|
|
23.04.2011, 09:09
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Мишу*та
Девочки, я, с компаньоном открыла семейный клуб, назвали мы его "Ромашкино".
|
Класс! 
Организовать нечто подобное - моя мечта.
|
23.04.2011, 09:52
|
|
Элита
|
Правда здорово ! Поздравляю, Катя ! Долго вынашивала идею ?
Открытие у вас было, судя по фоткам, феерическое ! Все таланты Всеволожска прибыли  .
Много вообще во Всеволожске подобных клубов ? Там будет дневное пребывание тоже или больше на праздники-отмечания нацелились ? Ответственно ... Но в тебе , было видно, энергии и фантазии больше чем на одну семью  .
Хотя я лично, мои тараканы, к таким заведениям отношусь скептически. Потому как развлечений в жизни наших детей и так хватает, всё под них заточено вокруг, от ТВ программ до торговых центров, но это лишь одна часть развития, и, пожалуй, не главная. Но это так, личная точка зрения.
|
|
|
24.04.2011, 02:12
|
|
Наш человек
|
Девочки, всех с ПАСХОЙ!
Поздравляю со светлым праздником! Христос Воскрес! Здоровья вам и удачи.
90621232a412.jpg
|
|
|
24.04.2011, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Правда здорово ! Поздравляю, Катя ! Долго вынашивала идею ?
Открытие у вас было, судя по фоткам, феерическое ! Все таланты Всеволожска прибыли  .
Много вообще во Всеволожске подобных клубов ? Там будет дневное пребывание тоже или больше на праздники-отмечания нацелились ? Ответственно ... Но в тебе , было видно, энергии и фантазии больше чем на одну семью  .
Хотя я лично, мои тараканы, к таким заведениям отношусь скептически. Потому как развлечений в жизни наших детей и так хватает, всё под них заточено вокруг, от ТВ программ до торговых центров, но это лишь одна часть развития, и, пожалуй, не главная. Но это так, личная точка зрения.
|
Рита, да задумка была давно.
На открытие пришло много людей, мы даже растерялись, потому что не хватало мест даже встать, и те кто припозднились разворачивались и уходили. А выступали не таланты Всеволожска, а педагоги с мини презентациями своих уроков. Только одна девочка танцевала.
Во Всеволожске около десятка таких клубов, есть маленькие, есть покрупнее.
Дневное пребывание (4 часа) будет, как раз на следующей неделе открываем, сегодня частично игрушки купили.
За эту неделю прошли занятия по танцам, хип-хопу, физкультуре, шахматам, потихоньку и другие группы набираются. Праздники будут но не часто, раз в две недели, 2 мая будет фокусник, 14 спектакль из театра "Куклы".
Я не настроена рассматривать свой клуб как только место для развлечений, хотя летом, скорее всего, будем придерживаться этой концепции, а к осени будем настраиваться на учебу.
|
|
|
24.04.2011, 10:16
|
|
Элита
|
Воистину воскрес ! Спасибо, Катя !
Удачи вам, если будут хорошие педагоги это здорово ! Эта ниша, как мне кажется, просторная, всегда найдутся желающие.
И спектакли хорошая идея, ведь из Всеволожска труднее вырваться в театр, так что очень удобно.
А лето, наверное, главное продержаться на безубыточном уровне, многие ведь разъезжаются.
Так что удачи !
Держи нас в курсе, очень интересно !
|
|
|
24.04.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Привет всем !
Ну и славный сегодня денечек , правда ?
Я сегодня неожиданно осталась одна, муж на футболе, Ваню взяли в парк погулять знакомые - для меня места в машине не хватило  . Так ничего толкового и не смогла придумать, кроме прогуляться у нас в районе, подставляя лицо ласковому солнышку и жмурясь от удовольствия.
А еще сегодня были соревнования в бассейне, наш год 2004, два вида - кроль на спине и вольный стиль. Записались на оба, в призеры не вошли, но были крепкие середнячки, все бодро, спокойно, очень уверенно. Так как группы оздоровительный, за результатами никто не гонится, и тренеры, что мне нравится, ко всем относятся одинаково ровно, к способным и к не очень. Лентяев только ругают и драчунам достается. Глянули ролики прошлого года - небо и земля, тогда чисто по-собачьи плыл, никакой техники - еще бы не быть последним  .
Сережа рассказал как на стадионе самарцы сегодня скандировали - "Хриc-тос вос-кре-се !!! ", а наши болельщики отвечали - " Во-и-сти-ну вос-кре-се ! "
|
|
|
26.04.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Записала-таки Ваню в музыкалку  . На барабаны - как того пожелал
|
|
|
26.04.2011, 02:02
|
|
зато умная
|
В какую?
|
|
|
26.04.2011, 08:01
|
|
Элита
|
На Омскую, Полин.
|
|
|
26.04.2011, 08:43
|
|
Не влезай - убьет!
|
Маш, ну как там Оля - оттанцевала?
Я с занятиями тоже немного в раздрае.
Была мысль перевести Веру с бальных танцев на обычные.
Но это водить подальше, прям скажем. А с учетом того, что всем занимается бабуля...
Рит, а как вы планируете возить?
Вообще, девочки, для началки - во сколько обычно начинаются занятия?
|
|
|