|
|
30.01.2012, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Захватила - значит активная, вся в маму, потом отпустила - значит - добрая, вся в папу.
|
   патсталом
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки, а мне ночью хрень какая то снилась.какой то осьминог из воды вылез,кого то проглотил,а потом после волшебных слов отпустил..Потом я плыла к берегу.Потом танцевала вальс на вечеринке.Типа неучам показывала - смотрите,как надо.Потом какой то мужик с балкона падал...Вощем чё попало.  Кто сны трактовать умеет?
|
Осминожка-это твои страхи-проглотил тебя, после волшебных слов отпустит, страхи исчезнут и ты будешь танцевать вальсы и учить нас всех как справиться со страхами при // и что все потом чудесно и замечательно!!!!  -Отличный сон, в общем.(Мужика с балконом только не разгадала  -ну и пусть его-падает)
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Это рецепт? А что такое бешамель, мы не знаем.
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
 А бешамель как делать???? Корень сельдерея прямо с грудкой жаришь-вкусненько??-я чегой то его только в супчики добавляю. 
|
ну рецептов много бешамеля. Я упростила всё.Масло - грамм 70 на сковородку,когда растопилось - муку две ст ложки или меньше можно(постепенно),после того,как мука растворилась в масле вливаю стакан горячего (из микроволновки),но не совсем кипящего молока (можно немного воды) тоже очень постепенно,перемешивая.Получается однородный белый соус.Я почти всегда добавляю воды - чтоб побольше было.
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:04
|
|
Наш человек
|
А да,по поводу сельдерея. Я его жарю с курой - у неё вкус интересней получается.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
ну рецептов много бешамеля. Я упростила всё.Масло - грамм 70 на сковородку,когда растопилось - муку три ст ложки или меньше можно(постепенно),после того,как мука растворилась в масле вливаю стакан горячего (из микроволновки),но не совсем кипящего молока (можно немного воды) тоже очень постепенно,перемешивая.Получается однородный белый соус.Я почти всегда добавляю воды - чтоб побольше было.
|
 Спасибо за рецепт!!!  Опробую обязательно!!!
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А да,по поводу сельдерея. Я его жарю с курой - у неё вкус интересней получается.
|
Тоже попробую-он жишь полезый-преполезный!
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
 Спасибо за рецепт!!!  Опробую обязательно!!! 
|
Я исправила - две столовые ложки
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Захватила - значит активная, вся в маму, потом отпустила - значит - добрая, вся в папу.
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Осминожка-это твои страхи-проглотил тебя, после волшебных слов отпустит, страхи исчезнут и ты будешь танцевать вальсы и учить нас всех как справиться со страхами при // и что все потом чудесно и замечательно!!!!  -Отличный сон, в общем.(Мужика с балконом только не разгадала  -ну и пусть его-падает)
|
Хорошо,что у нас тут такие положительные толкователи
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assol
Ну, рыбка в воде к беременности. А осьминог - это у тебя такая рыбка, зачем нам так все тривиально, мы люди творческие.
|
хи, мне с пятницы на субботу снилось, что я бегу по берегу моря с мелким со своим, и вдруг рыбка красивущая, в разноцветную полоску из воды выпрыгивает,а я ее ррраз - и поймала прямо руками  и все такое солнечное, красивое и радостное 
вот и посмотрим в 20х числах февраля - врут сны или нет
|
|
Цитировать ·
|