---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 18:22
ответ для ЛИСОЧКА , на сообщение « Об этом история умалчивает !!У нас... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Об этом история умалчивает !!У нас прививки принято только хвалить.
А эта фраза чего стоит?
"Это рекомендация,направление на защиту в первую очередь непривитых.Если их не изолировать,корь будет распространяться.Как оказалось,за последние годы коллективный иммунитет сильно снизился в том числе из-за моды на отказ от прививок"
А на площадке, в подъезде, в магазине и т.п. как непривитых изолировать?
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:22   #4052
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Ну что ж... попробуем......я конечно больше за старшую беспокоюсь как она перенесет это.

Девочки, кто сдавал кровь из вены мет.ПЦР - как детки реагировали?....в общем, прошу поддержки....
У нас сын из-за затянувшейся желтушки с младенчества сдает кровушку из вены, вот там жесть бывала Так что к процедуре привыкший, даже не пикает, но ходит только с папой! А вот когда кровь из пальца обычным скарификатором берут плачет Но я уже решила теперь сдавать только платно, не хочу больше мучить сынулю
Старый 24.02.2012, 18:26   #4053
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Ну почему у нее не спросили: может ли привитый ребенок заболеть сам и заразить других?
Видимо она считает, что только несознательные мамочки-антипрививочницы водят своих деток по разным кружкам, музеям, развивайкам, а пропрививошные мамы во время неблагополучной ситуации по кори детей только в садик водят и домой на ковре-самолете прямо в окошко возвращаются
Старый 24.02.2012, 18:28
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Видимо она считает, что только... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Видимо она считает, что только несознательные мамочки-антипрививочницы водят своих деток по разным кружкам, музеям, развивайкам, а пропрививошные мамы во время неблагополучной ситуации по кори детей только в садик водят и домой на ковре-самолете прямо в окошко возвращаются
В любом случае попахивает дискриминацией.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:45   #4055
navata
Элита

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
Вы так рьяно доказываете, что АД не проходит.
Если так себя настравивать, то точно ничего не пройдет.
А люди и посерьезней болезни вылечивают.
ну для начала, есть определение "Атопического дерматита" – это хроническое заболевание, требующее длительного лечения даже вне симптомов обострения.

да, моя подруга излечила рак, это, правда. только она не настраивалась никак, она не верила, что ей помогут, она с жизнью прощалась, а врачи помогли. правда, не наши, к сожалению
так что тут как ни настраивайся, а от судьбы не уйдешь..

а насчет "посерьезней" - почему считаете, что АД - это не серьезно? когда руки все до локтей гноятся, чешутся круглосуточно, шелушаться, кровят и живого места на них нет - это по-Вашему, не серьезно??? это может понять только тот, у кого такое было..
navata is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:49
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Ekaterinaka
Элита

Хех) Сегодня утром мужу сунули бумажку с печатью сада, они просят принести из поликлиники справку от врача о том что ребенок здоров и у него нет признаков заболевания корью.Муж сказал сразу мы вам приносили справку при выписке,ходим мы со втроника в садик. В среду мне пихнули информированное согласие на прививку, я все перечеркала и написала отказываюсь.
Отдала назад. Сегодня утром бумажка.. А сейчас прихожу,мне воспитательница говорит вас просили справку принести - не надо,не несите. сегодня была врач из пк осмотрела ее сказала ничего нести не надо.. Я ваще валяюсь... видимо увидила мой отказ в карте.. поняла что я все-равно никуда не пойду..(или есть другое предположение, что там врач адекватный из пк.. не знаю к какому участку они относятся конечно, но у нас и зав,и м.с и воспитатель, и в пк врач адекватные все.. кроме зав ДШО та ваще ппц)
Ekaterinaka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:55
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Popova
Наш человек

ага, хроническое, но только традиционная медицина в отношение АД бессильна, лечение только симптоматическое.
та же гомеопатия, аюрведа, китайская и т.д. рассматривают немного с других ракурсов, и вылечивают а не замазывают гормонами и антигистаминными и т.д.
если интересно, то можете почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021551 там по ссылкам много можно прочитать и узнать
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 18:57
ответ для navata , на сообщение « ну для начала, есть определение... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
ну для начала, есть определение "Атопического дерматита" – это хроническое заболевание, требующее длительного лечения даже вне симптомов обострения.
Традиционная медицина- да, не может вылечить АД и действительно многие детки у которых диагностируют это заболевание всю жизнь мучаются. Мы вылечили с помощью врача гомеопата..традиционная медицина нам смогла помочь только диагностированием.

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 19:14
ответ для Popova , на сообщение « ага, хроническое, но только... »
navata
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
ага, хроническое, но только традиционная медицина в отношение АД бессильна, лечение только симптоматическое.
та же гомеопатия, аюрведа, китайская и т.д. рассматривают немного с других ракурсов, и вылечивают а не замазывают гормонами и антигистаминными и т.д.
если интересно, то можете почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021551 там по ссылкам много можно прочитать и узнать
при чем тут медицина? я сказала, что заболевание хроническое. это к тому, что Вы писали, что АД проходит. А если вам и вашим деткам помогают или помогли врачи-гомеопаты и пр., то я только рада. честно потому как столкнуться с АД и иже с ними - никому не пожелаю
navata is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 19:17
ответ для navata , на сообщение « при чем тут медицина? я сказала, что... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
при чем тут медицина? я сказала, что заболевание хроническое. это к тому, что Вы писали, что АД проходит. А если вам и вашим деткам помогают или помогли врачи-гомеопаты и пр., то я только рада. честно потому как столкнуться с АД и иже с ними - никому не пожелаю
Оля имела ввиду что АД лечится..

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение