Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 17:12
ответ для annaza , на сообщение « Девочки, а кому интересно предложение... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, а кому интересно предложение 22 марта на Антоненко
занять и детей ИЗО с ЕП в соседней комнате часа на 2.

Отпишитесь, пожалуйста!!! И возраст дитенка рядом!

Список:
1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года
3.
4.
5.
6.

Записывайтесь!!

Я так думаю, надо прийти рисовать обязательно! Аркаше, Гришуне ( подружку хотел? ), Маше, Варе, Полинке, Ване, Толику... и остальным тоже!
Пусть и детки занимаются, рисуют и дружат.
Список:
3. Настя - Варя 3.5 года
4.
5.
6.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 17:13
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

спасибо девочки
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 17:19
ответ для sweet V , на сообщение « Светик, так я тоже не хожу, потому что... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Светик, так я тоже не хожу, потому что мне не с кем оставить детей. А раз 22-го можно провести ИЗО, то я БУДУ! Пока дети рисуют, я с вами "повышиваю"
Давай, присоединяйся с Алей! Хоть разочек сходим!
у Светы курсы шитья же
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 17:19
ответ для пенёк® , на сообщение « спасибо девочки :love::love::love: »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Список:
3. Настя - Варя 3.5 года
4.
5.
6.
Если что, я Сашку смогу оставить дома, чтоб компания ИЗО- мам была побольше! А то смотрю - мест-то немного...
Аня! 6 детей- это предел или можно больше?

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
спасибо девочки
Это тебе спасибо! Порадовала нас красотой! Надеюсь, на достойное оформление! Куда решила ехать - отдавать?
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 17:20
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « За всех болею - всем нуждающимся... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юля-Котенок, поздравляю с покупкой машинки - теперь ты на новом уровне шить начнешь!
спасибо! пока осваиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

Засмущала меня "Ангела" вчера чуть от смеха не разорвало а сегодня на работе опять ржачи,точно вирус какой-то.
Нового сотрудника босс представлял коллективу.Говорит:зовут его Илья,а фамилия Морозов,не Павлик.
А из толпы: Павлович?
Мы придумали на 23 своим купить водку и на бутылки приклеить свои этикетки.На этикетках отфотошопленные портреты наших мальчиков и названия соответсвующие: Андреевская,Вливайся,Эмир Киян, и т.д.Девочка,которая макеты этикеток делала,так суперски сделала Я потом у нее попрошу,чтобы вам показать.Это просто шедевры какие-то,честное слово.А сколько юмора!
Ну вот.А сегодня мы придумывали загадки про них.Будем завтра читать,а они будут угадывать,про кого загадка и будем вручать.В общем,весело завтра будет,чую.

Ох ! Ну вещь,конечно.Поздравляю
покажи обязательно, это же жутко интересно.
и спасибо за поздравления. пот кани - ты у нас главный? сориентируешь меня потом по доставке, ладно? а то мне мужа заранее готовить нужно.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Юля (Котенок), поздравляю с покупкой. Теперь будешь нас радовать самосшивными шедеврами
спасибо, Алена! радовать не буду, потому что мне фотографировать лениво, то батарейки сели, то некогда, а потом глядишь - уже кому-нибудь подарила.

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
долго думала это хорошо или плохо , потом с третьей попытки оценила комплимент, Юля, СПАСИБО! Да, твои рекомендации про ногти очень пригодились, у меня у подруги сегодня упала банка с детским питанием на большо палец ноги, так сразу ей отзвонилась и всё зачитала.
наверное, если бы все мальчики были 75см в год, то и потом бы были все одинаковые. Я вот тоже настроилась с самого рождения на крупного парня, в год был вроде 85см

Наташа-Форд, Кирюше побыстрее поправиться, удачно вам завершить ремонт! А много ещё осталось? Хотя ремнт никогда не может быть закончен, только преостановлен вот вроде недавно всё сделали, а сейчас уже целый список "доделок"
да не за что. если что - спрашивайте, всегда отвечу.
сама перечитала, что написала - действительно, двусмысленно получилось.

а что у вас за "доделки" в ремонте? ведь вроде полностью все сделано было, насколько я помню. и вообще, похвасталась бы интерьером в подробностях, что ли.
Цитата:
вот долго сидела и думала, думала, ведь Толик же летний, а почему байковое одеяло только потом дошло что барселонское лето чуть-чуть отличается от питерского у нас ещё всё проще было - памперс и на выход акушерка несколько раз повторила что в отпусконой период в основном только иностранки рожают
интересно, как это они подгадывают так ловко? 30% циклов ановуляторные (т.е. овуляции нет по принципу), сам процесс зачатия тоже не каждый день обычно бывает, так что тут уж как получается. большинство моих знакомых беременеют примерно на 3-4 месяц попыток. как тут точно подгадать?
или вся страна одновременно отдыхает?
Цитата:
Матрёшки, классная вещь, Белка, хорошенькие они у тебя получились! А лица нарисованные?
тоже интересует. я упустила этот момент, хотя помню, что Оля переделывала свой первоначальный, самый первый вариант, не нравился он ей.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
За всех болею - всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша - все обязательно получится! а то куда ж нам одежку передавать

Юля-котенок, спасибо за добрые слова, готовлюсь к 8 Марта!

