|
|
28.04.2009, 18:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
Тамара Андреевна, могу сказать только хорошее, как человек она мне понравилась, довольно приятная в общении, но и не сюсюкается)) любит позитивных людей))) как к врачу у меня к ней претензий нет, (делала мне КС)
|
Абсолютно согласна! Замечательный врач, хороший человек. Всё всегда объяснит, своих проверяет на ПО. Мне делала КС, всё прошло отлично. И сейчас тоже всё в порядке!  
Цитировать ·
|
29.04.2009, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
Сегодня с утра попыталась записаться на ДО по телефону.
Мне ответили, что я должна сначала к ним подъехать с карточкой со всеми анализами и направлением из ЖК, чтобы они меня внесли в журнал, а потом уже я должна им буду звонить и интересоваться, есть ли места.
Это что действительно так?
Является ли отечность (без белка и давления) показанием для ДО у них? Или отправят ждать родов дома, т.к. отеки не страшные? Вообще я считаю, что мои отеки связаны с жарой, т.к. соленого не ем, больше, чем обычно не пью, при прохл.температуре почти не отекаю, в отличие от дневной жары.
|
У меня было направление из ЖК. В обменке написали, что давление и отеки. Я с этим направлением приехала в роддом. Измерили давление, было высокое, отеки видны на ногах. Меня принимала знакомая врач, она как раз дежурила в этот день. Она же взяла у меня анализ мочи на белок, белка не было. Потом она выяснила, есть ли свободное место. Место нашлось и меня приняли
|
29.04.2009, 18:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka1115
Всем Привет!Девочки,подскажите,пожалуйста,имя и отчество врача Таранцевой?И кто с ней имел дело что можете сказать?Спасибо
|
Обычный врач,я у нее лежала на ДО,12 дней ,потом она делала мне КС.Пока все нормально.После операции подошла один раз,спросила как дела.Вобщем особенно не впечатлила она меня.
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rssn
Пожалуйста, не пугайте  . Я разговаривала с Верехой на эту тему. Он сказал, что, если роженица готова платить за анестезию и у нее нет абсолютных противопоказаний, то эпидуралку сделают. Неужели Вы лично были свидетелем отказа в ней, если роженица категорически хочет прибегнуть к обезболиванию в родах?!
|
Я лично была свидетелем своих собственных родов! Если уже начаались потуги, то НИКТО ее делать не будет! Я упрашивала акушерку сделать, а она сказала, что я рожу уже через 40 минут, и смысла в ней нет. Мне е так и не сделали, а родила я через 1,45.
|
29.04.2009, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Да еще как мне врач знакомая сказала что на 2 и 3 роды они как правило анастез.не колят даже за деньги. Может это конечно не всех касается. Думаю кто идет по платному договору уколят в любом случае. Есть еще по показаниямим колят бесплатно часа на1,5 при высоком давлении, большой с отечности и плохом раскрытии шейки матки.
|
Меня не кололи даже при высоком давлении и отечности. Я приехала рожать с давлением 150/90, в родах поднялось еще выше..
|
29.04.2009, 18:53
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня вопрос - у меня есть направление на ДО. Это значит, что меня точно возьмут в этот РД рожать (ДО меня мало волнует) или не факт?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Я лично была свидетелем своих собственных родов! Если уже начаались потуги, то НИКТО ее делать не будет! Я упрашивала акушерку сделать, а она сказала, что я рожу уже через 40 минут, и смысла в ней нет. Мне е так и не сделали, а родила я через 1,45.
|
А при чем тут потуги?  Я вообще-то хочу ставить эпидурал на схватках, на самом начальном этапе. Эпидуралку можно ставить на небольшом раскрытии (кажется, от 2 или 3 см до 5-6). На потугах, есс-но, нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rssn
А при чем тут потуги?  Я вообще-то хочу ставить эпидурал на схватках, на самом начальном этапе. Эпидуралку можно ставить на небольшом раскрытии (кажется, от 2 или 3 см до 5-6). На потугах, есс-но, нельзя.
|
+1 Я тоже знаю что эпидуралку ставят где-то на 4 см расскрытии и к потугам действие должно
прекратиться.
|
29.04.2009, 20:56
|
|
Ветеран
|
насколько я помню. они как раз славятся тем, что не любят прибегать ни к окситоцину, ни к эпидуралке...за что я своему врачу до сих пор благодарна..
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:56
|
|
Активный участник
|
Таранцеву зовут ТАМАРА АНДРЕЕВНА
|
|