| |
|
09.03.2011, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А я все не могла себе белье нормальное купить Хотя я по интернету боялась покупать, но рискнула, потому как в наших магазинах по нормальным ценам такого нет Говорят, что это белье в Кенгуру по 3-5 тыс продается
|
а я тоже не могла купить, в итоге купила на Виктории просто белье, не кормительное, и еще на амазоне один бюст (тоже обычный). В общем, из 5 обычных бюстов два оказались такие, что в них спокойно можно кормить (материал очень эластичный), так что я наверное просто кормительное больше не буду заказывать.
Цитата:
Сообщение от sasa35
У итальянцев в семьях часто страсти бушуют. А внешне все супер!
Итальянцы вообще - актеры. И часто живут на публику.
Особенно на юге.
А братьев и сестер сейчас редко у кого бывает.
А вообще детство у итальянских детей - золотое. Особенно, если с французами сравнить
|
да я вообще в шоке от истории моей подруги (которая живет в Неаполе и у которой муж умер недавно). В общем, до смерти мужа вся семья прямо такая дружная была, аж противно - и в гости каждые выходные друг к другу, и прямо-таки уси-пуси. В итоге сейчас ее с детьми (с тремя) буквально кинули - и дачи лишили, и доходов от бизнеса мужа .просто получилось, что дача, которую муж покупал еще до брака, он оформил на мать - чтобы ему дали кредит на бизнес, но мать всегда говорила, что как только он скажет - сразу ему обратно отдаст эту дачу. сейчас фиг, говорит, что это ее дача и пошли все вон. доходы от бизнеса тоже - братец, пользуясь тем, что у него была доверенность на управление фирмой, через день после смерти брата (пока в банке еще о смерти не знали) перевел все деньги со счета куда-то, теперь уже ничего не найти и не вернуть.
я понимаю, что моя подруга этому семейству никто, но дети -то все-таки не чужие (особенно для матери мужа - внуки же)... но вот факт остается фактом... хорошо хоть квартира на нее и на детей изначально была оформлена.
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
это понятно, но я вобще - многие не понимают в чем суть высаживания - высаживание никогда не равно приучению к горшку... т.е. вот чтоб ребенок подумал, дошел сам до горшка и сел на него - это все в одном возрасте происходит по статистике - что высаживаемые, что не высаживаемые 
за исключением глухих случаев - когда мамы до 3 лет ваще не предлагают горшок
|
это ты правильно говоришь. Я с Димой вообще не парилась до двух лет (ну так, иногда предлагала, конечноЮ, но он не соглашался. В итоге на горшок стал ходить в 2,5. До сих пор иногда бывают аварии, но в принципе нормально. У подруги его ровесник высаживался с 3 месяцев, постоянно она за ним с горшком бегала, в итоге стал сам на горшок ходить в 3 года...
С Риткой я решила до года точно не париться вообще, потом предлагать, ну а уже настоятельно подсовывать горшок где-то бллиже к двум. Хотя, говорят, девочки более обучаемы в этом плане  )
|
09.03.2011, 19:21
|
|
|
Элита
|
Полина, расскажи про французов, интересно"
|
|
|
09.03.2011, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а где она предложила? в нашем топике?
|
Вот это не знаю! спроси у нее в контакте, в нашей группе, там у нее личный топик есть!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
а я тоже не могла купить, в итоге купила на Виктории просто белье, не кормительное, и еще на амазоне один бюст (тоже обычный). В общем, из 5 обычных бюстов два оказались такие, что в них спокойно можно кормить (материал очень эластичный), так что я наверное просто кормительное больше не буду заказывать.
|
А мне надо было такие, чтобы грудь держали Я даже на том сайте думала, что с косточками- но все равно заказала, ведь кормительное, думаю не дураки же они там Оказались не дураки- без косточек, но очень грудь хорошо держит! А эластичные бюстики здесь- все висит , ужас просто
Мне удобнее именно кормительное, с крючками
|
09.03.2011, 20:01
|
|
|
Старожил
|
http://www.nursingbra-shop.co.uk/ShowDetails.asp?id=199 мне этот понравился, вроде секси/
а то те, что я купила в блисс- мне теперь страшными кажутся, надоели!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
09.03.2011, 20:06
|
|
|
Старожил
|
ой, нееее, мне они все не подходят!! Мне надо, чтоб был ползуночек, который можно двигать, чтобы не забыть из какой кормила
|
|
|
09.03.2011, 20:10
|
|
|
Старожил
|
Посмотрела, Аня в тему про болгарию написала, вот и забанили. СТрого-то как
|
|
|
09.03.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а я решила, все равно в хвост, пусть растут, не буду стричь)))))))) К тому ж ониза Б что-то так хорошо выросли))))
а как ты высаживаешь?