Ткани брать не буду, хоть соблазн и велик, но пока голова другим забита.

Как Света меняет наряды! Прямо метаморфозы с переодеванием
уже увидела результат подготовок. классно получилось! у тебя как-то все в классическом стиле получается, что бы ты не делала, в результате выходит элегантно и благородно. твой характер сразу видно! так и с матрешками - просто здорово!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 17:28   #40646
котенок J
Элита

Настена, спасибо большущее за выкройку. буду пытаться. ты какую ткань брала на бельчонка? и вообще, что лучше использовать в качестве основы - лен? вроде ты писала, что в большинстве игрушек лен идет на тело.

Цитата:
сова - это с того сайта, что я здесь ссылку давала, помнишь? где белки были и разные зверьки. Что-то народ тогда не очень заинтересовался, кроме Светы-Евы, а мы с Настей заказали все-таки оттуда. А задник, там тоже листики похожие - из Мира Шитья
Я вот думаю, что еще можно шить из таких рисунков, кроме наволочек? и покрывал, конечно.
а еще разочек ссылку поклянчить можно? заинтересовала ткань.
Цитата:
Как с вами хорошо, девочки, - я прям отрелаксировала, а то последние дни все в школу ношусь, да пишем сочинения на конкурс, сегодня был последний день по штемпелю, так я в 7 часов вечера уже отправляла - один стресс
Оль, а что за конкурс? Алеша снова где-то участвует или ты?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю!
спасибо, Юляш! подтягивайся, глядишь, и шить начнешь.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю!!!!!

Юля, спасибо большое! я уже с врачом поговорила, она сказала, курсом в 20 таблеток нужно.... так что сегодня уже докупила... и в очередной раз забыла про марганцовку но зато линекс 32 капсулы стоят 420р я как услышала, в осадок выпала......
хорошо, что разрешилось. а я линекс не люблю, бестолковый и разрекламированный препарат. уже есть данные давно, что принесенная извне микрофлора не приживается. если осталось хоть чуть-чуть совей, надо ее стимулировать, а не пытаться насадить чужую. но, с другой стороны, это дело вкуса. многие врачи активно назначают.
и не праься ты насчет марганцовки. надо будет - рецепт выпишу, не проблема.
спасибо за поздравления! балдею от покупки.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 20.02.2009, 17:36
ответ для Dina , на сообщение « Еще два домика осталось (с учетом того,... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
на одноклассниках в группе ВК что-то его ругают...
а мне по подписке так ни одного журнала не пришло...
ничего себе! а на почту ходила ругаться? мне Сюзанна пришла только в начале февраля, хотя в киосках она с начала января. но, правда, она выходит раз в 2 месяца, так что, может, в этом дело?
надо решить вопрос, нельзя это просто так оставлять.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой машинки!Вещь стОящая - да ты и сама знаешь

Так ты б им сказала,что когда этого заморозишь - нового себе родишь
спасибо!
ответ классный. я бы тоже не додумалась. и как меня бесят подобные люди!

классную штучку у тебя доча придумала и сделала!
Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
На сайте ВК отзывы не очень, подожду пока в инете номер появится.

Сегодня в поликлинике, медсестра выходит в коридоре и говорит родителям: рост в год должен быть 75 см, а вы уже 79, высокий мальчик будет, выше папы!
После ее ухода мама смотрит на сына и говорит: и в кого ты такой лось?!

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
кхм...Петершулле ЭТО БОЛЬНОЙ мой вопорс ... мы проучились полгода, в Войейково и вот, буквально перед НГ нас "порадовали" ...срочно пришлось переводиться в школу-возле-дома...ребенок еще не отошел - такой стресс нам учредители устроили, так их растак!
а чем "порадовали"?

Старый 20.02.2009, 17:43
Корица
Наш человек

Анюта, про тафту: она шьется, хотя не очень хорошо утюжится (потому как синтетика и большую температуру не поставишь, а маленькая не очень действенно)
но у меня вышла неприятность с приклеиванием флизелина - в этом месте пошло все буграми и волнами не знаю, в чем дело точно, но что-то или тафта, или флизелин отреагировали на температуру утюга В общем, с этим аккуратнее!
но тафты много всякой - может у тебя и лучше
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 17:44
ответ для annaza , на сообщение « Сожги ее "нечаянно" так утюжком. :046: ... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Кать, а можешь отредактировать фотку? Снять галочку об уменьшении и оптимизации фото?
Не разглядеть ничего.
вот так лучше?

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 18:19
Julie_pr
Небожитель

пришла домой в шоке и бешенстве. зашла в местный книгомир посмотреть, что нового есть. нашла книгу "Вышитые сумочки" - 780 рэ я в Нижнем недавно такую же за 305 рэ купила разница больше чем в 2 раза...
по пути зашла на главпочтамт в отдел подписки, узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала...
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение