| |
|
20.02.2009, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, у кого мужья хлопковые рубашки носят, рассакжите как вы их гладите?
Я что только с ними не делала: и с паром, и с "брызгалкой", и через тряпочку, а на них все равно остаютс заломы после стирки. Я реально становлюсь зверем, когда их гладить надо ... 
|
у меня муж носит, и сам гладит, рубашки, брюки... Незнаю, все хорошо разглаживается
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Про рубашки. Есть у нас одна фланелевая 100% хлопок, убиться можно ее гладить!  Но у меня ощущение, что это качество ткани, что во время стирки заломы получаются и потом уже гладь - не гладь. Но это толстая рубаха, остальные развешиваю на плечики и глажу слегка влажными. Все разглаживается.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
девочки, обратите на меня внимание!!!  
Еще раз спрашиваю о датах занятий в марте!!
1 марта - занятие
9 марта - обмен подарками.
дальше?  
22 марта?
Хотелось бы из города выезжать на выходных, и мне б хотелось понять о чем договариваться с ЕП.  Возможно уже завтра хорошо б договориться было.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
девочки, обратите на меня внимание!!!  
Еще раз спрашиваю о датах занятий в марте!!
1 марта - занятие
9 марта - обмен подарками.
дальше?  
22 марта?
Хотелось бы из города выезжать на выходных, и мне б хотелось понять о чем договариваться с ЕП.  Возможно уже завтра хорошо б договориться было.
|
Я за 22-е, потому как двое выходных подряд мужья отпускать будут, а на третьи уже могут и озвереть.    Так что я за перерывчик после 9-го.
Давайте, девочки, высказывайтесь на счет дат. Не будем Аню и ЕП задерживать.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а мы уже 23 февраля отмечаем на работе!
наверное по поводу праздника меня сегодня гаишник остановил!!!  Правда, было за что. Я как обычно не заметила, вернее, не поняла, чего он палкой машет. Надо было остановиться, а я поехала  . Вот. Пожурил меня вообщем и отпустил 
|
и что вы в итоге решили подарить своим мужчинам?
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
ДИНА!!!! складирую, складирую   
определилась, седня закажу нитки на 2 (а может 3 :-) домика... и думаю - зачем мне СТОЛЬКО Домов? :-)
|
Еще два домика осталось (с учетом того, что третий уже Наташа-пенек выложила тебе схемку раньше, за что ей отдельное спасибо.  )
Сегодн догружу и будет у тебя целый город домиков.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а мы уже 23 февраля отмечаем на работе!
наверное по поводу праздника меня сегодня гаишник остановил!!!  Правда, было за что. Я как обычно не заметила, вернее, не поняла, чего он палкой машет. Надо было остановиться, а я поехала  . Вот. Пожурил меня вообщем и отпустил
|
И что, даже не стал сразу возмущаться, что ребенок за рублем???!!!!!  Не спросил - "девочка, а где твои родители?"  А вообще, хороший попался тебе милиционер. Повезло.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
я купила, нет, не сильно, по-моему вообще не изменился
|
А по мне, так даже еще и лучше стал ВК. Меньше стало болтовни бесполезной, которую я всегда перелистывала. Схемки и выбор вышивок - такого же плана, как и всегда в ВК был. Зато появилось больше дельных советов: не только схемки как вышить, но и описание, как потом это приспособить на изделия - выкройка фартука дана, расписано, как сшить обложку, сумочку. Не знаю, может так в первом номере новая издательская команда расстаралась, посмотрим, что дальше будет. Первый номер обычно не показатель - надо будет где-то через полгода глянуть, что с журналом будет.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у меня носит, никаких проблем не наблюдала с глажкой  После стирки вешай на плечики, и гладь чуть влажными.
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Про рубашки. Есть у нас одна фланелевая 100% хлопок, убиться можно ее гладить!  Но у меня ощущение, что это качество ткани, что во время стирки заломы получаются и потом уже гладь - не гладь. Но это толстая рубаха, остальные развешиваю на плечики и глажу слегка влажными. Все разглаживается.
|
Девочки, спасибо! Попробую на плечики и влажными гладить. У моего мужа несколько рубашек таких, и одна - просто жуть какая-то. И естественно она самая любимая у него, а я ее как увижу, у меня реакция как у быка на красную тряпку 
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:43
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Pegas