В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 16:31   #4061
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
тридерм это ж и гормон одновременно сильный. в целях профилактики инфекций периодически антисептиками кожу обрабатываю. (хлорофиллипт, масло чайного дерева в крем, мирамистин, зеленка, банеоцин, фукорцин)
+1
Попробовать сначала можно в мазилки которыми мажите постоянно добаваить зеленку например. Меня так в педиатричке научили, например если мокнутия в цинковую масту зеленки добавить так чтоб насыщенный цвет получился, я еще и в лакричный добавляла. Они еще и клотримазол иногда добавляют, у нас когда мы поступили в больницу тоже уже инфекция пошла, мазали кремом УННы (цинковая паста, вода, масло растительное, еще чего то не помню уже)+ зеленка несколько дней, антифиотики не назначали и гормональные мази тоже
Старый 13.01.2010, 16:33
ответ для Gatta , на сообщение « ага, поняла, не все ротируют, а то я... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
ага, поняла, не все ротируют, а то я думала, что все )))

Алеся, может тебе правда попробовать тоже не ротировать?

И еще. Девочки, вы когда говорите о ротации, это строго через 3 дня на 4 или просто не каждый день?
Наверное попробую все по немногу, а то мы один день капусту едим два раза, другой картошку. сейчас заморозку купила попробовать. А у нас еще проблема с "давать меньшими порциями" утром кашу готов всю кастрюлю съесть, пока от стенок не отшкребет не успокоится, причем кашу любит любую
Старый 13.01.2010, 16:36   #4063
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение

А у нас еще проблема с "давать меньшими порциями" утром кашу готов всю кастрюлю съесть, пока от стенок не отшкребет не успокоится, причем кашу любит любую
у нас такая же проблема была

как стали из этой аллергии выкарабкиваться, кожа лучше и питание разнообразней - это прошло, сейчас ест умеренно.

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:33   #4064
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, кто у ИИ лечится У кого-нибудь была вторичная кожная инфекция? Что в этом случае делали? А то мы все ходили к ИИ, она говорит, что это не инфекция, а мы уже 2 месяца с раскрашенной физиономией ходим, и все только хуже и хуже. А сегодня к аллергологу ходили (к Макаровой в аллергомед), т.к. оформляем бегунок в садик, она за голову схватилась, весь прием мягко говоря поливала нас, типа что мы за родители и как такое допустили, у нас кожная инфекция, которая еще и распространяется, ну и ессно прописала тридерм на 5 дней, адвантан после и элидел, ну и всякие трикзера, атодермы и пр. ну и зодак. Сижу в растрепанных чувствах, ведь действиетльно похоже на инфекцию, тем более, что ИИ сказала, что пищевых аллергенов нет, но открытые раны были уже больше 2-х месяцев. Вот вообще не знаю, что делать, сижу реву, т.к. просто почва из под ног ушла...
а как инфекцию эту обозвали то?
а вообще странно, ИИ эти инфекции хорошо видит
мы со стрептодермией нашей намучались, даже на меня перешла 1 раз, но ведь велечились именно так как нам сказали
тож распространяется и еще чешется, зараза
Я б на вашем месте еще к дерматологу сходила, лучше в Педиатричку, там мази свои
Там точно сказать должны, а то любят у нас панику наводить и других хаять
аллергологи у нас вообще дармоеды

А бытовую аллергию не подозреваете?

