|
|
16.04.2011, 17:15
|
|
Хранитель
|
Блин у меня мужа уехал, теперь одной идти гулять так грустно 
Уже вроде всех обзвонила все заняты
16.04.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
мы были у ортопеда на гороховой в бейби
)
посоветовали нам узи ТБС сделать
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!   
про биллирубин.
У нас в РД был 228. В день выписки 149. Ничего не лечила, все прошло само к 1,5 месяцам.
Можно я хвастанусь чуток.
Катумба опять удивила.
После купания переодеваю ее, смотрю, трет ладошку об ладошку, потом начинает хлопать, потом закрывает лицо руками.  И тут меня осенило! Это ж начало самомассажа, котрый я делаю с учениками! 
Я начиала все проговаривать:
ручки растираем (трем ладошки)
и разогреваем (хлопаем)
и лицо теплом своим мы умываем ("моем" лицо ладошками)....
Катя аж завизжала от радости!!! 
|
вот Катюша молодец!  
Цитата:
Сообщение от Lagufka
солнц, у меня в семье у всех резус отрицательный и у всех 2 группа крови.  (я , муж, девчонки).
У САши была желтушка, но едва заметная.
У Кати - по полной! Прям как хурма была
У моих родителей 2 группа и резус "+". У меня "-". Желтушки и в помине не было.
не переживай! все нормально!!! 
|
Я помню Катюшины фотки - загорелая  
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Всем приветики!!!! Наконец-то я до вас доползла!  !! Все переситывать сил нет!
3,5 недели без мужа..... это ужас полнейший!  Хоть я и у родни и они иногда могут взять Кирюху посюсюкаться, но не больше 15 мин. все остальное время он со мной! Я конечно очень люблю сыну, но всё-таки я устаааллааа!!! Вроде завтра мой благоверный возвращается и забирает нас домой!))))Правда судя по всему через пару дней опять свалит на неопределенный срок! Так что я скрипя сердцем начала искать няню.... Жуть как не хотела.... но выхода другого я не вижу... я просто загнусь иначе, уже страшно на себя смотреть ... похудела- мрак... лет в 14 и то толще была, носить нечего, покупать что-то новое некогда...
ВОт и пожаловалась вам!)))) А в остальном, все у нас хорошо! Растем!
|
Мариша, держись! 
желаю найти хорошую няню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет, красотки!
Сходили мы 12-го в ПК 
5300 (+700), посоветовали нам (мне) попробовать не пить молоко, и посмотреть как будет вести себя ребеночье пузо. Я решила не мелочиться и отказаться от всей молочной продукции разом, и постепенно возвращать ее в свой рацион!
Девы! Я второй день как в раю!!!!!!!! Спать он тольком не спит все равно, но он не орет    не тужится, не просыпается от своит потуг ночью ( атолько от голода, но зато каждые 2 часа, а не 3-4 как раньше - тут я не пойму в чем подвох, животик мучать перестал, а просыпаемся чаще  фиг знает.......)
Но вчера мы покакали один раз и практически водой  желтой водой, много, с пуками и весельем...
Сегодня ночью покакал тоже много, но когда я меняла подгуз все уже впиталось и я не поняла какой оно было консистенции... Но парень спокоен и весел, так что пока не буду бить тревогу (или как быть, девочки?)
Какашки на микрофлору еще не готовы, думаю, посмтрим что там у нас и от этого будем плясать
Кривошеи нет, как вы и предполагали  Мне рассказали ЧТО ТАКОЕ кривошея, и я почувствовала себя неврастеничной мамашкой  ... а то тчо у нас, это "привычный поворот головы" 
|
Молодцы!!!хорошо растёте!
насчёт каках:у нас до введения прикорма восновном была жёлтая водичка с вкраплениями молока
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Блин у меня мужа уехал, теперь одной идти гулять так грустно 
Уже вроде всех обзвонила все заняты
|
не скучай!!! 
на долго уехал?

|
|
|
16.04.2011, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
это в каких
и чего так официально 
|
официально - в шутку, я и сына частенько на вы зову 
в ОЗ в Волхонке, ты про аэро йо-йо спрашивала и просила позвать в закупку соазу же за моим постом
|
16.04.2011, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, ты сильно зацикливаешься на желтушке и резусам крови. Мы с Дашкой тоже разно резусные. Я отриц, она полож. Никаких проблем не было. Желтушки тоже.
|
да, неее, она переживает, что лекарства, которыми ее пичками, спровоцировали что-то с печенью, вот и желтушка
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет, красотки!
Сходили мы 12-го в ПК 
5300 (+700), посоветовали нам (мне) попробовать не пить молоко, и посмотреть как будет вести себя ребеночье пузо. Я решила не мелочиться и отказаться от всей молочной продукции разом, и постепенно возвращать ее в свой рацион!
Девы! Я второй день как в раю!!!!!!!! Спать он тольком не спит все равно, но он не орет    не тужится, не просыпается от своит потуг ночью ( атолько от голода, но зато каждые 2 часа, а не 3-4 как раньше - тут я не пойму в чем подвох, животик мучать перестал, а просыпаемся чаще  фиг знает.......)
Но вчера мы покакали один раз и практически водой  желтой водой, много, с пуками и весельем...
Сегодня ночью покакал тоже много, но когда я меняла подгуз все уже впиталось и я не поняла какой оно было консистенции... Но парень спокоен и весел, так что пока не буду бить тревогу (или как быть, девочки?)
Какашки на микрофлору еще не готовы, думаю, посмтрим что там у нас и от этого будем плясать
Кривошеи нет, как вы и предполагали  Мне рассказали ЧТО ТАКОЕ кривошея, и я почувствовала себя неврастеничной мамашкой  ... а то тчо у нас, это "привычный поворот головы" 
|
каждые два часа посасать это может быть и просто от желания пообщаться, если бы не наедался то и прибавка была бы слабой. Мой тоже так питалася и бывало и чаще, в весе прибавлял офигенною
Вот жидкий стул не есть гуд, смотри за его частотой, за цветом кожи тоже ну и за состоянием в целом, если что нормализуется на 2-е 3-и сутки
Поздравляю что кривошеи нет, перебдеть не помешало
|
16.04.2011, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Для поднятия настроения.
Сегодня у моей ребенки случился словесный понос. нет, ПОНОСИЩЕ!!!  Трындела без умолку весь день, такие трели выводила. 
напоследок перед сном (показывая на бутылочку) :
"кла, кла, гла, ба-ба-ба, бля, па, дла....падла бля дай!"
мы с мужем ржааааалиииии  
только не надо меня в баню!!!!   
|
у нас таже ерунда.
Наш ребенок подсел на сказку про курочку рябу.
Муж читает ему сказку: "....баба била-била, не разбила. Дед бил-бил не разбил..." сына повторяет Дееее-бииииил
|
16.04.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто искал для своей мамы мед.центр в котором можно сделать обследование организма? Я тут одну рекламу насмотрела, там за 40 мин. обследуют, название и телефон записала, вот только на сайт еще не залазила
|
|
|
16.04.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Олеська снова солирует!))))))
|
|
|
16.04.2011, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
А нет у кого желания составить мне компанию в мае (дальше пока не заглядываю) пожить в двухкомнатном доме в Туапсе (Небург). Ценав вопроса на май - 600 ре в день, т.е. по 300 если на двоих.
|
|
|
16.04.2011, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Всем привет!
не скучай!!! 
на долго уехал?
|
До вечера
16.04.2011, 19:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
у нас таже ерунда.
Наш ребенок подсел на сказку про курочку рябу.
Муж читает ему сказку: "....баба била-била, не разбила. Дед бил-бил не разбил..." сына повторяет Дееее-бииииил 
|