ближе к нулю его достану. Про конкретную модель (Тек или нет) ничего не могу сказать без фото. Но, насколько я знаю, Теков нового сезона в Детях сейчас нет  .
|
|
|
01.11.2008, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Скандия - хорошие мембранные ботинки. Купили их, носим уже 2 недели, ходим по всем лужам - не промокают, легко моются, теплые - сейчас носим с тонким носком, красивые, у нас черные с фуксиевым цветом. В ДМ покупали по карте за 1750р, без карты 2280р. Там был большой выбор, разные размеры, были модели на молнии. Я очень довольна, они на липучке, дочка легко сама одевает и снимает их. Теперь захотела и себе купить сапожки Скандия в ДМ 
|
спасибо
|
01.11.2008, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NiTra
Подскажите, плиииз...
|
Фото в студию! Коллективно опознаем
|
01.11.2008, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maple
Да, еще, владельцы д/с Керри, до какой температуры носите?  И с какой одеждой, в смысле насколько тепло надо одеть ребенка в 5 градусов, можно ли до нуля носить. Что у всех по-разному понимаю.
.
|
сегодня зимний одели, т.к. утром когда в сад шли было +6 и в коляске ехали. Мне легче зимний одеть на футболку, чем несколько слоев. До нуля холодно будет, вообще считается, что он примерно до+5 с шерстянной поддевой.
|
|
01.11.2008, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
сегодня зимний одели, т.к. утром когда в сад шли было +6 и в коляске ехали. Мне легче зимний одеть на футболку, чем несколько слоев. До нуля холодно будет, вообще считается, что он примерно до+5 с шерстянной поддевой.
|
Понятно, спасибо  .
|
|
|
01.11.2008, 10:27
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня одели зимнюю Рейма Тек (слитный комбез) просто на футболку с длинным рукавом и колготки тоненькие. На ногах Викинги. Посмотрим, что получится 
|
01.11.2008, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлания
Мы уже носим давно зимнюю Рейму  в низ одеваю майку, бадлон, колготки и все. Нормально, сын не мерзнет.
|
Подскажите, плиз, а майка тоже должна быть синтетическая?
01.11.2008, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
Где-то видела давно в топе. но не помню уже где
Кто знает, варежки Рейма модель Tolken на полтора года размер 1 или 0 брать? Рост у нас 86 (если это важно кончно)
Чет я не могу на сайте по их размерной сетке ничего посчитать
Спасибо девочкам, за ответы про Викинги 
|
На 1.6 года размер варешек 100%- 0!!!
01.11.2008, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Фото в студию! Коллективно опознаем 
|
Вот он! Брали не в Детях, из финки привезли.
|
|
|