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
тридерм это ж и гормон одновременно сильный. в целях профилактики инфекций периодически антисептиками кожу обрабатываю. (хлорофиллипт, масло чайного дерева в крем, мирамистин, зеленка, банеоцин, фукорцин)
вот
правильно все Аня написала
Плюс на ночь под повязку нам ИИ говорила ихтиоловую мазь использовать, ну и горохи мы пили
Наша педиаторша когда это услышала, сказала, что такое лечение каменный век и что мол счас дерматологи мази с антибиотиками назначают
Кстати, чего-то аллерголог "от инфекции" странные назначения в принципе сделала

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:49
ответ для Cloud , на сообщение « а как инфекцию эту обозвали то? а... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
а как инфекцию эту обозвали то?
а вообще странно, ИИ эти инфекции хорошо видит
мы со стрептодермией нашей намучались, даже на меня перешла 1 раз, но ведь велечились именно так как нам сказали
тож распространяется и еще чешется, зараза
Я б на вашем месте еще к дерматологу сходила, лучше в Педиатричку, там мази свои
Там точно сказать должны, а то любят у нас панику наводить и других хаять
аллергологи у нас вообще дармоеды

А бытовую аллергию не подозреваете?

вот
правильно все Аня написала
Плюс на ночь под повязку нам ИИ говорила ихтиоловую мазь использовать, ну и горохи мы пили
Наша педиаторша когда это услышала, сказала, что такое лечение каменный век и что мол счас дерматологи мази с антибиотиками назначают
Бытовую только и осталось подозревать, правда, все стойматериалы возили проверяться, ни на что не подтвердилось. ИИ сама уже ничего не понимает с нами, даже предложила к нам приехать домой и поискать аллерген на месте, вот ждем субботы, завтра кровь еще сдадим для уверенности, потом с ИИ решать будем
Старый 13.01.2010, 17:52
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки, кто у ИИ... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Девочки, кто у ИИ лечится У кого-нибудь была вторичная кожная инфекция? Что в этом случае делали? А то мы все ходили к ИИ, она говорит, что это не инфекция, а мы уже 2 месяца с раскрашенной физиономией ходим, и все только хуже и хуже. А сегодня к аллергологу ходили (к Макаровой в аллергомед), т.к. оформляем бегунок в садик, она за голову схватилась, весь прием мягко говоря поливала нас, типа что мы за родители и как такое допустили, у нас кожная инфекция, которая еще и распространяется, ну и ессно прописала тридерм на 5 дней, адвантан после и элидел, ну и всякие трикзера, атодермы и пр. ну и зодак. Сижу в растрепанных чувствах, ведь действиетльно похоже на инфекцию, тем более, что ИИ сказала, что пищевых аллергенов нет, но открытые раны были уже больше 2-х месяцев. Вот вообще не знаю, что делать, сижу реву, т.к. просто почва из под ног ушла...

Рекомендации как у всех - сходите к дерматологу, там и посмотрят и анализ возьмут. Да и аллергомед, на мой взгляд, не самая хорошая контора, а может мне там с врачами не повезло.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:55
ответ для Metoi , на сообщение « Рекомендации как у всех - сходите к... »
MaDi
Наш человек

Юля, а к кому лучше в педиатричку? Можно в личку координаты?
Старый 13.01.2010, 19:33
ответ для MaDi , на сообщение « Юля, а к кому лучше в педиатричку?... »
РомАня
Элита

Цитата:
Юля, а к кому лучше в педиатричку? Можно в личку координаты?
я не Юля, но скажу, что мне Большакова ЕС понравилась как врач и человек. там все на кафедре говорили, что она лучший специалист. но нам даже с лучшими пока не везет...
координаты есть в первых постах
Старый 13.01.2010, 20:13
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки, кто у ИИ... »
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
В советское время вторичные (гнойные) инфекции местно зеленкой + антибиотики перорально.
Я себе лично все заливала салицилкой 2%, Проходит за неделю обычно.
Старый 13.01.2010, 20:22   #4070
Mishagr
Элита

В педиатричке есть супер дерматолог-нам никто в городе(6 штук дерматологов и хирирургов) не определяли что за пятно у нас на спине, все говорили-что это рубец какой-то
а она ,такая сильно пожилая тетенька, (ее рекомендовала наш педиатр) от двери прямо с ходу определила мастоцетому, причем я если бы до нее не дошла-так и не была бы в курсе-в поликлинике-вобще сказали родинка
Александрова Ирина Юрьевна в консультативном центре педиатрии принимает
Mishagr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение