|
|
25.11.2011, 23:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kissa19
счас вирус какой то ходит. грипп кишечный у меня все мужиик слегли  средний в больнице-лежат в палате с лялькой 9 мес. все так же с рвоты началось,но у них старший уже болел-поэтому сразу скорую вызвали. мы с дочей в комнате изолировались,боюсь и нас накроет  чем маську то оградить? что можно таким малипуськам? а то в больницу скорые едут одна за другой и все такие малышастики 
|
Страшно на прием в поликлинику идти
|
|
|
25.11.2011, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
А вы получали эти бесплатные услуги?
|
Ничего в этой жизни, кроме зубной пасты в Веронике не получала
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Как там Коля сейчас? Ты держи руку на пульсе, я имею в виду мерь температуру каждый час. И если очень низкая температура будет, тоже звони в неотложку и спрашивай что делать. Сейчас у нас такой вирус ходит, у нас на работе несколько человек так полегло. Начиналось все со рвоты. Так же может быть еще какая ерунда. Дай бог, что это все у Вас от зубов. В любом случае@@@@@ и тебе сил моральных.
Цитата:
Сообщение от Andrina
Девушки, вы в чем анализы (мочу) ребенка сдаете? извините за вопрос, если что. Просто я всегда покупала одноразовые контейнеры, а сегодня мне сказали, что надо только в стеклянных банках сдавать
|
В пластмассе.
Цитата:
Сообщение от lenochka25
у кого детки аллергики, какими кремами пользуетесь??? нас чет окидало((((( ножки и ручки в сыпи, на животе и щеках((((( сажусь на жесткую диету(((
|
Если обкидало, можно взять застерин 30%, и по пол пакета 3-4 дня на ночь. ( не более) Это поможет бяку вывести из кишечника + крем детский лакричный( он самый безобидный и действенный) Если мокнушие то тогда с цинком что-то нужно. У всех фирм, которые продают крема в аптеке есть серии для чувствительной и аллергичной кожи, а там кому что подойдет.
Цитата:
Сообщение от Kissa19
счас вирус какой то ходит. грипп кишечный у меня все мужиик слегли  средний в больнице-лежат в палате с лялькой 9 мес. все так же с рвоты началось,но у них старший уже болел-поэтому сразу скорую вызвали. мы с дочей в комнате изолировались,боюсь и нас накроет  чем маську то оградить? что можно таким малипуськам? а то в больницу скорые едут одна за другой и все такие малышастики 
|
Мне сказали, если страший лялька или кто-то заболевает, то сразу начинать давать младшей либо анаферон, или оциллококцинум,а если контакты капать грипферон в нос.
|
|
|
25.11.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Мне сказали, если страший лялька или кто-то заболевает, то сразу начинать давать младшей либо анаферон, или оциллококцинум,а если контакты капать грипферон в нос.
|
теперь поняла, почему малявку не зацепило, я ей в то время свечи виферон ставила по рекомендации врача... повезло
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
25.11.2011, 23:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Аня, как сейчас ?
чтоб ночью выспался и проснулся здоровым и довольным ! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
картерс не маломерит, я бы сказала в некоторых случаях большемерит или идет месяц в месяц.
|
Большемерят ? как же тогда мы в 5 мес. носим 9-12М ? и носим не один комплект, а несколько, купленных в разное время (т.е. разнопартийный) , носим и с коротким рукавом и флис (т.е. и то, что тянется и то, что не тянется) и все вещи на 9-12 ... а недавно мне пришел заказанный 9-12М комплект флисовый , так там жилетка вообще короткая, до пояса только-только, а хотелось бы чуть ниже...
И как вы в 5ть носите 3? или даже 3-6М ? Не спорю, трикотаж там хороший, тянется, и натянуть их как угодно можно , но шея-то голая будет, если натягивать снизу на кнопки ...
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
Всем привет... я как всегда отстающий читатель... только закончила читать детективную историю КотиЛео "Муж и безумная коллега"
у нас вылез зуууб!!!!! Я в шоке! Нам только 4,5 месяца)))))) обнаружила совсем случайно...
|
О! В нашем полку зубастиков прибыло! Поздравляю !  
