Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 17:42
ответ для Иришка , на сообщение « а я не люблю дни рождения в... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
нашли в этом году банный комплекс замечательный, не сильно дорого и очень приятно...
собираемся с пирогами и чаем и наслаждаемся
Координаты в студию. У мужа ДР скоро, финансы вряд ли позволят празднование. Хочу ему "с парнями" сэкономить на посиделки в бане.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 17:43
ответ для Morticia , на сообщение « Координаты в студию. У мужа ДР скоро,... »
stratonnikoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Координаты в студию. У мужа ДР скоро, финансы вряд ли позволят празднование. Хочу ему "с парнями" сэкономить на посиделки в бане.
присоединяюсь к вопросу - та же проблема
stratonnikoff is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 17:44   #4063
Morena
Активный участник

и мне тоже
Morena is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 17:45   #4064
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Еще пытаюсь сэкономить - накупить мужу ботинок и кроссовок в ОЗ по 600 рублей Меня аж трясет от такой цены, т.к. даже в Ашане, к примеру, поганенькие ботинки дешевле 1500 тыс не найти, а внешне они - прощай молодость Сандали летние там от 2000 почему-тоА в ОЗ я за 700 рублей купила шикарные сандали
На СВетлановской площади есть стоковый магазин Спранди. Мы уже давно носим кроссовки спранди. Ну я ношу это сильно сказано. У меня кроссовки лет по 5 с лишним живут, ибо я их ношу редко или в спорт клуб. Но вот если стиль одежды полуспортивный, то совершенно спокойно мужскую зимнюю обувь там можно покупать за сущие копейки на распродаже. Пуховик у межа тоже уже второй оттуда.

Старый 18.06.2009, 17:46
ответ для Morena , на сообщение « примите меня в клуб:) я вот свела в... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Morena Посмотреть сообщение
примите меня в клуб я вот свела в таблице доходы/расходы и поняла что так далье продолжаться не может, я до зп доживаю со 100 рубл. в кармане, а глобальных покупок не делаю.... самая большая статья расходов - снятие налички. Меня даже паника взяла - вдруг задержат зп, а мне жить не на что.... и родителям помогать надо, на отпуск копить, а у меня не выходит.....

кажется так подумать на год врепед - по 5 т.р. хотя бы откладывать - что может быть легче - а не получается, испаряются заразы....
Ну на всякий случай, я бы завела кредитную карту. Ибо если вообще нет заначки, то это страшноватенько
И снятие налички - это не статья расходов, ИМХО. Это черная дыра. Купите блокнотик и записывайт ВСЕ, на что Вы тратите деньги. А по результатм месяца анализируйте, что модно было бы и не покупать. В следующем месяце распланируете все более тщательно.

Старый 18.06.2009, 17:49   #4066
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
На СВетлановской площади есть стоковый магазин Спранди. Мы уже давно носим кроссовки спранди. Ну я ношу это сильно сказано. У меня кроссовки лет по 5 с лишним живут, ибо я их ношу редко или в спорт клуб. Но вот если стиль одежды полуспортивный, то совершенно спокойно мужскую зимнюю обувь там можно покупать за сущие копейки на распродаже. Пуховик у межа тоже уже второй оттуда.
Спасибо за наводку И почем там опиум для народа? На обувку особенно интересует.
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 17:52   #4067
Morticia
с орбиты

Такс... сорри, что я тут так с наскока. Я тут тоже присоединилась к экономящим.
Не от хорошей жизни, понятное дело, но сейчас приходится экономить очень серьезно. Девочки, я так не экономила даже в 98 году. И так прилирчиво деньги не тратила.
Мне моральная поддержка нужна, а то что-то очнеь грустно.
Правда благодаря этой экономии я вроде как пнула себя и начала искать подработку. Сдвиги уже есть. Думаю, что какую-то дополнительную денюшку еще смогу заработать. Ай да я молодец.
Это хоть и не экономия, но тоже польза для семейного бюджета. Не все же мужу... он у меня и так такая умница.
Старый 18.06.2009, 17:55
ответ для Sise4ka , на сообщение « Спасибо за наводку :flower: И почем там... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Спасибо за наводку И почем там опиум для народа? На обувку особенно интересует.
Слушайте, ну чтобы не соврать в прошлом сезоне мужу боты зимние купили за 1300 что ли. Я уже не помню, чесс слово. Но очнеь дешево. Они правда вида такого... гадистого. Типа с джинсами носить, полуспортивный стиль. Но у меня мужа в брюки разве что под страхом собеседования запихать можно. Так что нам в самый раз
Мы там часто отовариваемся. Муж кроссовки очень любит, так у него все кроссы спранди. Неубиваемые. Раньше считалось, что это ерунда какая-то, а сейчас они сильно подняли качество, дизайн и пр. Ну это безусловно не так понтово как Найк, но качество отличное.

Старый 18.06.2009, 17:56
ответ для Morticia , на сообщение « Такс... сорри, что я тут так с наскока.... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Такс... сорри, что я тут так с наскока. Я тут тоже присоединилась к экономящим.
Не от хорошей жизни, понятное дело, но сейчас приходится экономить очень серьезно. Девочки, я так не экономила даже в 98 году. И так прилирчиво деньги не тратила.
Мне моральная поддержка нужна, а то что-то очнеь грустно.
Правда благодаря этой экономии я вроде как пнула себя и начала искать подработку. Сдвиги уже есть. Думаю, что какую-то дополнительную денюшку еще смогу заработать. Ай да я молодец.
Это хоть и не экономия, но тоже польза для семейного бюджета. Не все же мужу... он у меня и так такая умница.
Ай да молодец вы Держитесь, очень понимаю вас, мне было какое-то время морально очень тяжело, несмотря на то, что на причину вынужденной экономии решались осознанно и знали, что первые пару лет будет трудновато. Но все налаживается, доп. инком это очень хорошо, нас это очень выручает.
Старый 18.06.2009, 17:57
ответ для Sise4ka , на сообщение « Ай да молодец вы :flower: Держитесь,... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Ай да молодец вы Держитесь, очень понимаю вас, мне было какое-то время морально очень тяжело, несмотря на то, что на причину вынужденной экономии решались осознанно и знали, что первые пару лет будет трудновато. Но все налаживается, доп. инком это очень хорошо, нас это очень выручает.
Так мы тоже осознанно. Первые пол года особенно тяжелые условия... потом расчитываю, что будет полегче

Добавить сообщение