|
|
21.12.2009, 20:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
там новые предлагались за 1200...... трикатажный хочу
|
Светик, ты изучала про них?трикотаж на 1 раз, растянется под весом ребенка, использовать только для маленьких........большой вес не держат.........я лен возьму...........он до тех пор пока сама сможешь таскать в шарфе, почти не тянется и уж точно не теряет форму!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Обожаю мятный чай 
|
а как я его люблю    , всю Б о нем мечтала, пила пару раз в начале, потом вычитала, что он плохо влияет на плод, ждала кормления............  а потом узнала, что он угнетает лактацию.............жду конца ГВ, оторвусь потом
Цитата:
Сообщение от Lisenka
вот из-за чего такое может быть?
|
у меня тож самое...мыльный вкус после разморозки, но моя пила  когда нечем кормить ее было...........где-то читала, что это особенность именно твоего молока..........
21.12.2009, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
ого!!!!!!!!!!!хорошо кушаете  я даже не знаю что сказать ,дар речи пропал от ваших габаритов  
|
мы просто родились 4290, при выписке 4300 были, а на прошлой или позапрошлой неделе 5700 были
21.12.2009, 20:51
|
|
Активный участник
|
девочки, а из японских какие лучше?гуны?меррисы?муни?
цены почти как на обычные, у нас все-тки с памперами трабл: от либеро междк ножек опрелость, от хаггисов - на интимном месте, хочу эти попробовать...............
4-9 вам стали впору при каком весе?мы только сейчас 4 кг..........
21.12.2009, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
цены почти как на обычные, у нас все-тки с памперами трабл: от либеро междк ножек опрелость, от хаггисов - на интимном месте, хочу эти попробовать...............
|
Марин,мне консультант,говорила,что если сравнивать их все в одной весовой категории гуны самые большие так сказать...мерисы от мунов не отличаются ни чем,в гунах пропитка вит.Е,а в других гамам.....с какойто ......лично мне(мож она меня" обрабатывала" исходя из остатков на складе)советовала брать мерис 4-8,т.к. Сёма к тому моменту ровно 4 весил,да и к тому же гуны мы пробовали.....
|
|
|
21.12.2009, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Марин,мне консультант,говорила,что если сравнивать их все в одной весовой категории гуны самые большие так сказать...мерисы от мунов не отличаются ни чем,в гунах пропитка вит.Е,а в других гамам.....с какойто ......лично мне(мож она меня" обрабатывала" исходя из остатков на складе)советовала брать мерис 4-8,т.к. Сёма к тому моменту ровно 4 весил,да и к тому же гуны мы пробовали.....
|
спасибо!так гуны не понравились?а мерисы пробовали?
21.12.2009, 21:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо!так гуны не понравились?а мерисы пробовали?
|
может я конечно не умею сравнивать подгузы,но что памперс,что гуны по мне так оба мягкие,единственное,что гуны у нас протекали,когда деть на боку или пузе спал,а памперс нет,я не знаю почему,может не по фигуре или не по размеру....хотела заказать мерис у них на пробу,но муж поехал в Финку и там памперсов набрал
|
|
|
21.12.2009, 21:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
может я конечно не умею сравнивать подгузы,но что памперс,что гуны по мне так оба мягкие,единственное,что гуны у нас протекали,когда деть на боку или пузе спал,а памперс нет,я не знаю почему,может не по фигуре или не по размеру....хотела заказать мерис у них на пробу,но муж поехал в Финку и там памперсов набрал
|
понятненько, ну памперсы мы еще не успели попробовать, а надо бы!
21.12.2009, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Светик, ты изучала про них?трикотаж на 1 раз, растянется под весом ребенка, использовать только для маленьких........большой вес не держат.........я лен возьму...........он до тех пор пока сама сможешь таскать в шарфе, почти не тянется и уж точно не теряет форму! 
|
да про них изучай-не изучай уже ве - впролете.....я другие уже стала смотреть..тож поумала про лен, и про вафельку, но цены  не знаю, что и предпринять..похвастаншь, где можно их позырить?
Цитата:
|
муни я все мечтаю попробовать, но они будут после середины января......сейчас гунами преимум пользуемся - мне нра, но решила попробоват мерисы еще......я пока для новорожденных беру....в нас еще нет даже 4 кг
з.ы. опрелостей ни разу не было
|
21.12.2009, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
да про них изучай-не изучай уже ве - впролете.....я другие уже стала смотреть..тож поумала про лен, и про вафельку, но цены  не знаю, что и предпринять..похвастаншь, где можно их позырить?
муни я все мечтаю попробовать, но они будут после середины января......сейчас гунами преимум пользуемся - мне нра, но решила попробоват мерисы еще......я пока для новорожденных беру....в нас еще нет даже 4 кг
з.ы. опрелостей ни разу не было
|
посмотри наш лен: мамарада, маматерия, там 800-1200 с консультантом и доставкой 
я на ДО нашла новый шарф льняной за 500 
про памперсы спасибо, попробуем "памперсы", если и не они, перейдем на японцев
21.12.2009, 21:42
|
|
Участник
|
А я елочку сфотала! положила вконтакт в нашу группу
|
|