Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 16:42
ответ для Lika_Ann , на сообщение « Отзыв о МАЙ-депиляция. Прямо скажем... »
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lika_Ann Посмотреть сообщение
Отзыв о МАЙ-депиляция.

Прямо скажем - не понравилось. Объясню почему, делали две девушки, обучение депилиции воском у них 8 часов (и на руки сертификат). И преподаватель и ученицы - все с соплями((

Ноги до колена - легко прошли, так как сама постоянно воском делаю, а вот бикини ....
Ну я и не ожидала что будет легко как у своего мастера , но блииин, когда дергают по 5 раз один малюююсенький участок (даже мастер), как то совсем "не айс". Но это я предполагала.
Но когда мне объявили ценники за эти мучения 500 рэ (ноги 150 +бикини 350) как-то подрасстроилась (еще пару месяцев назад делала за 800 у мастера за 40 минут около дома, в МАЕ ушло 2 часа+дорога) Причем преподаватель ОЧЕНЬ торопилась закончить работу. Хотя изначально сказали "выдернем ВСЁ" ,до подмышек даже не дошли.
а когда я вернулась домой, меня ждало еще одно разочарование.. Они еще и не все выдернули .. именно там, куда мне самой тяжеловато добраться (из-за этого и шла, тк дома тоже воском себе дергаю)
В общем, оценка работы преподавателю Анне - плохо, очень плохо.
Мда... репутация Мая явно падает. За их расценки все должно быть почти на салонном уровне. С меня в последний раз за обертывание взяли 1050, хорошо, что они у меня были...но на столько я точно не расчитывала, год назад брали 400-500...В салоне возле дома берут 1200. А у Мая в последнее время все больше и больше косяков
Старый 03.04.2011, 16:54   #4072
Белла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
Мда... репутация Мая явно падает. За их расценки все должно быть почти на салонном уровне. С меня в последний раз за обертывание взяли 1050, хорошо, что они у меня были...но на столько я точно не расчитывала, год назад брали 400-500...В салоне возле дома берут 1200. А у Мая в последнее время все больше и больше косяков
Спрос рождает предложение..
О чем говорить,если майская запись на месяц кончается за пару часов...
Белла is offline  
Старый 03.04.2011, 16:54
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
Mesh
Элита

была сегодня первый раз в МАЕ (до этого у Баженова были с мужем), сказать что непонравилось - это ничего не сказать, зла нет слов как.
Мужа стригли 3 часа, при том что стрижка самая простая и волосы 2 см максимум, т.е. надо было только укоротить.
Я решила покраситься и это было моей большой ошибкой ((( договорились о цвете, стали красить.. мне попался мальчик Александр. Красили больше 3 часов (это только краску наносили), волосы у меня до пояса недоросли см на 15 (я маленькая, 150),т.е. не особо длинные. Смывали тоже очень долго, у меня шея чуть не сломалась, неудобно очень сидеть. Потом стрижка - мальчик все делал по очень маленьким прядочкам,отделял их постоянно, у него все спутывалось.. Как сушил это больная тема - я уже просто сидела и ревела. В итоге вся замученная, затыканная острием металлической расчески, сырая (смывали хорошо), с красными глазенками я увидела этот цвет волос мальчик позвал мастера, та сказала типа цвет нормальный, как я и хотела холодный... аха, если рыжий цвет это холодный, то ...
не знаю как теперь смывать это все, волосы получились почти черные и с ярким рыжим отливом ((( всю дорогу домой ревела
еще и краску не смыли, теперь я с боевой раскраской на лице, голову помыла уже
пысы: по денюшке получилось больше 600 руб
Mesh is offline  
Старый 03.04.2011, 17:19
ответ для Mesh , на сообщение « была сегодня первый раз в МАЕ (до этого... »
MarinЭ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
мне попался мальчик Александр. Красили больше 3 часов (это только краску наносили), волосы у меня до пояса недоросли см на 15 (я маленькая, 150),т.е. не особо длинные. Смывали тоже очень долго, у меня шея чуть не сломалась, неудобно очень сидеть. Потом стрижка - мальчик все делал по очень маленьким прядочкам,отделял их постоянно, у него все спутывалось.. Как сушил это больная тема - я уже просто сидела и ревела.
да, тоже самое и у нас, мальчик очень медленно по прядочке...но в цвет попал в итоге...
Старый 03.04.2011, 18:23
ответ для Mesh , на сообщение « была сегодня первый раз в МАЕ (до этого... »
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
была сегодня первый раз в МАЕ (до этого у Баженова были с мужем), сказать что непонравилось - это ничего не сказать, зла нет слов как.

Я решила покраситься и это было моей большой ошибкой (((
... если рыжий цвет это холодный, то ...
не знаю как теперь смывать это все, волосы получились почти черные и с ярким рыжим отливом по денюшке получилось больше 600 руб
Слышала сегодня, что РЫЖИЙ цвет в моде в этом сезоне, может настроитесь на модную волну?
Очень важна удача в нашем нелегком деле...
Имея цель покрасить волосы, я Май больше не рассматриваю(((
АННА25 is offline  
Старый 03.04.2011, 18:30   #4076
Канфетина
Элита

Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
Слышала сегодня, что РЫЖИЙ цвет в моде в этом сезоне, может настроитесь на модную волну?
Очень важна удача в нашем нелегком деле...
Имея цель покрасить волосы, я Май больше не рассматриваю(((
В мае цены такие стали как в некоторых салонах по акции, а про парикмахерские вообще молчу
Старый 03.04.2011, 18:35   #4077
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
В мае цены такие стали как в некоторых салонах по акции, а про парикмахерские вообще молчу
Да, я уж не стала спорить с девочками, которые по 4 тыс оставляют в парикмахерских, но сама хожу и стригусь за 250р... Сейчас ловлю Асторию, чтобы бесплатно)) и покраситься хочу там или в Лонде.
АННА25 is offline  
Старый 03.04.2011, 18:39   #4078
Канфетина
Элита

Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
Да, я уж не стала спорить с девочками, которые по 4 тыс оставляют в парикмахерских, но сама хожу и стригусь за 250р... Сейчас ловлю Асторию, чтобы бесплатно)) и покраситься хочу там или в Лонде.
вот вот я завтра пойду в Асторию, все на уровне и бесплатно, хотя повышении квалификации в .лонде тоже хорошо мне понравилось, а все дипиляции,массажи, чистки лица и маски можно в Нере сделать тоже бесплатно
Старый 03.04.2011, 18:46
ответ для Cwetok , на сообщение « ну тогда это не так уж и долго... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ну тогда это не так уж и долго
долговато конечно, но не ужас-ужас-ужас прям
но тяжело лежать, согласна
я обычно в 15-30 - 16-00 после полных депиляций выходила, те как раз 4,5-5 часов
и ноги обычно не очень чисто ободраны, тк на них учатся
но ноги меня волнуют меньше всего )
Ну кому как. В КК мне то же самое в 2 раза быстрее делали.
Старый 03.04.2011, 18:48
ответ для FighterCat , на сообщение « Скажите пожалуйста, а только... »
Бухгалтер
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а только покраситься у них можно?
Да, у них и красят. Краска Эстель. Но за краску (материал) они берут деньги, я мельком смотрела за 60 гр - 150 рублей. Так что смотрите и считайте, выгодно это или нет Вам.

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота