| |
|
21.10.2009, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу  А несоленым его давать нельзя 
|
бредддддддддддддддддддд
|
|
|
21.10.2009, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
У нас все подарки на рынке покупаются (простите, но это г... уже девать некуда, уже приносить запретила). На те деньги, которые она на это барахло потратила, можно было одну нормальную купить. Миллион раз уже просили либо денежкой, либо мы покажем, что нам надо. Так нет, накупит барахла, у знакомых поломаных игрух и ужасно поношеных шмоток наберёт и внуку тащит (ну как я уже писала, они ко всему прочему ещё и для девочек. Из 10 штук, максимум одна для мальчика). А тут мужу "сунула" подарок (а муж обычно эти подарки прямо у неё проверяет и уже естественно оставляет), сказала, что на этот раз то, что надо, упросила чтобы дома открыл.
И так содержимое подарка.
1. трусики девчачьего покроя с бабочками
2. колготки 116см (мы носим 86) розовые со стразами 
3. женские синтетические рейтузы (это она о муже на зиму позаботилась)
4. 10 штук трусов не моего размера (каких-то противных, точно с рынка)
"спасибо" нашей бабушке как всегда. Какие у неё неблагодарные внуки, что мальчиками родились
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
21.10.2009, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У нас все подарки на рынке покупаются (простите, но это г... уже девать некуда, уже приносить запретила). На те деньги, которые она на это барахло потратила, можно было одну нормальную купить. Миллион раз уже просили либо денежкой, либо мы покажем, что нам надо. Так нет, накупит барахла, у знакомых поломаных игрух и ужасно поношеных шмоток наберёт и внуку тащит (ну как я уже писала, они ко всему прочему ещё и для девочек. Из 10 штук, максимум одна для мальчика). А тут мужу "сунула" подарок (а муж обычно эти подарки прямо у неё проверяет и уже естественно оставляет), сказала, что на этот раз то, что надо, упросила чтобы дома открыл.
И так содержимое подарка.
1. трусики девчачьего покроя с бабочками
2. колготки 116см (мы носим 86) розовые со стразами 
3. женские синтетические рейтузы (это она о муже на зиму позаботилась)
4. 10 штук трусов не моего размера (каких-то противных, точно с рынка)
"спасибо" нашей бабушке как всегда. Какие у неё неблагодарные внуки, что мальчиками родились 
|
м-дя
и ведь никак не объяснишь, что теперь не время дефицита - и можно ещё повыбирать, а не что первое под руку попадётся брать)))
ну а с колготками... даже и не знаю, что это... просто шопоголизм у вашей свекрови или, простите, маразма напала
у меня папа всё переживал, что я ребёнку китайские игрушки покупаю)))) благо не знает , сколько они стоят 
пообещал, что будет покупать внучку только русские и на следующий же день купил "мэйд ин чайна", от которого ребёнок ревел белугой... и это было только начало  теперь каждый приезд показывает, что китайцы работают на своих подпольных фабриках и на нас теперь  благо, что такие игрушки имеют свойство быстро ломаться  за что им огромное спасибо
21.10.2009, 17:08
|
|
|
Старожил
|
У меня тут свекровь прислала подарок с папой (первый раз) откровенно китайский вертолетик, такой который на резиночке запускается и взлетает. При том, что ребенку еще только 1,8 . Папа его даже не смог до дома довезти, отломались лопасти. Честно, было так обидно, лучше б вообще ничего не дарила
|
|
|
21.10.2009, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
и меня тут свекровь удивила
Вроде бы умная женщина, а оказывается и у нее черти водятся. Она все время рекламировала мне творожок Тему, а недавно объяснила, почему она такого высокого мнения об этом продукте: оказывается ее кошка ела этот творожок! 
еще предложила натирать фрукты на пластмассовой терке, мол витамины не улетучатся...
|
|
|
21.10.2009, 17:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetlanared
еще предложила натирать фрукты на пластмассовой терке, мол витамины не улетучатся...
|
не обижайтесь, но действительно при контакте с металом вит утрачиваются, поэтому в детских магазинах продают пластиковые терочки
|
21.10.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
1. Животные не едят всякую дрянь. Многие проверяют качество продуктов на своих кошках-собаках.
2. Витамин "С" разрушается при высоких температурах, при соприкосновении с металлом...
Вы этого не знаете? "Вроде бы умная женщина..."
|
|
|
21.10.2009, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Tata
У меня тут свекровь прислала подарок с папой (первый раз) откровенно китайский вертолетик, такой который на резиночке запускается и взлетает. При том, что ребенку еще только 1,8 . Папа его даже не смог до дома довезти, отломались лопасти. Честно, было так обидно, лучше б вообще ничего не дарила
|
и у нас был такой подарок. Но он один раз взлетел, поломал лопости об стену, чем ужасно расстроил ребёнка и был выброшен
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
21.10.2009, 17:39
|
|
|
Небожитель
|
а кстати некоротые фрукты на пластиковых терочках гораздо вкуснее и удобнее - и быстрее.
у меня при наличии здорового комбайна терочка была очень популярна - для яблочка, грушки, банана...
|
|
|
21.10.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
терочка была очень популярна - для яблочка, грушки, банана...
|
Офф: банан мну вилочкой пластмассовой - быстрее и меньше мыть.
|
|
|