=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 16:09   #4061
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Я вначале тоже присмотрела люльку Пег-перего. Мне не понравилось, что она не качается. А все остальное - супер. Мне кажется, она очень похожа на Инглезину. Тока подешевше
мне было не принципиально,я не качала коляску. Он в ней либо спал,ливо ваще не спал и не лежал) а подруга именно по этому признаку ее и выбирала.кстати,откатала в ней обоих карапузов и еще продала в отличном состоянии

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
про растяжки вообще первый раз слышу, что он помогает... знаю,что есть ряд медицинских показаний к ношению.
а я так и не смогла его носить,было неудобно...да,и разницы не ощущала
Старый 05.08.2010, 16:11
ответ для Абаza , на сообщение « у нас завтра экватор:) Насчет курсов... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
его обычно рекомендуют если тяжело сидеть или ходить,а так это лишняя профилактика растяжек.....а их уж очень не хочется, вот и подумываю насчет него,он не навредит...)))
мне Г в прошлую беременности сказала, что если я хочу, то могу купить, т.к. нормальный бандаж имеет "хорошую" цену
Цитата:
про растяжки вообще первый раз слышу, что он помогает... знаю,что есть ряд медицинских показаний к ношению.
я бандаж стала носить, когда стала спина болеть, причем так болеть, что ложишься на диван и минут 20 жуткие боли...

Цитата:
вот, смотрите, нашла костюм для ньюборнов :-) еще такого же плана божья коровка, гусеница и хот дог (это уж американский задвиг)
симотичный)))
а где нашли?
Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
у нас завтра экватор

Насчет курсов в Радуге - туда записывают всех желающих, или только решивших там рожать?

Насчет велика - мне Г уже на 3 неделе Б запретила ездить на велике. А на роликах я сама боюсь упасть, так что не пытаюсь даже. Завто стараюсь больше ходить пешком.
а мне ничего не запрещали... не могу рядом с домом найти бассеин без хлорки... чтоб ультрафиолетом чистился... никто не знает такого на севере? или на елизаровской
Кисундра is offline  
Старый 05.08.2010, 16:11   #4063
Абаza
Частый гость

Девули, а кто-нибудь планирует отпуск-поездку на море в сентябре? Мне акушерка сказала лучше не ездить, но мне так хочется напоследок человеком себя почувствовать
Абаza is offline  
Старый 05.08.2010, 16:12   #4064
kate-m
Banned

Цитата:
ага, я вообще была бы рада на недельку пораньше родить, но девочки, говорят, вредные бывают :-) (а у нас вроде как девочка)

блин, маленький какой то...
А я пока не знаю, кто у нас)) Вот сегодня с УЗИ обломалась. Вернее хотела пойти туда же куда и в первый раз ходила. А оказывается у них сейчас какие-то тех. накладки и они не смогут диск записать. Да ещё и монитор так стоит неудачно, что маме не видно ничего толком при обследовании (отсвечивает). Вот теперь буду срочно искать другое место. А получается, что все рекомендованные девчонками врачи уже явно заняты. К ним надо за месяц минимум записываться) Ну ничего, выкрутимся, где наша не пропадала)
Старый 05.08.2010, 16:17
ответ для Абаza , на сообщение « Девули, а кто-нибудь планирует... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение

симотичный)))
а где нашли?

на ebay. и ко мне на "ты"!

Цитата:
Девули, а кто-нибудь планирует отпуск-поездку на море в сентябре? Мне акушерка сказала лучше не ездить, но мне так хочется напоследок человеком себя почувствовать
ух, не знаю... я вот в конце августа домой лечу... посмотрим, как пройдет...
хотела еще во ФРанцию съездить на конвенцию, а ее в этом году в ноябре сделали (раньше в сентябре была. в сентяюре бы полетела, а вот в ноябре уже нет, конечно...
natalishka is offline  
Старый 05.08.2010, 16:22
ответ для Абаza , на сообщение « Девули, а кто-нибудь планирует... »
maeka
Элита

Цитата:
Я планировала. Так мы и так все лето на море,правда,в Прибалтике,но в этом году везде Африка) так что,море уже надоело,скорее не полетим. Может в Скандинавию куда-нибудь..
Старый 05.08.2010, 16:24   #4067
Makry
Частый гость

возвращаясь к книгам
кто-нить читал Уильям и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет"
многие знакомые мамы очень рекомендовали. Книга как настольное пособие. Я бы в Озоне заказала, только за 1 позицию не хочется переплачивать там теперь новые правила, даже если забирать в пункте выдачи заказов:
# 99 рублей для заказов, содержащих 1 позицию товара;
# 79 рублей для заказов, содержащих 2-3 позиции товара;
# 49 рублей для заказов, содержащих 4-5 позиций товара;
# бесплатно для заказов, содержащих 6 и более позиций товара

Может кто еще хотел бы ее купить? я в магазине только за 500 с чем-то их видела.

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
Makry is offline  
Старый 05.08.2010, 16:28
ответ для Абаza , на сообщение « у нас завтра экватор:) Насчет курсов... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
у нас завтра экватор

Насчет курсов в Радуге - туда записывают всех желающих, или только решивших там рожать?
.
Это надо у них уточнять, я не знаю, т.к. там рожать буду.
мне кажется можно, там даже есть оплата разовая. Просто я навсе по максимум планирую ходить, поэтому сразу оплатила полностью. Очень интересные лекции.
Цитата:
я полечу если горящая будет!!!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 05.08.2010, 16:36   #4069
O-Anna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
я в пятницу уезжаю в Москву, вернусь в среду утром. как насчет след. четверга или пятницы, вечер? )

Не вопрос, давай спишемся ближе к делу
Старый 05.08.2010, 16:37
ответ для Makry , на сообщение « возвращаясь к книгам кто-нить читал... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
Может кто еще хотел бы ее купить? я в магазине только за 500 с чем-то их видела.
На Крупе купила около 250 руб. В Буквоеде видела - вроде около 350... 500 нигде не видела...

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline