|
|
18.02.2012, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
моему Лёше почти 3, носим рейму 86 - как раз 
|
у меня Жене три.. наш рост сейчас 100..
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вово, и я о том же. 
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки  уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать! 
|
ну у меня например еще второй есть, которому тоже хочется внимания
18.02.2012, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
рекомендуют с диетического мяса начинать - кролик, индейка. потом телятина, курица, говядина-свинина
моя педиаторша советовала с куриной печенки начинать
приветы всем!
|
субпродукты не усваиваются до двух лет
18.02.2012, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Хорошенький оооочень!!! Сладкулька прям 
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем добрый вечер!
Какой симпотяжка 
|
Спасибо девочки!
|
18.02.2012, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем доброго!!
Девочки поделиться хочу 
Последнее время мелкий по ночам плакать стал не просыпаясь (ну я в общем то не одна такая  ). Так вот, я его или покачаю или грудь даю, спит дальше. Сегодня спали вместе с ним (папа на работе был), слышу опять в голос что-то звучит, ну я проснулась, как обычно, думаю подкачаю, смотрю, а он СМЕЕТСЯ во сне в голос  Я чуть не разревелась от умиления 
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
я своих раньше тоже сначала подмывала, переодевала и они еще в кроватях тусили. Щас я сначала даю им еду в кровать, а потом уже переодеваю. Они пока кушают, покакать успевают....
|
Экономия на подгузниках)))
18.02.2012, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
нет, комплектация групп проходит именно зимой. вот сейчас (к 5 марта) ждем списки детей на сентябрь 2012. на сентябрь 2012 всем принимаемым детям должно исполнися 2 года. даже если ребенку 2 года исполнится 2 сентября - его может просто не быть в списках
|
я имею в виду, что в сад все пришли, группа собрана и начинает работать... и зимой уже как правило нет места для еще одного ребенка.. и с осени пустое место держать никто не торопится....
18.02.2012, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я Шурику в полтора года рейму меховую попу купила на 86. Она оказалась ему впритык, что не хватило бы на зиму. Продала и купила лесси на 92. мне кажется лесси тогда ещё тоже с запасом +6 были
я сейчас достала комбез российского производства весенний, он 80-86, Ваньку рукава немного длинноваты.
А в юниоре скидки или ты просто туда поехала? 
|
Скидки, скидки
|
18.02.2012, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вот чего-чего, а мозга у меня все меньше и меньше осталось, по моему  надеюсь, что сознание восстановится, а то иногда пугаюсь уже своих провалов памяти и т.п 
недавно разбудила мужа со словами: иди скорее смесь готовь, кормить пора... достала спящую пельмешку из кроватки... она проснулась, круглыми глазищами на меня таращится... муж встал сначала, а потом спрашивает: "ты уверена, что уже пора?" я отвечаю: "да, уже 8 утра", смотрю на часы - 4.00....
|
Во во ,к меня муж иногда боится за меня,мозги мои еще не вернулись.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
аналогично  скоро последние волосы вырвет)))
|
Я уже на половину лысая
18.02.2012, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я имею в виду, что в сад все пришли, группа собрана и начинает работать... и зимой уже как правило нет места для еще одного ребенка.. и с осени пустое место держать никто не торопится....
|
не всегда.....на практике, в сентябре все ходят...потом некоторые детки начинают болеть и родители пишут заявление на сохранение по рекомендации врача до конца года.....т.е. в группе уже не 20 детей а 18 (2 сидят до следующего года) теоретически заведующая может взять 2 детей, т.к. в любом случае на следующий год будет добавление детей до 25 человек если речь идет о среднем возрасте то, к весне заведующая уже знает, что 3 человека переходят на след.год в логосад и так же может взять весной
18.02.2012, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я Шурику в полтора года рейму меховую попу купила на 86. Она оказалась ему впритык, что не хватило бы на зиму. Продала и купила лесси на 92. мне кажется лесси тогда ещё тоже с запасом +6 были
я сейчас достала комбез российского производства весенний, он 80-86, Ваньку рукава немного длинноваты.
А в юниоре скидки или ты просто туда поехала? 
|
Да, там на всю зиму 50% скидки. Грех не взять  Ну по вам ровняться не буду. У Вани сейчас какой рост? Лесси как и Керри идут в размер. Но рейму перерости не должны... не думаю, что правильно, когда комбез мешком висит на дитенке... Я на своего одела... у него от пятки (которая болтается внутри штанины) до конца штанины (резинки) порядка 8-9 сантиметров и в куртку завернуть можно
Цитата:
Сообщение от Reins
я не поняла.. а зачем нурофен??????
|
в качестве обезболивающего.... плачет, сегодня тоже плакал уснуть не мог, пару раз со слезами укусил за грудь(((( но вроде уснул, а ведь десна намазаны были...
|
|
|
18.02.2012, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
в качестве обезболивающего.... плачет, сегодня тоже плакал уснуть не мог, пару раз со слезами укусил за грудь(((( но вроде уснул, а ведь десна намазаны были...
|
Маш... ты пишешь, что он скачет и песни поет.. какое обезболивающее??? он у тебя два дня назад со рвотой, а сегодня ты ему очень сильное лекарство в общем-то без нужды на то... зачем лишнюю химию ему давать? зубы просто надо пережить... все вокруг с тобой также страдают...