|  |  | 

|  10.04.2012, 16:48 | #4051 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от криста   Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!!
 ]
 |  присоединяюсь к поздравлениям!

Леруська - лапушка такая!

Во, и мы так болели, всей семьей... правда некоторые из нас 2 днями не обошлись... поправляйтесь!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пятачишка  Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри. |  я уже определилась    даже бронь сегодня оплатила

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mammomoto  девы мы так-себе..у сына жидкий стул, темпы и рвоты нет..вялый и слабый...я получше,мужу совсем нормально уже  |  нормофлорин для животика попить можно, что б восстановился побыстрее    и вам тоже 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пятачишка  Я  получила заветный номер! йэхуууу! |  это в садик?

__________________   |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 17:04 | #4052 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пятачишка  Бедный пупс!!!!! оправляйтесь!
 Я  получила заветный номер! йэхуууу!
 |  поздравляю!!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от reset  потому же, что и у тебя.... 
только нам еще и самолетам отказать и море хочется    поэтому пока так... на следующий год может что другое придумаю. |  хех, ясненько, куда вы решили поехать?) 
я еще думаю в органы опеки сходить, спросить, чем помочь могут

__________________    "Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см 1 мес - 4 320, 53 см
 2 мес - 5 740, 57 см
 3 мес - 6 715, 60 см
 4 мес - 7 490, 63 см
 5 мес - 8 375, 65 см
 6 мес - 9 000, 66 см
 7 мес - 9 535, 69 см
 8 мес - 9 700, 70 см
 9 мес - 10 650, 72 см
 10 мес - 11 120, 74 см
 11 мес - 11 135, 76 см
 |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 18:01 | #4053 |  
	| Элита 

Регистрация: 08.03.2007 Адрес: Питер,Цимбалина ул-г.Элиста, центр 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mammomoto  мы так давно кушаем  |    мес с 7 мы так едим 

Цитата: 

| 
					Сообщение от erena.vs  с крещением вас боевым...... а мой ребенок сегодня укусил свою двоюродную старшую сестру.. теперь у нее феник под глазом   |  жесть 

Цитата: 

| 
					Сообщение от reset  я про Таню помню   
но я на наш юг, на черное море (муж не летает, дочь старшая не выездная, и паспорта, поэтому даже не сделаны, а наши просрочены давно), поэтому сама искала, выбирала. По цене канеш не гуманно, можно было б и в Турцию слетать.... но не с моими... будем пытаться получать удовольствие от того, что есть. |  у меня друг  в пр году ездил на Азовское море, домик снимали ( с женой и сыном - Ромкиным ровесником)  им понра    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Pobedka  Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно! 
вообщем я оч.рада что все это затеяла! будет что вспомнить!!

Да,мы кстати 82см и 12 кг!!!

кому интересно - посмотрите.  
наш первый год: http://youtu.be/vKouvBLYRnk |  клаассно !!

Цитата: 

| 
					Сообщение от yanchik-obezyanchik  мне кажется ваших размеров мы будем в 2 года  |     

|  10.04.2012, 18:59 | #4054 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от reset  это в садик? |  Ага. Оказывается РУНО высылает быстро, но письмо идет не напрямую тебе, а как-то чере портал госуслуг. Там, кстати, можно посмотреть состояние.

__________________   |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 22:21 | #4055 |  
	| Элита 

Регистрация: 06.06.2007 Адрес: сейчас Комендантский пр-т, а вообще центр 
				      | 

Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе  .........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник  
				__________________  [IMG]http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.kukuz******/%20target=_blank%3E[img]http://linespr.kukuz******/5_3_14792_6F2D12_cec1dbc5cdd520ded5c4d5.png[/IMG]
			 |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 22:28 | #4056 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от криста  Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе  .........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник  |  грустно..не плачь главное!потом отметите! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@
		 |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 22:33 | #4057 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от криста  Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе  .........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник  |  Крис, попробуй хоть что-нибудь для начала съесть, ну, хоть чуть-чуть. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________   |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 22:36 | #4058 |  
	| Элита 

Регистрация: 06.06.2007 Адрес: сейчас Комендантский пр-т, а вообще центр 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пятачишка  Крис, попробуй хоть что-нибудь для начала съесть, ну, хоть чуть-чуть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 |  я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной   
				__________________  [IMG]http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.kukuz******/%20target=_blank%3E[img]http://linespr.kukuz******/5_3_14792_6F2D12_cec1dbc5cdd520ded5c4d5.png[/IMG]
			 |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 23:12 | #4059 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от криста  я пыталась, все вышло обратно............я уже и тест сделала, на всякий случай, не понимаю, что со мной  |  Тогда похоже на отравление

__________________   |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 23:33 | #4060 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от криста  Девы, мне так плохо, что жесть просто............есть не хочу, пить тоже, тошнит от того, что желудок пустой,на токс чем то состояние похоже, но М сегодня пришли, нос болит от постоянных соплей, горло дерет , при этом темпа 36.5, так еще и муж на работе  .........я сижу и плачу.............................а ведь завтра у моей девочки праздник  |  а ты начни с крепкого алкоголя и по уменьшению градуса. я имею ввиду к еде потом. меня муж так лечил. намешал что-то из водки,чеснока и перца. я это выпила и меня отпустло. и поесть,и полегчало

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|