ЗЫ
а у нас уже давно два зуба  
|
|
|
25.11.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mila
ну вы мамаша даете  , я думаю с ним все хорошо, иначе бы проснулся и орал
|
Я тоже хотела на плюс посвить и потеряла. Хорошо, что мирно спал  . Я один раз летом, просыпаюсь, а ребзя рядом нет. Меня чуть кондратий не хватил  .. Оказалось папа добрый взял детя и пошел гулять  . А один раз забыла где положила в первый месяц  . Думала на диван, прихожу а диван пустой  , нашла в кроватке. Как в кроватку засунула не помню
В общем, думаю, что все наши маленькие казусы от маменой усталости и "загноности"
|
|
|
25.11.2011, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
теперь поняла, почему малявку не зацепило, я ей в то время свечи виферон ставила по рекомендации врача... повезло 
|
Ага, так и есть  Как вы там?
Ципуля с ранним зубом Вас
|
|
|
25.11.2011, 23:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Как обстоят дела сейчас?
Цитата:
Сообщение от Насказка
и мы аллергики, пока без прививок вообще
спасибо за советы! А картерс маломерит, верно?
А ты заказывыешь картерс напрямую?
Спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки, добрый вечер!
Девочки, аккуратней:
Carters маломерят, но размерный ряд по месяцам и росту у них точно указан.
Например:
6-9М идут на рост от 67см. до 72см.
9-12М идут от 72см. до 78см.
Мой сейчас ростом около 70см и нам 5 месяцев )), а уже месяц Carters 9-12М во всю носим и бодики и брючки. Ну, чуть-чуть запасик есть, но мой толстенький, по ширине растягиваем , длины поэтому меньше делается)))
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
ну вот не знаю.. у меня боди 3M - носим с двух и до сих пор, причем, боди с коротким рукавом и длинным. Слипы точно месяц в месяц идут, я начинаю их одевать примерно за месяц до номера. Нам тоже 5 месяцев мы 67 см. У меня есть Картерс 6-9 M - пока очень велико, они больше 6M -вчера как раз смотрела всю одежду на 6 -платья, леггинсы и толстовки пока очень велики, боди некоторые уже можно одевать.
Можно сказать так, для крупных деток, он может и маломерить, для нормальных нет - я про девичье.
А вот в джимбори есть специальные линии для крупных и нормальных детей.
|
Немного стало обидно за крупных деток... Лучше звучит крупные и некрупные, а то кто сказал, что крупные- это ненормально? Но я о другом. Мы сейчас 6900 и 68 см (вроде не крупные) так вот нам картерс на 6 мес уже маловат. Бодики с длинным рукавом на 9 мес (набор из 5 шт.) уже юзаем во всю- по длине норм, а по объему чуть великоват. В свое время боди 3 М нам в 3 мес были малы. Так, что я считаю маломерят
25.11.2011, 23:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
у нас 2 нижних, посередине  но бывает и клыки лезут (слышала такое)
у нас в чем угодно можно.. я в пластике сдавала.
может и мне к 31 декабря на мужнин ДР!!????
Надя-Голубка, это реально???
|
А у твоего мужа 31 декабря день рождение? У моего 31.12- не повезло ему
25.11.2011, 23:32
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я сегодня эксперимент провожу ...
Мой ребенок раньше ел 4раза в день по 210мл. Ел редко, т.к. дрых с 21:00 до 7:30 без просыпания , а днем как положено кушал раз в 4 часа , т.е. в 8, 12, 16, 20:00.
Потом я начала овощной прикорм и ребенок стал есть 5 раз в день: в 8, 12, 16, 20:00, и 4утра.
И чем прикорма больше, тем больше он просит кушать...
Последние три дня ребенок ел уже 6 раз в день : в 8, 12, 16, 20:00, 0:00 и в 4 утра.
Неделю назад мы зависли в Меге и не кормили малого овощами. В тот единственный день ребенок опять спал с 21:0 до 7:30.
Сегодня кормила малявку только молоком. Посмотрю как спать будет. Может, животик от овощей болел ... и поэтому стал капризулькать и плохо спать ??? посмотрим..
|
|
|
25.11.2011, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
Девочки.. у кого у деток уже зубки появились... какие вылезли?
|
у нас верхние лезут сначала(((((