| |
|
20.02.2009, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Красотища!!!!! И бэк как преобразил карту, а уж золото и бесер если вживую увидеть, то ваще небось - умопомрачительное зрелище!
Прям хоть все бросай, да за клубную карту!
Наташ, а ты завтра на на 11 Красноармейскую?  А ко скольки? Мож я подъеду глянуть на шедевр к указанному часу?
|
я вообще-то не собиралась на красноармейскую, потому как недовольна как мне домик оформили и натянули там 
Я вот думаю, может к Айвару  Это Валенсия багетка называется, да ? Таша, что там с выбором паспарту/багетов ??? Есть бархатное паспарту ?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 20:23
|
|
|
здесь и сейчас
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
ДЕвочки, а на Пушкинской больше нет багетки?
Когда я начинала вышивать, она была очень популярна, ее рекомендовали как очень хорошую. Мои первые работы оформлялись там. Правда, сама я там не была - муж отвозил-привозил.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 20:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Упс, а этот домик, похоже, гладью. 
|
не, гладь я не осилю...хотя захомячила и ЭТОТ 
Цитировать ·
|
20.02.2009, 20:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
воть

|
НАТАША!!!! обалдеть !!! (шепотом) долго работалось? - с белой завистью:-)
закончу домик (ну хоть один!!!) и надо ченить по морской тематике - у сынки такая классная комната в морском стиле:-)
Цитировать ·
|
20.02.2009, 20:54
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Сайт тканей вот - http://thetabbycat.com/shop/index.php там снимают европейский налог, который по сумме получается покрывает пересылку. Фактически платишь только стоимость самих тканей.
|
Девочки, я всё ещё ХОЧУОЧЕНЬ (и не 1 тряпочку), так что если будут ещё желающие.... 
Это я не к Оле-Насте, а ко всем ещё бестряпочным!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
я вообще-то не собиралась на красноармейскую, потому как недовольна как мне домик оформили и натянули там 
Я вот думаю, может к Айвару  Это Валенсия багетка называется, да ? Таша, что там с выбором паспарту/багетов ??? Есть бархатное паспарту ?
|
http://maps.google.com/maps?client=o...num=1&ct=image
Вот тебе ссылка с картой и телефоном.
Цитата:
Сообщение от Корица
ДЕвочки, а на Пушкинской больше нет багетки? л.
|
В прошлом году была, КВ там оформляла свои работы (веер точно). Я думаю, что они там. нкиуда не делись!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 20:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а чем "порадовали"? 
|
27 декабря (!) приехали учредители с приказом о снятии деректора нашего филиала, ну ладно снимают и снимают, так они поставили на ее место тетеньку, которая УЖЕ 4 года назад директорствовала и от которой их ВЕСЬ трудовой коллектив просил избавить  ...наши учителя грят - мы не можем с ней работать, а они: пишите заявления... за месяц РАЗВАЛИЛИ филиал...  ... вот так... у нас из класса ушло 7 человек...2 класс вроде ПОЛНЫМ составом в др школу переходить собрался ну и тд...учителя поуходили...гурстно и обидно - такое ощущение, что школа им в таком виде вообещ не нужна была, а тм была ТАКАЯ атмосфера....хнык...
ну и мы спешно устраивали ребенка в д ршколу, с НГ вышли...тяжко... в ПШ ребенок был - личность - имеет право на ошибку и тд, а в нынешней (хз зачем!) неимоверный объем дз - особенно письма! оценки, дневники и пр... воть... ну и отношение ...мдя...вощем это моя больная тема 
вот я темку заводила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=966896
Цитировать ·
|
20.02.2009, 21:00
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
закончу домик (ну хоть один!!!) и надо ченить по морской тематике - у сынки такая классная комната в морском стиле:-)
|
ПОКАЖИ!!!! У нас тоже намечается комната с морской тематикой, так надо ж посмотреть уже готовые!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
п узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали  обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала... 
|
Юль, не поняла - данные что, не ты писала? Или они переписали криво? Прикольно - ты подписку оплатила, а получают другие и удивляются. А то сами они не знают, что журнал НЕвыписывали?!  .... Спасибо, что только номер квартиры перепутали, не надо в другой дом идти искать. Надеюсь, след. журнал придет по адресу к тебе.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 21:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Ладно хоть отдали! А жалобу обязательно напиши! В таких случаях почта возмещать убытки из своего кармана обязана!
Настя, про окраску меха: дело в том что практически все красители на акриловой основе закрепялются долгой утюжкой, а вот выдержит ли ее мех? Если решишься красить не бери российские ( они даже после закрепляния сильную линьку дают), я бы немецкими красила. Я разными материалами работала, но немецкие мне больше всего понравились: цвет ровный, ложится хорошо, не линяет.
|
Вера, спасибо за совет  Если честно, я бы не хотела кравить... я бы лучше мех готовый купила.. Где там Аленушка, не сходила она в магазинчик тот?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юль, не поняла - данные что, не ты писала? Или они переписали криво? Прикольно - ты подписку оплатила, а получают другие и удивляются. А то сами они не знают, что журнал НЕвыписывали?!  .... Спасибо, что только номер квартиры перепутали, не надо в другой дом идти искать. Надеюсь, след. журнал придет по адресу к тебе.
|
я заполняла квитанцию от руки, адрес печатными буквами специально написала. все четко. а на почте, как я поняла, потом данные заносили в компьютер. так они мне номер квартиры исправили.
даже когда я пришла в отделение, они мне сказали, что журнал выдали уже, даже мой паспорт не посмотрели. аткое ощущение, что они всем на слово верят...
Цитировать ·
|