| |
|
18.06.2009, 17:42
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
нашли в этом году банный комплекс замечательный, не сильно дорого и очень приятно...
собираемся с пирогами и чаем и наслаждаемся 
|
Координаты в студию. У мужа ДР скоро, финансы вряд ли позволят празднование. Хочу ему "с парнями" сэкономить на посиделки в бане.
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Координаты в студию. У мужа ДР скоро, финансы вряд ли позволят празднование. Хочу ему "с парнями" сэкономить на посиделки в бане.
|
присоединяюсь к вопросу - та же проблема
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
и мне тоже
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Еще пытаюсь сэкономить - накупить мужу ботинок и кроссовок в ОЗ по 600 рублей  Меня аж трясет от такой цены, т.к. даже в Ашане, к примеру, поганенькие ботинки дешевле 1500 тыс не найти, а внешне они - прощай молодость  Сандали летние там от 2000 почему-то  А в ОЗ я за 700 рублей купила шикарные сандали 
|
На СВетлановской площади есть стоковый магазин Спранди. Мы уже давно носим кроссовки спранди. Ну я ношу это сильно сказано. У меня кроссовки лет по 5 с лишним живут, ибо я их ношу редко или в спорт клуб. Но вот если стиль одежды полуспортивный, то совершенно спокойно мужскую зимнюю обувь там можно покупать за сущие копейки на распродаже. Пуховик у межа тоже уже второй оттуда.
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Morena
примите меня в клуб  я вот свела в таблице доходы/расходы и поняла что так далье продолжаться не может, я до зп доживаю со 100 рубл. в кармане, а глобальных покупок не делаю.... самая большая статья расходов - снятие налички. Меня даже паника взяла - вдруг задержат зп, а мне жить не на что....  и родителям помогать надо, на отпуск копить, а у меня не выходит.....
кажется так подумать на год врепед - по 5 т.р. хотя бы откладывать - что может быть легче - а не получается, испаряются заразы....
|
Ну на всякий случай, я бы завела кредитную карту. Ибо если вообще нет заначки, то это страшноватенько
И снятие налички - это не статья расходов, ИМХО. Это черная дыра. Купите блокнотик и записывайт ВСЕ, на что Вы тратите деньги. А по результатм месяца анализируйте, что модно было бы и не покупать. В следующем месяце распланируете все более тщательно.
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
На СВетлановской площади есть стоковый магазин Спранди. Мы уже давно носим кроссовки спранди. Ну я ношу это сильно сказано. У меня кроссовки лет по 5 с лишним живут, ибо я их ношу редко или в спорт клуб. Но вот если стиль одежды полуспортивный, то совершенно спокойно мужскую зимнюю обувь там можно покупать за сущие копейки на распродаже. Пуховик у межа тоже уже второй оттуда.
|
Спасибо за наводку  И почем там опиум для народа? На обувку особенно интересует.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:52
|
|
|
с орбиты
|
Такс... сорри, что я тут так с наскока. Я тут тоже присоединилась к экономящим.
Не от хорошей жизни, понятное дело, но сейчас приходится экономить очень серьезно. Девочки, я так не экономила даже в 98 году. И так прилирчиво деньги не тратила.
Мне моральная поддержка нужна, а то что-то очнеь грустно. 
Правда благодаря этой экономии я вроде как пнула себя и начала искать подработку. Сдвиги уже есть. Думаю, что какую-то дополнительную денюшку еще смогу заработать. Ай да я молодец.
Это хоть и не экономия, но тоже польза для семейного бюджета. Не все же мужу... он у меня и так такая умница.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Спасибо за наводку  И почем там опиум для народа? На обувку особенно интересует.
|
Слушайте, ну чтобы не соврать в прошлом сезоне мужу боты зимние купили за 1300 что ли. Я уже не помню, чесс слово. Но очнеь дешево. Они правда вида такого... гадистого. Типа с джинсами носить, полуспортивный стиль. Но у меня мужа в брюки разве что под страхом собеседования запихать можно. Так что нам в самый раз 
Мы там часто отовариваемся. Муж кроссовки очень любит, так у него все кроссы спранди. Неубиваемые. Раньше считалось, что это ерунда какая-то, а сейчас они сильно подняли качество, дизайн и пр. Ну это безусловно не так понтово как Найк, но качество отличное.
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Такс... сорри, что я тут так с наскока. Я тут тоже присоединилась к экономящим.
Не от хорошей жизни, понятное дело, но сейчас приходится экономить очень серьезно. Девочки, я так не экономила даже в 98 году. И так прилирчиво деньги не тратила.
Мне моральная поддержка нужна, а то что-то очнеь грустно. 
Правда благодаря этой экономии я вроде как пнула себя и начала искать подработку. Сдвиги уже есть. Думаю, что какую-то дополнительную денюшку еще смогу заработать. Ай да я молодец.
Это хоть и не экономия, но тоже польза для семейного бюджета. Не все же мужу... он у меня и так такая умница.
|
Ай да молодец вы  Держитесь, очень понимаю вас, мне было какое-то время морально очень тяжело, несмотря на то, что на причину вынужденной экономии решались осознанно и знали, что первые пару лет будет трудновато. Но все налаживается, доп. инком это очень хорошо, нас это очень выручает.
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Ай да молодец вы  Держитесь, очень понимаю вас, мне было какое-то время морально очень тяжело, несмотря на то, что на причину вынужденной экономии решались осознанно и знали, что первые пару лет будет трудновато. Но все налаживается, доп. инком это очень хорошо, нас это очень выручает.
|
Так мы тоже осознанно. Первые пол года особенно тяжелые условия... потом расчитываю, что будет полегче
|
Цитировать ·
|