---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 00:44   #4061
Sinklitikiya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
девочки, ответьте мне на пост!!! сколько экземпляров надо ????? и что за приказ???
Я такого не писала в саду.Нам дали готовую форму,заполнила,там и манту указано,а так же у реб в карте отказ с указанием Манту и никто не придирался.Что за приказ?! Все что помимо федерального закона,считается только рекомендациями,их не обязаны исполнять.Вообще всех кого заставляют делать Манту,заставляют незаконно!И никакие другие анализы (альтернативные Манту)тоже не имеют права требовать.Отстаивайте свои права,часто мед работники не интересуются нашим законодательством,а действуют как привыкли,хотя закону то уже больше 10 лет...
Старый 24.01.2010, 01:21
ответ для Manjasha , на сообщение « ??? почему Вы так решили???? тут... »
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
??? почему Вы так решили????
тут многие БЕЗ манту и В садике
ну хорошо, а то сложилось впечатление, что заведующие не берут в сад если нет БЦЖ и Манту...с садами итак напряг....а тут еще и это
Старый 24.01.2010, 01:59   #4063
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от S*****A Посмотреть сообщение
...сложилось впечатление, что заведующие не берут в сад если нет БЦЖ и Манту...
все от людей зависит=кто-то спокойно на это реагирует и не видит проблем, а кто-то с пеной у рта начинает доказывать заразность непривитых детей и требовать наличия всех прививок смотря на кого попадете....всё в нашей жизни=рулетка
Manjasha is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 01:14
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Катар
Ветеран

подпишусь.интересно
Старый 25.01.2010, 01:16
Rixal
Элита

встретили нашего педиатра, она "обрадовала", что нас беспрививочных в сад не возьмут-мол в январе вышло новое постановление без манту деток в сады не брать
Rixal is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 10:56
ответ для Rixal , на сообщение « встретили нашего педиатра, она... »
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rixal Посмотреть сообщение
встретили нашего педиатра, она "обрадовала", что нас беспрививочных в сад не возьмут-мол в январе вышло новое постановление без манту деток в сады не брать
Никакое постановление не может противоречить федеральному закону, так что не ведитесь на эти запугивания!
Старый 25.01.2010, 11:54   #4067
nanny-goat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
все от людей зависит=кто-то спокойно на это реагирует и не видит проблем, а кто-то с пеной у рта начинает доказывать заразность непривитых детей и требовать наличия всех прививок смотря на кого попадете....всё в нашей жизни=рулетка
Нам, в частности, попался второй вариант... И тем не менее в садик нас взяли. Даже никуда ходить не пришлось - только заявила о своем намерении отправиться в райздрав, как тут же все стали участливы и сговорчивы.

До сих пор нас поклёвывают: типа, не сходить ли вам в тубдиспансер поговорить насчет отсутствия Манту. Я тут же сетую, что через т/диспансер долго и утомительно, я лучше пойду из райздрава бумажку принесу... Все, вопросы сразу отпадают и бумажки не требуются. Даже любопытно - меня бы там поняли или тоже заклевали... Неизвестно.
nanny-goat is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:15
~Василиса~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Сижу и рыдаю над безответственностью врачей и собственной дуростью Расскажу все по порядку. Мы во вторни с малявкой ходили на прививку. Нашей участковой не было (на учебе) Ломились в другие кабинеты, попали. Там с порога мне выссказали зачем я в день здорового ребенка притащила ещё и старших детей И потом на приеме сидим, а я смотрю врачиха откровенно сидит БОЛЬНАЯ!!! Ну почему я тогда не ушла????? Где были мои мозги?? Хотя все мы знаем, что поликлиннике мы скорее бы попасть в кабинет!!! А она смотрела Аньку даже без маски!!! В итоге мы сделали прививку, ослабили иммунитет и конечно подхватили её вирусняк!! Да ещё какой!!! Ребзя кашлеет, горло дерёт, нос течет. Вызывали вчера дежурку днем - че та назначили как всегда. Вечером ребенок орёт с 6 и не успокоить Она столько с рождения не плакала(( Вызываем неотложку, там говорят вам все назначено, больше мы ничего не сможем сделать, только если ребзя в больницу заберем Я в шоке!! Потом всетаки приезжают, говорят у нее еще и уши болят!!! В 9 мес!!! КОШМАР! Сегодня будем лора искать.
Ну вот как может врач в грудничковый день вести прием больная????
Вот такие выводы...
И ведь не убедишь, что пользы от здорового врача было бы не больше.
~Василиса~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 13:06
ответ для nanny-goat , на сообщение « Нам, в частности, попался второй... »
Лизавета
Элита

Цитата:
Сообщение от nanny-goat Посмотреть сообщение
Нам, в частности, попался второй вариант... И тем не менее в садик нас взяли. Даже никуда ходить не пришлось - только заявила о своем намерении отправиться в райздрав, как тут же все стали участливы и сговорчивы.

До сих пор нас поклёвывают: типа, не сходить ли вам в тубдиспансер поговорить насчет отсутствия Манту. Я тут же сетую, что через т/диспансер долго и утомительно, я лучше пойду из райздрава бумажку принесу... Все, вопросы сразу отпадают и бумажки не требуются. Даже любопытно - меня бы там поняли или тоже заклевали... Неизвестно.
а вы знаете куда идти?
я, например, знаю тел.отдела детства, а адреса не знаю
Лизавета is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 15:27   #4070
Belya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Ходила я сейчас к заведующей нашего будущего (я надеюсь) садика, она меня приятно удивила знанием законодательства и отсутвием с ее стороны и со стороны медсестры препятствия для детишек без прививок. Бывает же такое!
что за сад такой?
Belya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение