|
|
18.03.2012, 23:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Кстати, кто тут про Молескин писал и меня заразил?  Купила вчера Baby Journal, мужу тоже очень понравился, вот сижу теперь заполняю, пока Пал Артёмыч спит 
|
а где купила? я найти не могу
|
18.03.2012, 23:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки!!!
Катя little-mice
Надя Nadinka
Наташа Meloumory
мои поздравления    
даже кошку... фигасе! что значит даже  ? да кошка - лучшая игрушка для ребенка! ну у нас, во всяком случае так всегда было. я ж кошатница 
про шерсть - это единственный для меня минус кошек, они линяют постоянно, т.к. у них линька сезонная (это туши свет) и внесезонная. шерсть убираю каждый день, хоть Гоша у нас не пушистый, у него короткая но очень густая шерсть
не знаю. больше пары недель вряд ли, имхо
Алла, криз хоть когда может быть
ничего, скоро прикормы пойдут, попроще будет
пусть все же скорее у вас это закончится!!!
Наташа, у Мышки тоже самое сначала было. я ей под пяточки подставляла руки для опоры, чтобы она отталкиваться могла.сейчас может мало-мальски сама перемещаться 
|
оххх...Да, Жанн, я уже смесь стала на ночь давать, понемногу, но зато деть хоть засыпает, а не истерит
Цитата:
Сообщение от Миккуся
ему нравится и коротенькие и длинные! но просто чего-то надоели мне длинные 
|
стригись стригись, Даше хоть будет за что маму хватать  да ладно, шучу я, шучу
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
ой, Кать, а мне еще на курсах сказали лучше пить козье, так что я уже 4,5 месяца каждый день его пью, сейчас финское покупаю, а до этого -в стеклянных бутылках, мне оно уже в такую копеечку встало  мужу сказала, допиваю и перехожу обратно на коровье, просто я так чай с молоком люблю... 
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ой, девочки, приходила ко мне сейчас девушка с трехмесячным малышом за заказом. Чего-то мы разговорились, она Аквадетрим капает прямо в рот ребенку по 4 капли!!!! Я чуть на месте не свалилась. Им так педиатр назначил. Это нормально вобще, такая доза???
|
нее, нам в лечебных целях назначали 4, так я ито 2 дня его только давала, а потом платный врач сказала давать 2,3,2,3 -неделю, а потом снова анализ сдать, на сколько я знаю, в аннотации написано, что годовалому ребенку по 3 дают для профилактики
Цитата:
Сообщение от Миккуся
А у нас закрылись только боковые,а центральный еще есть! это нормально??   ..
Спасибо  сейчас хочу чуть длиннее
Нормальная,мы так пьем
перепутала,по 2 кап. раз в день
|
нормально, у нас вообще БР -4 на 4, врач сказала у всех индивидуально, у нее ребенок есть так у него в 3 года родничек закрылся
|
|
18.03.2012, 23:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Хм, а мне всегда врач говорила ни в коем случае не подставлять Ваньку под прямые солнечные лучи  т.е. загорать только в тени
|
Летом, конечно, не стоит. А зимой и весной солнце ещё низкое, греет слабо, так что самое то. Да и на минут 15-20 получается пока солнце поймать.
18.03.2012, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
а нам седня 4 месяца  
Мы это отметили первым падением с кровати!  
Папе утром отнесла мелкого, папа задрых. а мелкий подполз к краю и упал, схватился за провод от торшера и чуть его с собой не утащил)
кровать низкая, так что больше испугался. чем больно было
|
|
|
19.03.2012, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_
А нам наоборот врач говорила, типа когда гуляете - коляску поворачивать на солнце...
|
Я скорее с Надей соглашусь - зимой еще куда ни шло, но летом

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
19.03.2012, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки,а Инглизина Трип,на пол года подойдёт ребёнку или рановато,это коляска трость?
|
Мы купили для магазинов.Да и летом нам уже 8 мес будет.
19.03.2012, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Кстати, кто тут про Молескин писал и меня заразил?  Купила вчера Baby Journal, мужу тоже очень понравился, вот сижу теперь заполняю, пока Пал Артёмыч спит 
|
я тже хочу, где? и ск стоит?
19.03.2012, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ой, Кать, не говори. Я щас так радуюсь, что грудь сунул и все. А потом носиться с этими баночками, кабачками, полдня у плиты - а дите все плюет, все вокруг уделано этим пюре. В итоге все равно висит на груди и радуется жизни)))
|
Моя старшенькая до году толком ничего и не ела окромя сиськи, а щеки были тем не менее знатныыыее
|
19.03.2012, 01:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а где купила? я найти не могу
|
Тань, тебе, конечно, не ближний свет, но я видела в БЦ Лигов (м.Обводный Канал) в Предлоге. То ли 900р, то ли тыщу
19.03.2012, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Жанна, у вас не британец, случайно?  У нас бриташка. Шерсть постоянно лезет!  А покупала короткошерстного, чтоб меньше шерсти дома было
если отсасываются, то конечно аспиратором! А то у нас они глубоко засели, не достать. А аквалором пшикаю и из другой ноздри вылезают  Просто после него насморк резко сократился, хотя может и сам по себе проходить стал. Но кашель пока есть  А как ты ингаляции делаешь? С чем?
 Я и одну-то боюсь, финские капаю.... Вообще передоз Д3 страшнее небольшого рахита, так Комаровский считает 
|
+
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Ооо и у нас бриташка, шерсть тоже лезет, муж его вычёсывает постоянно, какое-то время нормально, потом опять везде шерсть... тоже надеялись что короткошерстный и шерсти будет меньше 
|
Катя, Юля, у меня не бриташка, а дворняжка 
они (коты) в отличии от других мохнатых круглый год линяют месяцев с 8-10, а в сезон линька усиливается. это мы ещё в ветеринарке проходили, когда я умудрилась 1,5 года проучиться
Цитата:
Сообщение от little_mice
Ох сама не знаю ((((( Спасибо!!!
Держитесь!!!
Спасибо, да, за полторы недели уже третий раз, и что с этим делать, не знаю ((((
|
Кать, а с кем посоветоваться? все же лактостазы выматывают жутко
|