| |
|
28.10.2011, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
что то моего старшего ребенка сегодня вечером слишком много, незнаю куда сбежать от его болтовни
|
28.10.2011, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
давай! 
|
А вместе мы - банда
28.10.2011, 20:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
А с шеей что сказал? У нас тоже перекошенность. Как вообще мусчина? Понравился?
|
Мусчина не в моем вкусе) ну как сказаьть. Видно будет со временем, останется ли нашаэпопа ровной. М шеей пока тоже ничегг сказать не могу, надо наблюдать за реб
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
фигушки его вышлешь.
мы на след. выхи в деревню поедем-я хоть морально отдохну. в баньке попарюсь, детей там покупаю-у нас ванночка там есть . на печке спину погрею
|
со сторлны кажется, что ваш дед изо всех сил показывает, кто хозяин
Цитата:
Сообщение от Daralex
Оооо, это больной вопрос моей свекрови она думает что она ЗНАЕТ как надо воспитывать особенно мальчика(а вот я не знаю и поэтому должна ее слушать). Мне вот правда всегда интересно, если бы я родила девочку она также бы мне говорила?!
Всем приветик!
Девочки с праздниками вас и ваших малышей 
|
а своего мальчика хорошо воспиьала?) Моя подруга хотела отдать сына на воспитагие свекрови, тк муж у нее замечательный
Цитата:
Сообщение от Faya
с натуральным мехом я думаю нужно заказывать!а ты не боишься что натуральный быстро сотрется???мне б тоже оч хотелось натуральный но думаю через месяц протрется!Хотя у меня группа в контакте есть там иск. мех очень на натуральный похож!
|
Оль, а в какой группе?
|
|
28.10.2011, 20:05
|
|
|
Участник
|
У нас столько слюней течет, прям реки. Срыгивать часто стал, лужи не успеваю вытирать с пола
|
|
|
28.10.2011, 20:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Ань, хотела у тебя спросить все, как у вас массаж пошел, есть ли какие изменения у Степки?
|
Оль ты спрашивала что малая умеет...
вообщем..мы тоже не переворачиваемся..только на бок..и с живота на спину..но это скорее падаем чем переворачиваемся..когда ручки устают на животе лежать...хватаем игрушки кот на мобиле..умеем немного шарик на ниточке держать и иногда даже перекладываем из ручки в ручку..чаще отпускаем..ну что еще..любим на животе лежать..голову как цапля держит..важная такая..и с улиткой ржет..болтаем много
Цитата:
Сообщение от Faya
с натуральным мехом я думаю нужно заказывать!а ты не боишься что натуральный быстро сотрется???мне б тоже оч хотелось натуральный но думаю через месяц протрется!Хотя у меня группа в контакте есть там иск. мех очень на натуральный похож!
|
думаю на зимний сезон хватит..иск боюсь не согреет сильно
короче посадила я свою в этот ВВ..ор был нереальный..успокоила только мытьем сладкой попы..
28.10.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Искья, Kroster,
ваш малышастикам скорее поправится @@@@@@@@@@@@ и больше не болеть!!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо, девочки!  Будем поправляться. До вторника осталось немного, выдержу! 
Сегодня день - вообще жопажесть. Сын вчера пришел из школы с температурой небольшой и ВЕСЬ в соплях., и сегодня весь день ест мне мозг. Муж не сдал экзамен в ГАИ...  Вместо поворота почему-то взял и развернулся. Его и высадили... Надюха почти не ест - животом мается. Мишка ел мозги, что сегодня очень ответственный концерт (он у меня музыкант), и пропустить никак не льзя!  Пришлось тащить Надюху к остановке, а она только заснула... Звонит сынок из хора и с улыбкой заявляет, что сегодня можно было ему и не приходить, его концерт в воскресенье...  А потом перезванивает уже из Шереметьевского дворца - мол, его взяли, т.к. он хорошо поет... Все планы в Ж...У. Приезжают они тока к 10 вечера... ООО!!! Да будет завтра!!
28.10.2011, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мусчина не в моем вкусе) ну как сказаьть. Видно будет со временем, останется ли нашаэпопа ровной. М шеей пока тоже ничегг сказать не могу, надо наблюдать за реб
со сторлны кажется, что ваш дед изо всех сил показывает, кто хозяин
а своего мальчика хорошо воспиьала?) Моя подруга хотела отдать сына на воспитагие свекрови, тк муж у нее замечательный
Оль, а в какой группе?
|
Иди в контакт!
28.10.2011, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Иди в контакт!
|
Ок. Вечером схожу.
Договорились седня созвониться насчет покупки бу комбеза. Теперь меня сбрасывают( это значит продали?
|
|
28.10.2011, 20:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ок. Вечером схожу.
Договорились седня созвониться насчет покупки бу комбеза. Теперь меня сбрасывают( это значит продали?
|
ну может ребенок спит у человека. или обкакался или еще что))
28.10.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
А как у них с качеством? Я ни разу у них не заказывала. Моя любофф 2 палочки 
|
в Токио оч вкусные сушки... я только там ем и заказываю..
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
фигушки его вышлешь.
мы на след. выхи в деревню поедем-я хоть морально отдохну. в баньке попарюсь, детей там покупаю-у нас ванночка там есть . на печке спину погрею
|
обзавидовалась...
Цитата:
Сообщение от Faya
|
у меня варежки из норки... уже вторые... первые отслужили 3 или 4 года, я уж не помню.... офигенски теплые! если вы про такой нат мех...