| |
|
20.02.2009, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
 Ну нормально так...Я и не такое своей красавице говорю - хорошо,что никто не слышит
А я мелкой похвастаюсь - она сегодня домой пришлепала и рванула делать подарки на 23 февраля папе и деду - САМА,я ее даже не попинала на это дело  Но сделали только папе пока,завтра деду будем делать,а то неудобно сидели,так спины даже заболели  Воть -

|
какой классный брелок!!! молодец у тебя дочка! 
P.S. это наборчик такой был или она сама придумала?
Цитировать ·
|
20.02.2009, 00:57
|
|
|
Элита
|
Сами придумали  Спасибо!
Цитировать ·
|
20.02.2009, 02:11
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой, да это старая вышивка, я её уже показывала. Утки
|
Наташ, такая классная вышивка, что ещё раз похвалить её прото необходимо!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну прямо рок какой-то с этих мехом 
|
Настя, мех был голубой, красный, коричневый, чёрный, белый. Продавщица мне посоветовала что для декоративных целей всегда берут белый, а потом красят текстильными красками. Оранжевого меха давно у них не было, даже в предновогодний период, ну на костюмы, его не привозили.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
кстати, в этом году Масленица уже 1 марта!
|
то-то мне блинов так хочется
Цитата:
Сообщение от пенёк®
воть
красотааааа, прям не могу   
|
давно эти арки раздавали?  можно попросить, а ?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а я именно эту фотку и показывала раньше. Если сначала я рыдала, то сейчас уже успокоилась, нехай стоит
Я вот тоже думаю, вроде багет-то и ничего, подходит, может попробовать только паспарту поменять... 
|
Наташ, а как ты оформляла, имею ввиду сама подбирала раму и паспарту или полагалась на мнение специалиста? Может мне попадались не профессионалы, но почему-то предлагалось всегда очень странное (на мой взгляд) оформление работ. Ну вот даже взять последнее, для туфельного дерева девушка предлагала просто впритык к работе без зазора золотую раму, а для Коломбины тёмное сиреневое паспарту и пластиковую гладкую чёрную раму  Как то просто, без фантазии. Не удивлюсь что после моего посещения у девушки потом очень долго болела голова и пришлось наводить порядок на стендах с багетом
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 02:56
|
|
|
go west
|
Матрёшки, классная вещь, Белка, хорошенькие они у тебя получились! А лица нарисованные?
Цитата:
Сообщение от Dina
Кгда с Толяном выписывались - так у нас вообще ничего парадного с собой не было, все дома осталось в специально приготовленной на выписку сумке. Мы же не знали заранее что будем выписываться сразу после родов. Так завернули в то, что было со мной, пеленочку простенькую, байковое одеяльце.
|
вот долго сидела и думала, думала, ведь Толик же летний, а почему байковое одеяло  только потом дошло что барселонское лето чуть-чуть отличается от питерского  у нас ещё всё проще было - памперс и на выход  акушерка несколько раз повторила что в отпусконой период в основном только иностранки рожают
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девочки,привет! Ну вот нам и месяц...покажу своего спящего птенчика 
|
 золотой мальчишка  Женечка, а ты то как?
Цитата:
Сообщение от котенок J
видела Коломбину Тани-Аветы, чудо, нежная тургеневская барышня. Танюша, у тебя своеобразный вкус, но очень необычный! себе бы я в живни так не сделала - квартиру, или такую вышивку именно так, но в твоем исполнении смотрится просто супер!  и очень тебе подходит.
|
долго думала это хорошо или плохо  , потом с третьей попытки оценила комплимент, Юля, СПАСИБО! Да, твои рекомендации про ногти очень пригодились, у меня у подруги сегодня упала банка с детским питанием на большо палец ноги, так сразу ей отзвонилась и всё зачитала.
Цитата:
Сообщение от Verochka
Сегодня в поликлинике, медсестра выходит в коридоре и говорит родителям: рост в год должен быть 75 см, а вы уже 79, высокий мальчик будет, выше папы!
|
наверное, если бы все мальчики были 75см в год, то и потом бы были все одинаковые. Я вот тоже настроилась с самого рождения на крупного парня, в год был вроде 85см
Наташа-Форд, Кирюше побыстрее поправиться, удачно вам завершить ремонт! А много ещё осталось? Хотя ремнт никогда не может быть закончен, только преостановлен  вот вроде недавно всё сделали, а сейчас уже целый список "доделок"
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 02:59
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я мелкой похвастаюсь - она сегодня домой пришлепала и рванула делать подарки на 23 февраля папе и деду - САМА,я ее даже не попинала на это дело  Но сделали только папе пока,завтра деду будем делать
|
а деду что надумали? Или тоже брелок? И молодец что САМА, сразу видно взрослого, сознательного, творческого ребёнка
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 08:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
 Ну нормально так...Я и не такое своей красавице говорю - хорошо,что никто не слышит
А я мелкой похвастаюсь - она сегодня домой пришлепала и рванула делать подарки на 23 февраля папе и деду - САМА,я ее даже не попинала на это дело  Но сделали только папе пока,завтра деду будем делать,а то неудобно сидели,так спины даже заболели  Воть -

|
Молодцы - такая лаконичная и красивая штучка!
А где "фитюльки" покупали? у вас там много всякого разного
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 08:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
вот долго сидела и думала, думала, ведь Толик же летний, а почему байковое одеяло  только потом дошло что барселонское лето чуть-чуть отличается от питерского  у нас ещё всё проще было - памперс и на выход  акушерка несколько раз повторила что в отпусконой период в основном только иностранки рожают
|
вот это да! А местные значит расчитывают сезон-не-сезон?
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 10:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, а кто-нибудь новый ВК видел? сильно изменился в связи со сменой команды?
|
а я февральский покупала...а что - они сменили в мартовском команду?
Цитировать ·
|
20.02.2009, 10:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Так и я об этом тоже пекусь! Счас же как собираются сделать, если мальчику исполнилось 18 лет, то его документы не примут ни в один ВУЗ, а дорога только в армию. Ваня у меня мартовский, соответственно ему или идти в школу в 6,5 или уже на него этот новоприобретенный идиотизм будет распространяться.
Насчет школ я тоже не особо фанатка, у нас просто вокруг школы в основном навороченные, а возить куда-нить только ради того, чтобы попасть в обычную школу - позерство. Рядом же у нас Петершуле (почти что прямо за домом)  , а это сумашедшие понты и такие же бешеные деньги - не вижу необходимости. Недалече еще 533 гимназия - монстр при нескольких зданиях (это то, что меня привлекает, младшие и старшие отдельно учатся), в нее с половины города детей возят, чисто технически надо бы туда, но тоже опасаюсь сильных понтов. Вот надо еще поподробнее про 490 узнать, может в нее....
|
кхм...Петершулле ЭТО БОЛЬНОЙ мой вопорс  ... мы проучились полгода, в Войейково и вот, буквально перед НГ нас "порадовали"  ...срочно пришлось переводиться в школу-возле-дома...ребенок еще не отошел - такой стресс нам учредители устроили, так их растак!
Цитировать ·
|