Надо каждые пол часа носить в ванну? и по скольку там держать?
|
ага, каждые полчаса и как проснулась - она сразу и писает уже по команде  я всего два дня потратила на приучение 
это просто полезный навык... т.е. даже если не хочет - по команде все равно попытается выжать хоть что-нибудь... вот это уже хорошо... все.. ничего большего я пока от нее не хочу до года  а там потихоньку начнем - где то с 1.5 лет предлагать горшок... но никаких иллюзий на этот счет у мну нету... стабильное посещение горшка - это после двух лет начинается у деток...
на гулянки, в гости, на ночь - памперс... с Аглаей мне проще - она какает раз в 1-2 дня.. а сын до 10 за сутки... вот там атас был... стирка по 2 раза в день машину...
а тут прям лафа какая-то...
мне главное чтоб научилась терпеть - сын в год перестал в памперсах спать.. удобно, все таки
|
09.03.2011, 20:15
|
|
|
Старожил
|
а какая команда?
|
|
|
09.03.2011, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
ну какая... какую веками дают
пись-пись, однако
|
|
|
09.03.2011, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да я вообще в шоке от истории моей подруги (которая живет в Неаполе и у которой муж умер недавно). В общем, до смерти мужа вся семья прямо такая дружная была, аж противно - и в гости каждые выходные друг к другу, и прямо-таки уси-пуси. В итоге сейчас ее с детьми (с тремя) буквально кинули - и дачи лишили, и доходов от бизнеса мужа .просто получилось, что дача, которую муж покупал еще до брака, он оформил на мать - чтобы ему дали кредит на бизнес, но мать всегда говорила, что как только он скажет - сразу ему обратно отдаст эту дачу. сейчас фиг, говорит, что это ее дача и пошли все вон. доходы от бизнеса тоже - братец, пользуясь тем, что у него была доверенность на управление фирмой, через день после смерти брата (пока в банке еще о смерти не знали) перевел все деньги со счета куда-то, теперь уже ничего не найти и не вернуть.
я понимаю, что моя подруга этому семейству никто, но дети -то все-таки не чужие (особенно для матери мужа - внуки же)... но вот факт остается фактом... хорошо хоть квартира на нее и на детей изначально была оформлена.  )
|
Так все стандартно. Сюси - пуси - у итальянцев это всегда. Ну это как здороваться у русских. Просто вежливость, не говорит об истинных отношениях. У итальянцев вообще не принято правду-матку в глаза.
Поэтому в Италии вам всегда будут говорить, что вы шикарно выглядите. прекрасно говорит по-итальянски и т.д. Но не надо воспринимать это серьезно. Или как настоящее мнение говорящего.
Про выходные в гости - семейные обеды в Италии это святое. Надо чуть ли не справку от рвача брать, если пропускаешь. серьезней школы. Не ходить - испортить отношения.
Иностранной жене никто семейное добро отдавать не будет. Это тоже стандартно.
У меня нормальные отношения в семье мужа. Я бы сказала золотые по сравнению с типичной истуацией. И при этом я лучше не буду рассказывать, как я всю беременность жила, когда одна с детьми осталась, а муж был в Казахстане. Как я в скорую на общественном транспорте ехала. когда у меня подтекания начались, проводив с утра детей в школу. Или как на море в 8 месяцев ехала на поезде с пересадками, опять же с детьми и чемоданами. Хотя отвезти было кому, было бы желание. Раньше у меня были иллюзии, сейчас я знаю, что это так, и не рассчитываю. Но уже и идти навстречу семье мужа не собираюсь, как я это делала раньше. Свекруха обижалась ужасно сначала. спрашивала у мужа. почему я ее разлюбила)))))))))))))))
|
|
|