| |
|
01.02.2012, 12:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
так каша же тогда водой получается??? Нет Расскажи подробно,как делаешь 
|
Беру стакан воды, кашу варю густую (рис и гречка Ясно солнышко). Кашу переиграю на сите и развожу смесью до нужной консистенции.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
а я пробовала давать смесь: так же через час просыпается Значит не от голода Потому даю компот Воду он пьет только в начале ночи Потом орет с воды и требует компота  
Сегодня каждые 30 минут просыпался Ну что за гадство???
А в 7-50 вообще разорался Я из принципа не дала компот Задолбал Сначала всю ночь скачет,потом в 7-50 выпьет компот и в 10 утра окончательно встанет Фиг Подняла и отправила ползать по квартире До 12 дня буду его мариновать теперь
Буду считать,что я ему отомстила за мою бессонную ночь 
|
Жестко. А мы сегодня спали нормально первую ночь, вчера вечером нюхали звездочку.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
Жестко. А мы сегодня спали нормально первую ночь, вчера вечером нюхали звездочку.
|
А в чем смысл звездочки?
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
Беру стакан воды, кашу варю густую (рис и гречка Ясно солнышко). Кашу переиграю на сите и развожу смесью до нужной консистенции.
|
поняла Спасибо
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
|
ох как классно вам 
Что теперь после звездочки? новые горохи?
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
поняла Спасибо
ох как классно вам 
Что теперь после звездочки? новые горохи?
|
Да нет, просто смягчили действие нашего препарата. Ждем теперь. А то совсем сынулю приколбасило: пить стал много, спит беспокойно. Больше меня волновало, что плач в рвотный позыв переходил, один раз в рвоту. Причем и плакал то не очень. А так на нервы подействовало. Причем именно при дневном сне такое, когда укладывала. Сегодня вот без укачиваний на руках уснул
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а чем обрабатываете пятна мокнущие, т.е. было шершавое пятно на щечке у сына, потом стало шелушиться и сын стал чесать, в итоге теперь сдирает шелушки и такая сукровица образуется, мажу салицилово-цинковой мазью - педиатр посоветовала, но сукровица-то течет, что с ней-то делать??
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
И еще, может кто-нибудь знает сахарный песок может быть аллергеном, кто на диете, добавляете сахар в чай?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 17:30
|
|
|
Частый гость
|
Мне врачи говорили, что сахар надо обязательно кушать мамочкам и он не аллергичен, хотя не буду ничего утверждать. А с мокнущими щечками мы боролись сначала дегтем березовым: я брала сливочное масло растапливала его и добавляла 1:1 деготь, запах конечно жуткий, но если у вас именно диатез от аллергии на какие продукты или внешние факторы, то поможет, но опять же это только устранение внешних факторов, надо еще изнутри вылечить малыша.
А сейчас мы наконец выяснили причину нашего дерматита, все банально до ужаса - стаффилокок золотистый. Сейчас я обрабатываю 1% салициловой кислотой, затем фукорцином и потом мазью с антибиотиком все это 2 раза в день, сынуля кричит жутко, потому что жжет, но длиться это секунд 30, зато на 2 раз уже улучшения и спать стал поспокойнее. Только обрабатывать надо только мокнущие места.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Вспомнила еще!!!
Промокнуть мокнущие места крепким отваром ромашки и потом обработать Циндол, стоит копейки, правда тоже щипет. Но у нас текли щеки не потому что он их расчесывал и просто текли непереставая, на пеленках и одежде следы оставались.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murlisia
Мне врачи говорили, что сахар надо обязательно кушать мамочкам и он не аллергичен, хотя не буду ничего утверждать. А с мокнущими щечками мы боролись сначала дегтем березовым: я брала сливочное масло растапливала его и добавляла 1:1 деготь, запах конечно жуткий, но если у вас именно диатез от аллергии на какие продукты или внешние факторы, то поможет, но опять же это только устранение внешних факторов, надо еще изнутри вылечить малыша.
А сейчас мы наконец выяснили причину нашего дерматита, все банально до ужаса - стаффилокок золотистый. Сейчас я обрабатываю 1% салициловой кислотой, затем фукорцином и потом мазью с антибиотиком все это 2 раза в день, сынуля кричит жутко, потому что жжет, но длиться это секунд 30, зато на 2 раз уже улучшения и спать стал поспокойнее. Только обрабатывать надо только мокнущие места.
|
Спасибо большое! Да пытаюсь выявить аллерген, пока не получается, т.к. сначала ножки были в бляшках - убрала все молочное и у сына и у себя (ГВ) - прошло наконец-то, теперь на щечке появилось, вообщем, надоело это жуть как  и ребенка не знаю чем кормить, и сама почти уже ничего не ем  , а с ГВ боюсь расставаться, хоть и диета эта задолбала. Главное ничего нового не вводила, едим все тоже - в одном месте прошло, в другом вылезло  , ну что это такое  .
А накопительная через сколько вылезает?
|
|
Цитировать ·
|